Экспресс до "Борисполя" сломался в третий раз и не смог выехать за Киев

08.12.2018 19:26 strana
В пятницу, 7 декабря, скоростной поезд "Киев-Борисполь" остановился вскоре после отправления по маршруту в аэропорт. Составу не удалось даже выехать за пределы столицы.

Об этом говорится на странице бизнесмена и экс-депутата Киевсовета Алексея Давиденко в Facebook/

"Когда он сломался первый раз, я подумал - с кем не бывает. Переволновались. Когда он сломался второй раз, я подумал - всякое бывает. Недосмотрели. А когда утром он сломался в очередной раз и я подумал - какой стыд и позор", – пишет Давиденко.

Его знакомая, одна из пассажиров поезда, из-за аварии попала в аэропорт на час позже от заявленного времени.

"Экспресс в аэропорт, который не в состоянии вовремя приехать - это все равно что внезапно выключающийся свет в операционной во время операции. То что должно было стать быстрым и удобным, стало медленным и проблемным. Ну не пиарьтесь вы раньше времени. Ну не гоните лошадей, чтобы побыстрее перерезать красную ленточку… Добрые дела любят тишину. А вы орете о них на всех углах, а потом имеете бледный вид", - подытожил экс-депутат.





Фото: facebook.com/ukrdav

Как сообщала "Страна", при строительстве экспресса "Киев - Борисполь" из бюджета были украдены миллионы гривен. Билетный сервис для "Бориспольского экспресса" обошелся в 21 млн грн, т.е. в три с половиной раза дороже, чем программа для остальных маршрутов страны. Киевляне и гости столицы возмутились постоянными поломками распиаренного властью экспресса "Киев - Борисполь".

Комментарии

ua Гость, 10.12.2018 06:10

Главное что на открытии был пьян сатана Порошенко , и обещал каву, это событие года, а то что ломается ,так вся Украина сломана благодаря госдепу и проамериканским педерастам в В.Р.

ua гость, 10.12.2018 04:29

Елена без Путина жить не в состоянии. Все о нем. И главное, мовы не знает! Просто позор какой-то, как сказал бы Швондер. Впрочем, она (или он?) Швондера тоже не знает. :-)

ua бандерос, 08.12.2018 22:20

тяните его, либо толкайте тепловозом. будет дорого, порежьте на металл прямо на рельсах

fr Трампенко, 08.12.2018 20:20

Новое вна Украине это хорошо покраЩенное старое, вернее очень старое и очень покрашеное. А теперь признавайтесь в каких областях теперь не хватает 4км железнодорожных путей))?

ua гостья, 08.12.2018 19:53

Украяли и на непотреб потратили, в этом случае 21млн. грн.,но так ведь с бюджетными средствами по всей Украине. А зарплаты они себе каждому рисуют миллионы,от 1,5-до 8млн.в год, а с премиями намного выше этих цыфр. Порошенко :Воны ничого не вмиють, навить собачойы будки не сбудувалы.

nl гость, 08.12.2018 19:43

Злодейственное погубление души человека. ..Елене (19:36 и проч.; пакостнице). Быв злопыхательницей, совершаете злодейство... Елена-пакостница. Увлекаясь поганством, то собою не оскверняй интернет-портал-сайт НК... неразумный человек, да Елена-пакостница - они только мерзкие пакости имеют в своих словах. ...Самодурство Елены-пакостницы.. .смотрите всегда комментирующие вот она моя зловонно-блевотная пахнущая дурь пред всеми вами..Злодейственное погубление души человека. ..Елене (проч.; пакостнице). Быв злопыхательницей, совершаете злодейство... Елена-пакостница. Увлекаясь поганством, то собою не оскверняй интернет-портал-сайт НК... неразумный человек, да Елена-пакостница - они только мерзкие пакости имеют в своих словах. ...Самодурство Елены-пакостницы.. .смотрите всегда комментирующие вот она моя зловонно-блевотная омерзительная пахнущая дурь пред всеми вами..

ua Елена, 08.12.2018 19:36

Путин должен уничтожить такую ​​Украину, которая существует сейчас. Оставить ее - означает уничтожение его и его амбиций. Он должен выиграть войну также из-за своих военных преступлений: массовые захоронения, пытки в Донбассе и в Крыму и сбивание самолета рейса МН-17. Все это для него верным путем в Гаагу как военного преступника. Он должен выиграть, потому что украинская нация расцветает. На этом фоне он выглядит неудачником. Он должен одержать победу, потому что правда уничтожит его и Россию. Путин должен вторгнуться в Украину. Он еще не готов. Но есть четкие указания на его подготовку. Он продолжает воевать и убивать людей на Донбассе; продолжает войну и испытания нового оружия, людей и методов в Сирии; усиливает группировки войск и сил в Крыму; усиливает Калининград для блокировки западного подкрепления; оставляет военное оборудование в Беларуси; продолжает переоснащать армию, особенно танками и современными технологическими системами. Все это выходит за рамки любых потребностей мирного времени. Он тратит ограничены национальные ресурсы на военных, вместо того, чтобы удовлетворить другие нужды своей страны; продолжает готовиться к войне на западе. А это значит, что Украина не сможет избежать нападения и станет его главной целью. Российское Министерство Обороны в СМИ открыто говорит, что им надо еще три года для перевооружения армии на западе, в частности танками, и завершение обучения. Украина не должна терять это время ..

Добавить комментарий