«Формула Фрейда» для украинского общества
Украина15 октября 2019

«Формула Фрейда» для украинского общества

Сегодня начну с дефиниций, отталкиваясь от очевидного. Вы никогда не задумывались о том, что такое постмайданное украинское общество с психологической точки зрения? Нет? Тогда я попытаюсь сформулировать. Постмайданное украинское общество – это совокупность индивидов, объединённых в единое целое на основе жлобства и жадности примитивного рагуля. На Украине жлобство и жадность это не только индивидуальные черты характера, но и некая социальная философия, возведённая в ранг национальной идеологии. Главный тезис этой социальной философии (замешанной на рагульской ментальности) предельно прост – «всё должно быть украинским, а того, что не может быть украинским, не должно быть вообще»! Точка…

7 комментариев

Написать комментарий
  • вован
    15 октября 2019
    Молодец , Андрюха ! Немного коробит от "анальных категорий" , но в целом - всё , к сожалению , так и есть !
    Ответить
  • гость
    15 октября 2019
    Каждый из нас должен в создавшейся ситуации задуматься: что я могу сейчас сделать, могу ли я чем-нибудь помочь, могу ли я внести в это происходящее какой-то свой вклад? ..."Украина стремительно движется к своему распаду. Прикрываясь именем народа и государства преступная власть и продажные псевдоэлиты открыто проводят масштабный геноцид населения, уничтожение промышленности и науки, разворовывают национальные богатства и ресурсы, проводят войну, наживая миллиарды на крови людей".
    Ответить
  • гость
    15 октября 2019
    А "постмайданное украинское общество – это совокупность индивидов, объединённых в единое целое на основе жлобства и жадности примитивного рагуля. На Украине жлобство и жадность это не только индивидуальные черты характера, но и некая социальная философия, возведённая в ранг национальной идеологии".
    Ответить
  • Одессит
    15 октября 2019
    Свидомые - это результат одичания. У свидомых давно нет власти. Только воры.
    Ответить
  • Одессит
    15 октября 2019
    И парадокс в том, что свидомые не ищут власти, твердой руки, не призывают варягов. Наоборот. Чем дальше, тем они сильнее тупят. Конченые падлы.
    Ответить
  • Одессит
    15 октября 2019
    Даже была сформулирована свидомая национальная идея: "Отъебитесь от нас!".
    Ответить
  • Одессит
    16 октября 2019
    Еще о психологии свидомых масс. Свидомые рассчитывают только на собственные силы. Поэтому, люди никогда не должны помогать свидомым. Помогать свидомым - это не по понятиям. Кесарю - кесарево.
    Ответить