Генконсул Украины в Канаде попал под "Лошадь" украинской пропаганды

22.01.2019 13:50
Да, и такое бывает. Дипломат, в чьи обязанности входит пропагандировать успехи и достижения государства которое он представляет, стал жертвой лжи и обмана украинской сучвласти и поддакивающей ей западной пропагандистской машины. Наверняка он назубок знал и рассказывал на деловых встречах об успехах реформ под мудрым руководством США и ЕС, об "Армии, Мове, Вере" и прочих победах в борьбе с отсталой и разрушающейся Россией. Все было хорошо и даже замечательно, пока он сидел в Канаде, когда "весь мир был с ним".

Однако, вернувшись на родину, он столкнулся с реальностью, где его окружение наверняка будет крутить пальцем у виска, называть его идиотом только за то, что он решил вернуться, а не остаться на чужбине.
*****

Генконсул Украины в Канаде Андрей Веселовский впервые за долгое время побывал на Центральном железнодорожном вокзале в Киеве. Увиденное повергло дипломата в шок: дышащие на ладан поезда, повсеместная грязь, неотапливаемые помещения, отсутствие освещения, толпы торгашей.

Своими впечатлениями он поделился 22 января на своей странице в Facebook.

Генконсул на днях прилетел на Украину и решил, на свою беду, воспользоваться железнодорожным трансфером из аэропорта Борисполя на столичный вокзал.

«20 января, выйдя из терминала в Борисполе, я увидел одинокий вагончик, который стыдно называть поездом, и пройдя половину из 200 метров до цели, заметил, что вагончик медленно тронулся. На часах было 16:41, и ждать следующего ровно час (!) я не захотел. Тем более что ждать негде — там нет теплого зала / павильона для ожидания! Тем более, что теплый автобус только на 20 гривен (20%) дороже и довез до вокзала Киев Южный за 41 минуту. Но это не вся правда о УЗ («Укрзализныца». — Ред.). Нам — десяткам других людей, и женщинам, и пожилым людям, и детям, надо было добраться с чемоданами в метро или до остановки трамваев. Так вот, оба эскалатора подземного перехода не работали, и по их виду было понятно, что давно», — написал Веселовский.
Дипломат отметил, что «никакие Венесуэлы и Зимбабве не создали такой грязи, избитых остатков асфальта, толп продавцов колготок, колбасы и пончиков в темном коридоре, да еще и трех лестничных маршей для пассажиров с вещами».

Ранее сообщалось, что Мининфраструктуры Украины совместно с МВД страны намерены взять под контроль ситуацию на центральном вокзале и навести там порядок.

Замминистра инфраструктуры Юрий Лавренюк пообещал, что все работы завершатся уже в феврале этого года. Он констатировал, что криминогенная обстановка на вокзале и прилегающих территориях близка к критической. via
bezuhoff

Комментарии

ch гость, 26.01.2019 04:35

Да "если бы первые смерти вызвали шок в украинском обществе (в феврале 2014 года), если бы люди задумались, к чему это приведёт, в какую кровавую пропасть катится страна"…

us Гость, 23.01.2019 12:19

Для перехожий на (12:00) шановний, якби ви любили Україну, то ви б не заклали її в ломбард МВФ, угробили все виробництво і від своєї великої любові, як щури розбіглися працювати в інші країни. Це ж як треба "любити" свою країну, щоб зробити "запам'ятай украінец- тут пан іноземець, а ти поганий раб"

us гость, 23.01.2019 03:08

Да "если бы первые смерти вызвали шок в украинском обществе, если бы люди задумались, к чему это приведёт, в какую кровавую пропасть катится страна"…

us почитатель НК, 23.01.2019 03:07

Комментирующие, отчего промолчали на публикацию?

Добавить комментарий