Госпогранслужба ограничит пересечение границы на майские праздники
Украинаrbc.ua30 апреля 2015

Госпогранслужба ограничит пересечение границы на майские праздники

Режимные ограничения введут на короткое время. Государственная пограничная служба Украины внедрила на время майских праздников дополнительные режимные ограничения по пересечению государственной границы. Об этом на брифинге заявил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян, передает корреспондент РБК-Украина. "С целью соблюдения режима государственной границы в период майских праздников, а также с целью создания безопасных условий для граждан в период праздничных дней Государственная пограничная служба Украины предпримет ряд режимных мероприятий. В частности в контролируемых пограничных районах особенно на украинско-российской границе и на административной границе с временно оккупированным Крымом будет внедрен дополнительные временные режимные ограничения относительно порядка нахождения, перемещения и проведения разного рода хозяйственной и другой деятельности, в том числе выхода маломерных плавсредств в море", - заявил Слободян. По его словам, основной целью усиления является недопущение провокаций мирного населения, минимизация риска проникновения боевиков, террористов, провоза оружия и других средств диверсий. "Обращаемся к гражданам, которые проживают в контролируемых пограничных районах и планируют на выходные следовать через границу, с пониманием отнестись к данным мероприятиям",- добавил Слободян.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
:-)
ера
и причем тут ...ООН...ты поройся ...найди свою цитату...как считал количество бедных по ....обьему выпитой водки...ЛАННА милый РО...мне надоело стучать клавишами...ПРОСТИ ЕСЛИ ОБИДЕЛА...тревожить больше ТЯ не буду
Технолог
Ну,я почти гений)))
Елена
Разве я что-то не так написала?Ты хочешь сказать что Тушки Дудаева не бомбили в Афганистане?Ты это хочешь сказать?Ты всегда был брехуном.Осборн может не в курсе,а я то знаю.
Елена
У тебя все ходы записаны, контора пишет,Роджер ты больной человек.где ладья?ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украин!Тут не надо было быть провидицей чтобы не догадаться что козлоослик и Эру на меня повесит с Петром,что это всё один человек,ха.дурень ты козлоослик, дурень.
Весёлый Роджер
Шановний Оззи, ой ну шо вы? Прапор с продуктово-одёгового складу НИКОГДА НЕ ВРЁТ, он прости 3.14здтит как дышит! Он сам бачил те бомбардировки у биноклю со складу ЮГВ СА, ну когда обмывал, удачно украденные и реализованные два вагона тушенки со сгущенкой! Ось воно як!
Весёлый Роджер
ОЙ, так может вы пани «ера» про ЭТО! «По данным ПРООН (Программа развития ООН), за чертой бедности сейчас находятся 60% жителей Украины; в 2013 г., то есть до государственного переворота, их было В ТРИ РАЗА меньше. МВФ считает, что по итогам 2019 года Украина стала самым бедным государством Европы по уровню ВВП на душу населения и среднемесячной зарплате.» Ну так на это вам пропахандон Шмуля сейчас ответит, шо то було раньше, а сейчас подъём и покращення кожной день и один хрен вин каже – «Ударим голой *опой по Эуропе!» Вы там Сало часом не роняете? А у вас мигрени бывают?