Харьковские рабочие потребовали восстановить экономические связи с Россией
Украинаria17 июля 2017

Харьковские рабочие потребовали восстановить экономические связи с Россией

Работники харьковского завода железобетонных конструкций "ЗЖБК-15" потребовали от Верховной Рады и президента Украины Петра Порошенко немедленно восстановить торгово-экономические связи с Россией, сообщает Ukraina.ru.

Митинг, в котором участвовали более 500 рабочих и членов профсоюзов, прошел на территории производственного цеха завода. В руках активисты держали плакаты с надписями "Верните торговлю с Россией! Восстановим машиностроение!".

Лидер "Трудового профсоюза Слобожанщины" Артем Максимов заявил на митинге, что потеря рынков России и других стран СНГ привела к массовому закрытию предприятий на Украине, а сотрудники заводов лишились своих рабочих мест.

Член профсоюза завода Виктория Гольдман отметила, что "практически все сегменты бетонного рынка, поставляемые "ЗЖБК-15": товарный бетон, сборные железобетонные конструкции и изделия (ЖБК и ЖБИ), огнеупорный бетон, значительно снизили показатели реализации как в стоимостном, так и в физическом выражении". По итогам митинга была принята резолюция с требованием к Верховной Раде и президенту восстановить торговые отношения с Россией и другими странами СНГ. "Это позволит нашему предприятию существенно увеличить количество производимой продукции, что положительно отразится на бюджете нашего города, а также зарплатах работников предприятия", — отметили авторы обращения. Ранее в Мелитополе рабочие градообразующих заводов "Автогидроагрегат" и завода подшипников скольжения "МЗПС" потребовали восстановить торговые связи с Россией. Также с аналогичными требованиями к Порошенко выступили еще более десятка крупных предприятий из семи регионов Украины.

7 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    17 июля 2017
    Ну да и отчисления на АТО увеличятся! Скакали? Нее, просто молчали. Получите!
    Ответить
  • 5599аа66
    17 июля 2017
    В уголочек цеха забились, и - шёпотом - ..связи с Россией восстановите... .. А на Сумскую улицу да с плакатами с требованиями слабо выйти в самой демократичной свободной стране?
    Ответить
  • Авиамоделист
    17 июля 2017
    Вряд-ли нынешняя молодежь меня поймет. Хартрон - the best! Был.
    Ответить
  • Гость
    17 июля 2017
    ...горестно...
    Ответить
  • Гость
    17 июля 2017
    Нет ничего проще...Чемодан,вокзал,Россия.Вопрос решен.Экономические связи восстановлены.Угрюмый бетонщик производит ЖБИ и прочие ЖБК.Эти идиоты со своей высоколиквидной продукцией могут что то требовать?Вперед,в Россию,и там требовать.Идиоты.Крым и Донбасс ничему не научил?Впрочем,идиоты,к обучению не способны.
    Ответить
  • Гость
    17 июля 2017
    Клопчик---ты ещё не уехал в Европу?А пиво пил с такими "умными"как ты?:)))))))Ты я вижу в жби и жбк разбираешься:)))),видать сварщиком был,каркасы варил:))),ума то у тебя идиота на больше и не хватило,урод.
    Ответить
  • гость
    18 июля 2017
    клопчик - феерический дебил. И не излечим.
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
так что не было никакого поезда Львов-Москва?))) это все происки врагов?)))
Луна-2
бедненький,как же ты умаялся, милок если до тебя только что дошло за 7 лет революционного достоинства что нам не светит никакой путь в вожделенную тобой Европу....Ничего, еще 7 лет голода и холода, и вы с ами -сами, как когда-то Богдан Хмельницкий, которого вы так ненавидите, попроситесь в Россию -матушку. ОБЕЩАЮ ТЕБЕ -ДОЖИТЬ ДО ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДНЯ, КОГДА НА КОЛЕНЯХ ВЫ БУДЕЕТ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ УКРАИНЦЕВ, ЗА то ,ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ ..
ЛУНА-2
Ленок при чем здесь злопыхательство?( хоть я лично рада этому, потому что амеры провалились со своей вакциной,У НИХ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. )но дело не в этом . Дело в том, что всякую вакцину нужно перед использованием всячески исследовать -ее плюсы и минусы.Её реакцию на людей.. её побочные явления. Например, российский "Спутник" уже априори, опробован на пациентах -добровольцах, и все побочные явления устранены - чего не скажешь про американский "ПФИЗЕР".В от почему и гибнут люди -что в борьбе за барышами надо успеть снять сливки, и желательно первыми. ( вообще-то я думаю, что этот вирус искусственно завезен в Китай,чтобы посмотреть на реакцию Но вспыхнуло и в ЕВРОПЕ,И В ШТАТАХ -одновременно..).США- родина коронавируса, оказались не готовы к пандемии.
е
Да..напоминает это типа добровольную сертификацию инженеров-проектировщиков.... Сначала по желанию... Потом принудительно иначе в экспертизу проект не принимают... Затем придумано каждые пять лет подтверждение данного сертификата разумеется не бесплатно... Теперь еще и ежегодные отчисления в гильдию проектировщиков, а то твой сертификат в базу не внесут и к экспертизе не допустят... А сейчас ещё придумали пока что добровольное страхование от ошибки проектанта...пока добровольное.... Так что, верим что все это только ради заботы о детях, чтоб их учили только сертифицированные педагоги...
блядва ебанная
Эта недобитая вонючая армяшка, что то блеет на своем овечье-армяшевском про "журнашлюх"??? Вообще пропагандонина блядючая охуела!
е
Елена, так что там с хорошей жизнью в Украине? Говоришь всем тут прямо так хорошо, а кто утверждает обратное, тот ничего не понимает?? Ну давай, не стесняйся рассказывай почему тут хорошо жить, а население сокращается???
ке
Польши и Украины?