Идеальная система ограбления

19.04.2019 14:59
"Идеальная система ограбления" наверное звучит слишком громко, но все же.

Пока «Циничный Бандера» и «Классный Бандера» выясняют отношение между собой за право на лево, давайте цинично взглянем на систему, которую со слов Зе (ага, щас) он уже сломал.

Представьте себе современный офис, светлые лица сотрудников, белые воротнички, где работа кипит и спорится. Представили? А теперь примеры и только факты.

Главный военный прокурор Анатолий Матиос рассказал, сколько стоит доступ к закрытым базам данных правоохранительных и других государственных органов, передает "Украинская правда".

Согласно заявлению Матиоса, сделанного в здравом уме и твердой памяти, в Украине действует такой негласный прейскурант сервиса МВД:

- доступ к базе видеонаблюдения в Киеве "Безопасный город" стоит 200-250 гривень за 1 автомобиль;

- к базе МВД и полиции: 250-700 грн;

- к базе пересечения границы: 600-800 грн за человека;

- к базе автотранспорта (передвижение в городе, парковки, админпротоколы, задержания, остановки): 500 грн;

- детализация звонков с привязкой к месту: 4000-7000 грн за полгода телефонных соединений;

- к информации о полученных доходах из базы Пенсионного фонда, служб соцстрахования, налоговой: 500 грн.

Согласитесь, цены вполне умеренные и рассчитанные на широкий круг потребителей.

Из показаний Матиоса следует, что организованные преступные группировки различного уровня и специализации, имеют практически неограниченные возможности по осуществлению любых преступлений, начиная от гоп-стопа и угона автотранспорта, до безопасной контрабанды наркотиков, оружия, рабов, а также диверсий и терактов. Шикарный ассортимент. Надо только заключить договор и получить лицензию в офисе, о котором я упомянул в начале. Картина маслом.
Да, времена меняются, а с ними хазы с малинами Промокашек и Горбатых тоже.

На личности переходить не буду. Кто они такие догадаться не сложно.

Это только один срез той «государственной» системы, которая окрепла и расцвела благодаря революции гидности.

Другой пример.

На днях, корреспондент Страна.ua Олеся Меведева, ведущая программу «Ясно.Понятно», страшно возмутилась узнав, что исполнительный директор аккредитованного представителя Transparency International вна Украине Ярослав Юрчишин поддержал самого коррумпированного человек Украины Порошенко.

А что тут удивительного? Глобальная цель организации Transparency International – борьба с коррупцией. Отличительной особенностью данной организации является факт того, что в странах, где она имеет большое влияние, коррупция процветает. Процветает и будет процветать, точка! Вам ясно-понятно, Олесичка? Или вы прикидываетесь блондинкой и думаете, что они не знают о реальном положении дел вна Украине? Это та же система, только уже более высокого уровня.

Хотите анекдот из жизни?

Полиция Киева открыла уголовное производство по факту заявления Матиоса.

Это не черный юмор. Впрочем, какая страна, такой и юмор.

Возвращаясь к Зе-победителю системы, хочу еще раз подчеркнуть, что Вовчик действительно талантлив, он по-прежнему смешон.

Всем хороших выходных. Не забудьте запастись попкорном, сегодня финал – Давид против Сэмэна!
bezuhoff

Комментарии

ua вован, 20.04.2019 20:10

Эх , Роджер ... Шоб выпить пива , компания необязательна .(привет) . Хотя с тобой бы не отказался ...

cn Веселый Роджер, 20.04.2019 19:55

Эх Вова, Вова - когда попьём мы пива бочкоВова?!

ua вован, 20.04.2019 19:27

гость . Так полиция (наша)- это ж как сутенёр при блядях ...Куда скажут - туда и смотрит . "Реформу " то не зря провели ...

ru гость, 20.04.2019 19:16

Плять ,ни хрена нельзы скрыть, всё продается)))куда смотрит милиция))))чи там полиция))))

ua вован, 20.04.2019 19:08

"...Вовчик действительно талантлив , он по прежнему смешон ." Вот это точно . А насколько серьёзно он смешон - посмотрим погодя....

fr гость, 20.04.2019 07:00

А "Порошенко своей бездарной политикой и неумением разговаривать с Россией поставил Украину на грань топливного кризиса"... Порошенко-убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ негодяю Порошенко... а "нынешняя власть, политика которой была основана на ненависти, разжигании межнациональной и религиозной розни, гражданской войны и, как результат, разрушение государства, является самым лютым врагом". ... "вся деятельность пришедшей после государственного переворота власти (антинародной) была направлена исключительно на разрушение государства Украина".

ua Гость, 20.04.2019 02:41

Ого

gb гость, 19.04.2019 17:08

Как-то всё горестно... одни душегубы (убийцы). Что Коломойский, что Порошенко... куда податься?

gb гость, 19.04.2019 17:05

А "Коломойский способствовал разжиганию гражданской войны в стране (ее гражданский характер он признал сам)"...также "Коломойский причастен к трагедии 2 мая 2014 года, когда в ходе разгрома лагеря безоружных «куликовцев» «майдановскими» радикалами погибли 48 человек. «Я горжусь, что я к этому приложил руку. Если бы встал вопрос второй раз, я бы сделал то же самое», — подчеркнул он в интервью Дмитрию Гордону".

gb гость, 19.04.2019 17:04

Порошенко-убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ негодяю Порошенко... А "нынешняя власть, политика которой была основана на ненависти, разжигании межнациональной и религиозной розни, гражданской войны и, как результат, разрушение государства, является самым лютым врагом". ... "вся деятельность пришедшей после государственного переворота власти (антинародной) была направлена исключительно на разрушение государства Украина".

gb гость, 19.04.2019 17:02

А "победителю понадобятся свои холопы"... которым будет всё население окраины (оукраины).

ua Вуйко, 19.04.2019 15:19

Идеальная система ограбления вовсю развернулась на окраине.

Добавить комментарий