Ил-76 с эвакуируемыми из Непала украинцами приземлился в Борисполе
Украинаkorrespondent07 мая 2015

Ил-76 с эвакуируемыми из Непала украинцами приземлился в Борисполе

В 03.53 самолет Ил-76 Минобороны Украины приземлился в аэропорту Борисполь.

Самолет Ил-76 с эвакуируемыми из Непала украинцами приземлился в 03:53 в Киеве. Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям. "7 мая, в 03.53 самолет Ил-76 Минобороны Украины приземлился в международном аэропорту "Борисполь". На борту самолета находится украинская экспедиция во главе с и.о. главы ГСЧС Зоряном Шкиряком, 87 эвакуированных человек, из них 76 граждан Украины и 11 граждан других государств, сотрудники ГСЧС, группа дипломатов МИД Украины, журналисты", - говорится в сообщении. УНН ведет прямую онлайн-трансляцию из аэропорта, куда прибыли украинцы. Напомним, землетрясение в Непале произошло 25 апреля. С тех пор украинцев никак не могут эвакуировать. Ранее в Индию был отправлен самолет Минобороны, но в Непал он так и не вылетел из-за поломки. Изначально планировалось, что украинцы вылетят из Непала 4 мая в 4:00-5:00. Однако позже командир экипажа Ил-76 сообщил, что самолет не смогли отремонтировать, потому что деталь, которую прислало Минобороны из Киева, оказалась неисправной. Утром 6 мая борт с украинцами прибыл из Дели в столицу Азербайджана Баку.

3 комментария

Написать комментарий
  • 1
    07 мая 2015
    Хоть бы убрали с борта надпись,свидетельствующую о принадлежности к Вооруженным силам Укрруины!А то теперь весь мир наглядно увидел,в какой степени готовности они находятся!Об Шкуряке разговор отдельный, вся его сущность на морде написана!
    Ответить
  • гость
    07 мая 2015
    Не может быть и полгода не прошло ... закончились каникулы Шкуряка
    Ответить
  • Гость
    07 мая 2015
    ПЕРЕМОГА....СЛАВА...СЛАВА...СЛАВА....этот вылыкый подвиг запишут в новую историю вылыкых укров.....
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..
Луна-2
Мое -Ро!- просто навеяло .Привет, Ро.- правда там опечатка - но впереди чернеет ночь
Елена
Ты как у брата Хоттабыча себе бриллиантовые зубы поставил?что если падает свет на них ,то сверкают,а когда нет ,кажется что беззубый,ха.дурень.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Ай маладца! Это почти также просто, как всех рагуль запизденских убрать из Украины! Быстрее они всех неугодных уберут оттуда!
Весёлый Роджер
Шмуля ну прекрати, ты опять усё брешишь! Ну зачем тебе мои зАлАтые челюсти с титановыми вставками и бриллиантовыми стразами, щоб орехи кокосовые перегрызать. У тоби и орехов нима, лохов-то много, а вот орехов ёок! У вас же сейчас от нищеты, есть даже сдача протезов зубных в аренду, вот и наклей бумажки на вулице – «Возьму протез в аренду, недорого! Пидсобите бывшему партейному хандону, ныне хунтовскому пропахандону. Тел.: ……..» 😂 😂 😂 Сало не урони! Не, не так - изюминку свою не урони!
------
Всех мусульман убрать с Франции.
---------
эрдогану нужна уступчивость европейцев чтоб больше наплодились и даже численостю подчинили эти страны.