Из Украины в Словакию между листами фанеры попытались провести 374 кг героина
Украинаstrana30 ноября 2019

Из Украины в Словакию между листами фанеры попытались провести 374 кг героина

Сегодня, 30 ноября, в Закарпатской области, в пункте пропуска "Ужгород", оперативники СБУ задержали контрабандную партию героина в 374 кг, которая отправлялась в Европу. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства. Правоохранители задержали грузовик, который перевозил строительные материалы. Между листами фанеры был найден скрытый груз. С помощью экспресс-анализа представители СБУ выяснили, что в упаковках находился героин. По факту перевозки контрабанды в особо крупных размерах открыто уголовное производство (2 ст. 15 и ч. 3 ст. 305 УК Украины). На данный момент устанавливаются личности поставщиков и заказчиков, а также источник происхождения наркотического вещества.

Фото: ssu.gov.ua

Ранее "Страна" сообщала, что в Испании показали подлодку с кокаином на 100 млн евро. Также мы писали, что в Киеве водитель с наркотиками в кармане чуть не задавил пешехода на переходе, а потом выстрелил в него.

8 комментариев

Написать комментарий
  • вован
    30 ноября 2019
    Ну вот и нафига Европе эта зараза через перевалочный "ХАБ" (украина) ?
    Ответить
  • Це Пиримога!
    30 ноября 2019
    0краина выйшла на рекорд по Экспорту героина в Эвропу в Закарпатской области! сугс
    Ответить
  • вован
    30 ноября 2019
    А налоги ???!!! Все ш хотят поиметь !
    Ответить
  • ОТКУДА ДРЯНЬ?
    30 ноября 2019
    А В уКРАИНУ КАК ПОПАЛ ГЕРОИН?
    Ответить
  • Гость
    30 ноября 2019
    Через газопровод:)). Рубить надо трубу. Рубить!!!:)))
    Ответить
  • вован
    30 ноября 2019
    Я уш испужалсо ... какую трубу рубить ? Если ту самую , то - хер с ней ! Скоро она будет , как неуловимый Джо , который нахер никому не нужон .
    Ответить
  • вован
    30 ноября 2019
    Как в старом анекдоте про фанеру ... Если кто не знает - могу поведать !
    Ответить
  • гость
    01 декабря 2019
    ХУДШЕЕ: и "трагедией народа Украины является продление существования этой коматозной квазигосударственности. Чем дольше не наступает конец Украины, тем страшнее он в результате будет". ... И "жалобы Зеленского на то, что он устал от президентства, которые начинает транслировать уже даже его окружение, его потерянное лицо и измождённый внешний вид свидетельствуют, что особого удовольствия от своей работы он не получает"... как-то всё горестно... "и 73% голосовавших за Зеленского не выйдут на улицы его защищать. Будут смотреть по телевизору, как радикалы штурмуют офис на Банковой, но на помощь не придут".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Весёлый Роджер
Особенно прав ты Шмуля по вопросам: выплавки стали, мукомольным заводам, историческим фразам, построению мостов из картона и поеданию москалями ёжиков и бобров с выползнями. Короче - обычный, выживший из ума, самовлюблённый, тупой, нарцистический пердун! Сало не уронил?
Весёлый Роджер
Шмуля, а яка така половая связь между боХатсвом пиндосов и пустой кишенью щирого xoxла? Ведь кроме тебя мудака пердунка, который набухался до глюков, никто не бачил того пиндосного "Геркулеса" с масками и др, що сел у тоби за лесом.
Весёлый Роджер
Та нихай себе выходють! У щиродупной хунты ВСЕ_РАГУЛЬНАЯ пидтримка е! Ось так, поддонок Шмуля? Как выйдуть против хунты, так и зайдуть, кого сожгут як у Одессе, а кого из кулемётов нацики положат. И все демократичные западные СМИ это не заметят! Вот на этом и держится пропиндосная хунта. Сало не уроните, крепше него держите! Тому шо : «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.»
Луна -2
Ага - особенно, после того,как она скомандовала местным тузамцам не покупать вакцину у России.Зачем - пусть хохлы помирают от ихней непроверенной вакцины.....
Елена
США это мощнейшая держава в мире,с ней надо дружить,а не ссориться.
777
Не будьте так взыскательны к Шмыгалю. Поскольку до того,как Зеленский по непонятной причине вдруг вознес его на должность премьера,весь его опыт управленца был всего лишь семейный бизнес во Львове - пекарня и прокат велосипедов. Безуспешные попытки прорваться самовыдвиженцем в местные советы не в счет. Представьте себя на его месте. Представили? Ну то-то.