Житель Одесской области получил 5 лет за посты "ВКонтакте"
Украинаstrana28 апреля 2018

Житель Одесской области получил 5 лет за посты "ВКонтакте"

В Одессе 51-летнего мужчину осудили за размещение сепаратистских публикаций в сети "ВКонтакте". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области. "Гражданин приговорен к 5 годам лишения свободы с испытательным сроком 3 года. Мужчину признали виновным в публичных призывах к изменению границ территории Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины. Правоохранители установили, что житель Белгород-Днестровского в социальной сети"ВКонтакте" разместил публикацию о признании так называемых Донецкой и Луганской республик ", - говорится в сообщении. В указанных материалах мужчина также опубликовал призывы к изменению государственной границы Украины. Как сообщала "Страна", из Львовского национального театра оперы и балета им. Соломии Крушельницкой уволился солист балета Николай Санжаревский. Ранее вокруг артиста разгорелся скандал из-за обвинений в поддержке и финансировании сепаратистов. Также мы писали, что парламент амнистировал за сепаратизм нынешнего генпрокурора Юрия Луценко.

7 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    28 апреля 2018
    Эй каклы ! А сколько допысувачам и комментирующим :))) НК будет ваш пгокугор Югик клеить? :))))
    Ответить
  • Гость
    28 апреля 2018
    А почему Кравчука за сепаратизм не сажают? Эта с-ка подписала пакт, нарушающий конституцию СССР и изменяющий его границы!!!
    Ответить
  • гость
    28 апреля 2018
    Свобода слова ! Сукс! Чего не прыгаете , нищие суки!
    Ответить
  • Гость
    28 апреля 2018
    Вот тебе.бапка и.швабода ,йоб его мать слова ,праники Нуланд продолжают свое действие ..
    Ответить
  • Гость
    29 апреля 2018
    ...ведь "нацисты не могут сохранить страну. Они её могут только добить"( пример: Германия. - Прим. ред.). ..."произошел переворот, попытки новой власти(преступного властвования. - Прим. ред.) навязать свою волю, свои идеи, свои взгляды на историю всей Украине разорвали страну на части, так как они были неприемлемы для большинства жителей страны и привели к войне и утрате части территорий". ..."кто и зачем организовал(в Киеве: февраль 2014. - Прим. ред.) вооруженный государственный переворот и с какой целью привел к власти в Украине нынешний преступный режим".
    Ответить
  • Гость
    29 апреля 2018
    Помним,ведь "нацисты не могут сохранить страну. Они её могут только добить"( пример: Германия. - Прим. ред.). ..."произошел переворот, попытки новой власти(преступного властвования. - Прим. ред.) навязать свою волю, свои идеи, свои взгляды на историю всей Украине разорвали страну на части, так как они были неприемлемы для большинства жителей страны и привели к войне и утрате части территорий". ..."кто и зачем организовал(в Киеве: февраль 2014. - Прим. ред.) вооруженный государственный переворот и с какой целью привел к власти в Украине нынешний преступный режим?"
    Ответить
  • Гость
    30 апреля 2018
    "Там, где заканчивается выбор, начинается рабство" (Джон Адамс) ..."Но штука вся в том, что в реальной реальности все это споткнулось о явление под названием "сегодняшняя Россия". Это явление, как выяснилось, резко меняет все". ...Однако, не все ещё уразумели происходящее. "В Украине все больше набирают силу радикальные настроения и силы, в то время как высокопоставленные чиновники не реагируют на действия этих активистов". ..."отсутствие должной реакции на нападения, по сути, является содействием радикалам". ..."Безнаказанность за насилие и давление на других граждан, которые реализуют свои гражданские и политические права, а также бездействие со стороны правоохранительных органов. И я бы еще добавил отсутствие сигнала от высокопоставленных лиц о том, что это недопустимо", - говорит Шааф (директор украинского представительства Freedom House Мэтью Шааф). ...Девиз народного устроения: "Защитим русских на Украине, спасём и все остальные народы". ... потому что"русский( а точнее: русскость на деле. - Прим. ред.) - это цивилизационный и морально-нравственный выбор. Украинец - принадлежность к земле, где родился. На этой основе надо объединяться всем русским украинцам, белорусам, казахам, армянам"... ведь "нацисты не могут сохранить страну. Они её могут только добить"( пример: Германия. - Прим. ред.). ..."произошел переворот, попытки новой власти(преступного властвования. - Прим. ред.) навязать свою волю, свои идеи, свои взгляды на историю всей Украине разорвали страну на части, так как они были неприемлемы для большинства жителей страны и привели к войне и утрате части территорий". ..."кто и зачем организовал(в Киеве: февраль 2014. - Прим. ред.) вооруженный государственный переворот и с какой целью привел к власти в Украине нынешний преступный режим?"
    Ответить