К годовщине аварии на ЧАЭС в Харькове открылись тематические выставки
Украинаvecherniy.kharkov.ua24 апреля 2015

К годовщине аварии на ЧАЭС в Харькове открылись тематические выставки

В Харьковской городской общественной организации «Союз Чернобыль» в канун 29-й годовщины аварии на ЧАЭС открылись две выставки, посвященные людям, которые принимали участие в ликвидации последствий техногенной катастрофы.

Выставка «Чернобыль: Люди – Места – Солидарность – Будущее» Международного образовательного центра Дортмунда приурочена к 25-летию со дня аварии на Чернобыльской атомной электростанции и сейчас адаптирована для постоянного размещения в Чернобыльской исторической мастерской, сообщает пресс-служба ХОГА. Также харьковчане могут ознакомиться с плакатной акцией «Чернобыль в сердце», которую организовали студенты Харьковской государственной академии дизайна и искусств под руководством профессора Олега Векленко, который сам в 1986 году принимал участие в ликвидации аварии на ЧАЭС. Эти выставки являются частью общеевропейской недели памяти «Будущее после Чернобыля и Фукусимы», которые уже четыре года проводит партнер ХГОО «Союз Чернобыль» – международный образовательный центр в Дортмунде.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Куда это они, трудяжки западянские... Елена, вот так они на Украину работают...ну-ну
Ями Ешав
Сила есть - ума не надо. Для того, чтобы быть настоящим фашистом, нужно быть не только тупым, но и сильным. А украинцы не только тупые, но и слабые. Поэтому настоящими фашистами они быть не смогут. Это подтверждает и весь их исторический опыт: они хорошо подходят на роль жертв... Хотя, эти жертвы, нужно заметить, ведут себя крайне неадекватно. Как фашисты себя ведут!
е
тебя процитировать с твоими перекручиваниями, а?
е
сколько денег в бюджет страны приносишь лично ты, трепло?
е
ЧТО построено майданутыми за СЕМЬ лет??? ответ где, трепло? Ответить
Елена
Всё он видит тот автор,просто такой же пидар..ас ,как и Роджер,не называет вещи своим именами, Умберто Ока урода философствующего приводит в качестве определитеья, умышленно перекручивает.
Елена
Дегенерат писал,братан Роджера,такое же ушлепище,два сапога пара.