К годовщине трагических событий в Одессе. Ожог. Фильм Аркадия Мамонтова
Украинаyoutube.com30 апреля 2015

К годовщине трагических событий в Одессе. Ожог. Фильм Аркадия Мамонтова

Никто из виновных в трагедии мало того, что не понесли наказание, но и даже не предстали перед судом. В этом году, 2 мая власти Одессы дали разрешение жителям провести траур по погибшим. Большое спасибо.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Две другие пришли в негодность.😭
Елена
Скоро нам халопам , Америка ,подарит надувную подводную лодку. Ха
Весёлый Роджер
Опять брешишь, а чаму одной?
Весёлый Роджер
Я вот думовая, шо усим тут по барабану, дэ працует и за скики, мифический Роджер! А когда я тебе написал, что я за границей? Ты ж меня всё на Сев.Донце с удочкой бачил чи на свалке з пармезаном! Эй мудак-шизик, ты давай, определись!
Весёлый Роджер
Так я ж був перший, эй мудак Шмуля ты попутал. Таки, а шо там с твоими ответами? Как всегда - ты заxoxлил тему! А надо отвечать тварь! Ны чую, трусливый диду Шмуля, твоих ответов – ни ОДНОГО: Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Солженицин, где его он обзывал белорусов холуями? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4
Елена
А я своей дыркой торгую, и этого не стесняюсь.
Весёлый Роджер
Шмуля мразь, даже не вякай тут – Вот из весенней коллекции Военторга: Самоходная гаубица 2С19 «Мста-С»!!! Тай ось тут УВАГА для свидомых стрибунов-бегунов – 8 снарядов у ОДНУ МИНУТУ!!! Перевожу для ТУПЫХ у кастрюлях – цэ бильше 320 КГ (6 мішків з цукром) за ОДНУ МИНУТУ!!! А яки же гарни те снаряды – подивитеся, да лучше сразу пидите, да удавитеся!!! 3ВОФ91 - Осколочно-фугасный с газогенератором донного вдува (мудак Шмуля даже не чуял про такое), весом в 43,56 КГ тай на дальность у 30 км!!! Ну шо свидомые? Всрались з переляку? Это вам не хо-хо, и даже не хи-хи! Это вам не детей на Донбассе безнаказанно убивать!