Кабмин ликвидировал госконцерн "Антонов"
Украинаwww.rbc.ua26 июля 2017

Кабмин ликвидировал госконцерн "Антонов"

Кабинет министров Украины ликвидировал государственный авиастроительный концерн "Антонов". Об этом свидетельствует соответствующее постановление правительства от 19 июля 2017 года № 546. "Ликвидировать государственный авиастроительный концерн "Антонов". Образовать комиссию по ликвидации концерна в составе согласно приложению", - говорится в сообщении. Как сообщается, председателем указанной комиссии назначен заместитель министра экономического развития и торговли Юрий Бровченко, который должен обеспечить осуществление мероприятий, связанных с ликвидацией концерна, и представления в двухмесячный срок требований кредиторами, а также подать в трехмесячный срок Кабмину ликвидационный баланс концерна. Напомним, ранее сообщалось, что ГП "Антонов" предложило Соединенным Штатам Америки (США) совместное развитие военно-транспортного самолета Ан-77. "Антонов" предоставил предложение по совместному развитию программы Ан-77 - модернизированного варианта среднего военно-транспортного самолета короткого взлета и посадки. Он может занять нишу между С-130 с платной нагрузкой до 21 тонн и С-17 - до 76 тонн.

3 комментария

Написать комментарий
  • #це пэрэмога!
    26 июля 2017
    А ещё вместе с Антоновым закроются и 2 328 предприятий-смежников, которые выпускали разную мелочёвку для сборочных цехов (от банальных болтов с отвёртками и заказов для швейных фабрик до высокотехнологичных радиоэлектронных узлов и механизмов).
    Ответить
  • йохан
    26 июля 2017
    Специалисты разбежались , а пьяницам, и моральным уродам, порошенко луценко турчинов это не по зубам .
    Ответить
  • Гость
    27 июля 2017
    А зачем Украине авиастроение? Чтобы мыть горшки, самолёты и ракеты не нужны. 3 класса, чтобы прочитать мог, что хозяин в записке, что сегодня надо сделать, прочитать мог. Писать грамотно тоже не нужно. Читать литературу тоже вредно, пусть смотрят зомбоящик, там хозяин нужную программу пускает, и тупые фильмы крутит.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.
-----------
алкогольный делирий-вербальные галюцинации.
Возмездие
Не люблю сюрпризы ! Поэтому раскрою секрет , Байден не изменит Украину ! Это Украина изменит Америку !!! Ещё древние люди знали, не тронь говно... !!! Ну теперь себя и вините! Распад на Штаты гарантирован !