Какие ограничения на Windows 10 Mobile будут у смартфонов с 512 МБ RAM?
Украинаinternetua.com28 мая 2015

Какие ограничения на Windows 10 Mobile будут у смартфонов с 512 МБ RAM?

Польский сайт Windows Mania опубликовал внутренний документ Microsoft, в котором рассказано, какие ограничения будут у смартфонов на базе Windows 10, оснащенных небольшим объемом оперативной памяти. Скорее всего, этот документ подготовлен для партнеров Microsoft, которые выпускают недорогие устройства с 512 мегабайтами RAM. Список возможных ограничений: Фоновая работа навигационных приложений Навигационное приложение будет работать в фоновом режиме до тех пор, пока ему доступна оперативная память. В том случае, когда система не сможет выделить фоновой задаче необходимый объем памяти, приложение будет закрыто. На смартфонах с 512 МБ RAM это будет происходить чаще, чем на устройствах с большим объемом оперативной памяти. Съемка в режиме HDR Фотографии, снятые в режиме HDR, будут более низкого качества, поскольку смартфоны с 512 RAM смогут делать меньшее количество фотографий и с меньшим разрешением — три 5-мегапиксельных кадра, а не пять 8-мегапиксельных Связь с использованием VoIP В тех случаях, когда на смартфоне открыто приложение, потребляющее большой объем памяти, VoIP-клиент не сможет принять входящий звонок. Кроме того, высока вероятность аварийного завершения фоновой работы VoIP-приложений. В фоновом режиме такие приложения используют до 120 мегабайт RAM, а их фоновые агенты — до 20 мегабайт. Сторонние приложения Ожидается, что примерно 97% приложений из Windows Store будут совместимы со смартфонами, оснащенными 512 МБ RAM. Оставшиеся приложения не смогут запускаться либо будут работать очень медленно. Microsoft свяжется с разработчиками и предложит им способы оптимизации потребления памяти. Многозадачность В фоновом режиме сможет работать не более двух приложений. Приложения могут очень долго восстанавливаться из переключателя задач, а некоторые могут вообще отказаться запускаться. Браузер В браузере Edge одновременно могут быть открыты только две вкладки. При возвращении к другим вкладкам их контент будет загружаться из сети повторно. Тяжелые страницы (их около 1% в списке 1000 самых популярных сайтов) могут вызывать падение браузера. Под эти ограничение попадут смартфоны разных производителей, в том числе самые популярные модели Lumia, вроде Lumia 520.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
а по сути статьи и его комментария возразить тебе нечего...
е
КТО деньги из Украины в офшор во время котлов выводил?КТО?
е
на прямой вопрос дала хоть раз прямой ответ?? без своих прибабаханых слав Америке и пути в Европу?? ГДЕ? ГДЕ такой ответ? если у тебя склероз, то не надо считать что у остальных тоже...
Елена
У Абызова изъяли намедни 32 мрд.рублей,ну где воруют больше? сколько это в гривнах?больше 10 млрд.гривен,а ещё был полковник Захарченко с 9 млрд.рублей?где раскрадают бюджет больше?и думаю это только маленькая часть айсберга.
Елена
Вы с 2014 года писали что Украина вот-вот развалится и замёрзнет зимой,а она живёт поживает,а вы продолжаете сказки рассказывать.
Елена
Тебе отвечаешь, ты всё равно ответы ждёшь,уже даже те на которые ответила,не знаю даже что сказать.
Елена
Во первых я за своё отношение к бандеровцам уже писала не раз,то не мои герои, очень мягко говоря,а вот Украину с ними ассоциировать не надо, её государственность и независимость,это разные вещи.Слава Украине!