Коммунисты под музеем ВОВ: Симоненко в кефире, протестующий - в крови
Украинаdsnews.ua01 мая 2015

Коммунисты под музеем ВОВ: Симоненко в кефире, протестующий - в крови

Несмотря на запрет, сторонники КПУ вышли на митинг в честь 1 мая

Активисты "Свободы" облили кефиром лидера коммунистов Петра Симоненко, который пришел на митинг по случаю 1 мая к музею Великой Отечественной войны в Киеве. Симоненко на митинге сопровождают 3 охранника. Пролитый кефир больше всего пришелся на журналистов. Особенно досталось корреспонденту телеканала "Россия".

В то же время, есть и пострадавшие. Сообщается, что группа молодых людей, некоторые из которых были в масках, пытались пройти к музею. Милиция заблокировала их у входа, произошло столкновение. Несколько молодых людей правоохранители завели в автозак, те сопротивлялись.

"Задержание было агрессивное, одному из участников разбили голову, была кровь", - сообщает журналист УНИАН.

За совершение противоправных действий 15 молодых людей задержаны в доставлены в милицию для выяснения обстоятельств случившегося. Около 13 часов митинг завершился.

Как сообщала "ДС", несмотря на запрет, несколько сотен сторонников КПУ сегодня устроили митинг возле музей Великой Отечественной войны в Киев.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Друг
Судя по фото число идиотов увеличивается.
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!