Крымский мост откроют во второй половине мая
Украина26 апреля 2018

Крымский мост откроют во второй половине мая

Фото: feodosia.2crim.com

Движение по автодорожной части Крымского моста будет открыто во второй половине мая, рассказал 26 апреля журналистам заместитель гендиректора по инфраструктурным проектам компании «Стройгазмонтаж» Леонид Рыженькин. «Как и обещали, движение по Крымскому мосту будет открыто до летнего сезона. Ориентируемся на вторую половину мая», — приводит его слова ТАСС.

Сейчас первая очередь моста полностью готова к эксплуатации. Строители уже полностью завершили укладку асфальтобетонного покрытия на мосту, на объекте идут испытательные работы. Ожидается, что сначала по мосту пустят автомобили и автобусы, для большегрузного транспорта его откроют не ранее осени. Железнодорожную часть моста планируется запустить в эксплуатацию в 2019 году.

Источник

Крымский мост перед открытием. Вид из космоса

Космонавт Шкаплеров выложил у себя в Инстаграме https://goo.gl/s7uDsv фотографии Крымского моста сделанные с борта МКС.

До открытия автомобильного движения по Крымскому мосту осталось чуть более двух недель.

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    26 апреля 2018
    А Джемилев казав шо той мост ненастоящий :)))
    Ответить
  • гость
    26 апреля 2018
    А " куля в лоб " обещал отсосать на майдане если мост построят ! Придётся выполнять
    Ответить
  • Гость
    26 апреля 2018
    Необходимо соблюдать " принцип правовой определенности. Закон должен быть четким и предсказуемым, чтобы каждый человек мог предвидеть для себя последствия". ..."Если жители земли – Крыма или Донбасса – решили для себя, что не хотят быть частью Украины, то объясните мне, с точки зрения теории демократии, какое значение могут иметь мнения киевских руководителей на этот счёт? Их же никто не заставляет насильно жить в Крыму или на Донбассе! Миллионы компактно проживающих граждан – получается, крепостные или рабы у пришедшей путём переворота к власти хунты? Если источником власти является народ (население территории) – то народу и решать, как и где ему жить. Так возникли, кстати, США, да и много кто – решением народа". ...Вот такое тоже бывает. "Закон Украины от 2015 года пошел еще дальше героизируя нацистских коллаборантов и объявив уголовным преступлением отрицание их «героизма». Однако, в отличие от Польши, этот шаг украинского правительства не получил практически никакой реакции со стороны США. Организации и лица превозносимые Украиной, включают в себя нацистских коллаборантов Степана Бандеру, Романа Шухевича, Организацию украинских националистов, а также Украинскую повстанческую армию. Эти парамилитарные группы и лица в некоторых случаях сотрудничали с нацистами и несут ответственность за убийство тысяч евреев, 70-100 тысяч поляков, и других этнических меньшинств в 1941- 45 годах".
    Ответить
  • Веселый Роджер
    27 апреля 2018
    Я балдею от свидомой тупости на почве лютой ненависти до москалив! ХЛОПЦЫ НІМА ТОГО МОСТА!!! – цэ москальска голограмма чи картонный баннер з пидсветкой, длинной у 30 кілометрів!!! Он весь уже потрескался и даже обвалився, и сваи там -… одна була короче, а друга деревянную була, один пролёт фанерой заколочен, другим зовсім ни бачила она … ;-)) Мои поздравления эвропеидным стрибунцам – 35 тонные Камазы прошли на другой берег у российский Крым – эй АЛЛО – уси прошли! Картонноголографічне сваи выдержали! Ой ны, ны так, ось цэ 10 мільйонів украинских заробітчан, шо у москалей, их понагнали и вони тот мост на руках держали. Ось воно як було! Ну що хлопцы, а вы шо уже у Эвропе, чи до сих пор сидите у }|{опе? Главное это лозунги – в них ваша сила! И пусть орут шо вы чудила(М)! Бандера пришел – порядок ушел! Панду под суд! Смерть творогам! Идея нации - в полной деградации! И помни кожній украинец, ты здесь холоп, твой пан чужинец! Хай живе батько Педро тай него жинка Мари(н)йка! Скакунцы стрибунцы - Сало не роняем, организованно ховаем! :-))
    Ответить