ліси Рівненщини після навали бурштинокопачів
Украинаogo.ua28 февраля 2016

ліси Рівненщини після навали бурштинокопачів

"Це наша Рівненщина. Це наші ліси... Викорчувані з коренями дерева, деякі спалені... Зруйнований ґрунт, затоплений ліс - це така ціна бурштину. Ніби в Армагедон потрапила.." - написала у своїй сторінці у ФБ Вікторія Мамотюк.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А почему только русских?Мать рассказала с наших краёв,а это Украина ехали на Западную и врачи и учителя, днём учили , а ночью пратались или в лесу или в водоёме в камышах сидели,это матери учитель где он там был рассказывал,он там был и учил на Западной,а потом мою маму в школе учил,а это Украина, сколько тебе можно рассказывать что я не Западной,где я Бандеру и Шухевича прославляла?Не было этого,не надо напраслину писать на меня.А Украина идёт в Европу!Слава Украине!
Игбун Хохлов
Что значит в скором времени? Давно уже. В Китае около 83 тыс. заражений, из которых 77 тыс. вылечившихся, 3 тыс. смертей. В пиндостане 429 тыс. случаев заражения, умерло 14,5 тыс. По смертности пока впереди Италия -17,5 тыс. , Испания - 15 тыс., Но заражений там в 3 раза меньше, чем в Сша. Уже завтра пиндосы выйдут по смертности на второе место, через 2-3 дня станут единоличными лидерами. Сала Хамерике!
Елена
А в Польшу пришли?Пришли,в Венгрии не всё так плохо,в Чехии.
Луна-2
Америка -всегда была во всем первой.Удивительно ,как это она отдала пальму первенства по короне, Китаю и Италии с Испанией.Но,,думаю в скором времени нагонит и перегонит их по смерти от короны.. Только вот людей жалко ...Китай -он мобилизовался, и сумел выкарабкаться.У ихних лучших друзяк из Америки это не получается, потому что там, каждый за себя Там нет такой сплоченности, как в Китае. И медицина там дорогая. там каждый за себя....Ив этом разница почему Китай так успешно справляется с короной а амеры -нет...
Весёлый Роджер
Ты Шмуля, для умалишённого сейчас написал, даже уже не щирого селюка! Это шизофрения полная! Куда придут инвестиции, если нима работников? У голое поле? А чаму до сих пор не пришли в Болгарию? Там что, рожей не вышли, чи не такие русофобы? Ты опять несёшь майданные байки про 1000 евро с ранку! Ты больной, тупой мудак, все что пишешь ты, всё не так!!!
Елена
Америка - говно..... .раулям -пІхва
Весёлый Роджер
Так его Шмуля, так! Вот же твои бандеровские победы, напиши Шмулик, как славно херои рагули воевали с 30 000 евреев во Львыве, когда ещё немцы даже не вошли в город – усих забили до смерти, даже не расстреляли, патронов жалели, хибаж запизденцы жмоты як Шмуля. А писли войны, напиши Шмуля, як из кустов убивали РУССКИХ докторов, что ехали по сёлам украинцев лечить. Вот это були бои, вот это були победы бойцов поддонков за нызалежность. Сало уронили – хероям убийцам мало!