Львовяне против Хунты
Украина26 июня 2015

Львовяне против Хунты

Статья в Львовской газете (сокращенный перевод): "Во Львове неизвестные провокаторы разрисовывают стены по улице Богдана Хмельницкого при повороте на Новознесенскую призывами в поддержку сепаратистов Донбасса. При этом ежедневно появляются новые надписи. Об этом 24 июня ИA ZIK уведомили жители микрорайона.

«У районі Рогатки на стіні щоранку якісь провокатори пишуть гидоту різну на зразок: «Хай живе ДНР», «Донбас не стане на коліна», «Укропи – холуї», «Новоросія – живи», «Хунта здохни» тощо», – информирую жители.

Фотокореспондент ИA ZIK подтвердил эту информацию.Некоторые надписи совсем свежие. Например, «Хунта+США=руїна», «укрЗМІ брехня для лохів», «Влада жидів – убивці, злодії, підори!», «Татар – хуйло, сука!».

А вот надписи «Україна переможе!», «STOP війні!» и рисунки с украинскими символами повреждены.

Мikle1

18 комментариев

Написать комментарий
  • анархист
    26 июня 2015
    как ?? не может быть , срочно вызывайте шЛяшка с гавнометом
    Ответить
  • Гость
    26 июня 2015
    як це во Львови ? кругом кремлевские агенты и лично рука Путина .
    Ответить
  • Сергей
    26 июня 2015
    Они поняли!!! ИХ ОТИМЕЛИ!!!
    Ответить
  • Сергей
    26 июня 2015
    Город Льва поставили раком и от имели в с.а.к.у.!!! С благородного зверя, сделали драную кошку новая власть!!! " Бачiли очi що робили?! Теперь хай повилазе!!!
    Ответить
  • Гость
    26 июня 2015
    Львовянину--да нахрен вы рагули нужны донецким---вас пиндосы УЖЕ ПРОДАЛИ ЛЯХАМ..ВСЕ в Лемберге вернут прежним хозяевам вместе с хлопами . У вас УЖЕ другие проблемы--и если адекватные украинцы хотят предупредить вас что Киев вас ПРОДАЛ ОПТОМ--скажите спасибо..По укропо-тв --правды не услышите..
    Ответить
  • гость
    26 июня 2015
    львовянину - это не приезжие пишут , а и вас есть еще здравомыслящие люди и не обольщайся , что у вас все одних свидомитских взглядов .
    Ответить
  • русь
    26 июня 2015
    Еще одна ЛНР появиться на карте Украины скоро
    Ответить
  • Гость
    26 июня 2015
    а че все стены--заборы такие обшарпаные а тротуары в ямах--а -ясно все штукатуры-маляры на заработках у агрессора. а властям не до города --все у ляхов уже должности выклянчивают. заранее нужно прогнуться перед будущими хозяевами..
    Ответить
  • Гость
    26 июня 2015
    НУ ВОТ--рагулей ЖАБА ЗАДАВИЛА---на Донбассе есть ЛНР -а у них немае -ЛНР. Давайте рагули быстрее организовывайте Львовскую Республику для борьбы с оккупацией ЛЯХОВ..
    Ответить
  • Запорожец
    26 июня 2015
    А на фото точно Львов? Что то грязно. Хотя посмотрел на улицу Хмельницкого вроде похоже.
    Ответить
  • Вова
    26 июня 2015
    А шо это за понос тут такой? Сруть и сруть!
    Ответить
  • Сергей
    26 июня 2015
    Львовяне Вас 600лет ляхи, венгры и румыны во все дыры имели каким пальцем Вы Украинцы!!!
    Ответить
  • Янычар
    26 июня 2015
    те.кто видят кругом кремлевских агентов,готовьте задницы - америкосы приняли федеральный закон о гомосексуализме по всей территории США.Скоро для содомирования им потребуются задницы верных вассалов
    Ответить
  • Гость
    26 июня 2015
    Так пытрыоты типа Ляшка УЖЕ --давно организовали в детдомах отбор малчиков для продажи за кордон.
    Ответить
  • Гость
    26 июня 2015
    Львовским свидомитам кругом мерещатся путинские агенты---А они и не представляют СКОЛЬКО в городе ЗАВЕРБОВАНЫХ --польскими спецслужбами пытрыотов...
    Ответить
  • Гость
    27 июня 2015
    Львовянин, а ты точно из Львова? Потому как украинского ты не знаешь, пишешь с русизмами. Или ты не можешь выучить украинский потому, что мозгов нет?
    Ответить
  • митник
    27 июня 2015
    переселенці....
    Ответить
  • Гость
    27 июня 2015
    митныку---во Львов уехали только бежавшие с Донбасса--майдауны-мыздобулыки--воры-взяточники--и прочее отребье --эти писать не будут...Не знаю как во-Львове а например в Ивано-Франковске ---достаточно много адекватных украинцев которые ненавидят пиндосо-бандеровскую власть.
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
))) это точно.. Так может стоит америкосам голову сломать, чтоб не лезли никуда)))
УКР
Да нам шельм гейропейских не хватает - которые будут разворовывать.ю Расстрелять вместе с Потураевым
Игбун Хохлов
Да. И кстати, Золотой штат - это Калифорния. Опять таки, для америкоса это понятно и привычно. Но в русском тексте нужно использовать официальные названия, а не местные прозвища. У наших города тоже такие есть. Если в америкосовской прессе вместо Санкт-Петербург написать Питер, то никто ничего не поймет. А Питер - это еще самое легкое. Мы им можем предъявить Апачи, Сайгон, Глазго или Город нашествий.) Тогда точно поломка мозга случится.
е
Рабы должны пахать... А царицы типа той же Третьяковой, пропустившие до 90% заседаний Рады должны отдыхать...переработала блин...
е
Это да, но блин корректоры у нас вообще не работают что ли?..ни одно нормальное издание без них не обходится...
Хохлам хода нет
Да, это не Рио-де-Жанеро! Везёт тем хохлам у кого бабушка в Канаде... Кто продал Украины последнюю рубашку и купил билет на пороход.
Игбун Хохлов
Перепечатка с америкосовских СМИ. Даже не потрудились Фаренгейта в Цельсия перевести. 97 - 36,1 115 - 46,1 134 - 56,7