Украина09 октября 2019

Местные на Донбассе – украинским нацикам: «Валите отсюда подальше!»

Жители прифронтового Золотого, где накануне должно было состояться разведение войск, под предлогом обстрелов сорванное Киевом, к ужасу приехавших туда из столицы «свидомых», обвиняют украинскую армию в обстрелах и требуют отвести ВСУ подальше от поселка. Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявила находящаяся в Золотом украинский «волонтер» Наталья Воронкова, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Очень интересные настроения, потому что вчера, когда мы собрались и видели часть населения, они выступали против разведения, и даже было написано письмо, там было от 20 до 30 подписей, что люди против отведения войск. Но сегодня была встреча, пришли пожилые люди, приехал глава Генштаба Хомчак, был министр обороны Загороднюк, был Демченко от «Слуги народа», была Коляда – министр МинВОТа, и было много руководителей также из полиции.

И эти пожилые люди кричали, что «по нам стреляют украинцы», то есть они считают, что их обстреливает украинская армия, что украинскую армию вообще нужно убрать километров на 20, и эту ситуацию использовали, как их согласие на разведение войск», – рассказала она. Воронкова пожаловалась, что представители власти не собираются эвакуировать из села немногочисленных местных проукраински настроенных жителей, интересы которых, по её мнению, должны цениться сильнее, чем мнение большинства. «Когда я начала говорить, что есть проукраинское население, которое хочет выехать в случае разведения, и ему нужно обеспечить условия для выезда – автобусы, жилье, то мне было сказано: «Забудь, наплюй на проукраинских, вот ты видишь актив». Я говорю: «Кто актив? Люди, которые матюками говорят: «Валите отсюда подальше»?». Я не будут использовать нецензурщину, которую они кричали нам. Конечно, извините, но принимать мнение людей, которые считают, что их обстреливают украинские войска, я думаю, что как-то совсем неправильно», – возмутилась Воронкова. Напомним, ранее украинские националисты в Золотом опубликовали видео с встретившим их местным «патриотом», готовым с радостью сдать им нелояльных киевскому режиму односельчан.

38 комментариев

Написать комментарий
  • кипчак
    09 октября 2019
    Сколько веревочке не виться, а конец будет. Вопрос только, кого больше. Молодежи, которая не имеет с чем сравнить,не знающая ни свой ни мировой истории, с загаженными украинской пропагандой мозгами или пенсионеров, которые имели и потеряли все и понимают и бояться, что дальше только хуже. Еще пару лет такого, признающего, что ни в чем, особенно в экономике, ничего не понимающего правительства, и УКраине полные капут. Вот на Зе все и сойдется: и продажа земли, и последствия войны,и конец медицины и образования. За всех жуликов прошлого придется отвечать ему, а учитывая полное незнание предмета и при нем может развестись такое... Одна надежда, что Беня все ухватит в свои цепкие лапы и будет держать остальных в узде.
    Ответить
  • Сагайдачный
    09 октября 2019
    Уроды, чья родня воюет за ОРДЛО , может и вопят, а потом в Украину за пенсией и жратвой толпятся - так что БРЕХНЯ это все!
    Ответить
  • вав
    09 октября 2019
    правильно пенсии это заработанное людьми пособие на жизнь. а вообще хохлов нигде не любят
    Ответить
  • Гость
    09 октября 2019
    Какой ты Сагайдачный ,ты обморок Корчинского и остальной мрази кастрюлеголовой .
    Ответить
  • ЛНР
    09 октября 2019
    Надо останавливать войну. Хватит навоевались.
    Ответить
  • Игорь
    09 октября 2019
    Сагайдачный,а ты чего налоги платишь? Да ты же в Польше панам жопу лижешь, а потом приезжаешь что бы на майдане дозаработать....ты упырь продажный.
    Ответить
  • Донбасс
    09 октября 2019
    Нацики молятся, чтоб Донбасс не вернулся, иначе, если легализуют ополчение, которое сможет спокойно передвигаться по Украине, в течение года, понимая возможность силовой поддержки со стороны "народной миллиции" Донбасса, местные во многих регионах начнут бандерье ссаными тряпками гнать....
    Ответить
  • Дончанин
    09 октября 2019
    Козлорылые запели!
    Ответить
  • гость
    09 октября 2019
    Уёбок дончанин закукарекал , вафлеглот ёбанный))))в жопу шпиленный)))
    Ответить
  • Ивановна
    09 октября 2019
    Сагайдачный, а почему я свое заработанное за 40 лет работы должна отдавать тебе на помощь по безработице или на вооружение? А жратвы у нас своей хватает и к тому же дешевле чем у вас. А воевать наши ребята будут до конца, и вам здесь ничего не светит.
    Ответить
  • Гость
    09 октября 2019
    Как это не светит ! во первых , еловый или тополиный костюм , кастрюля и венок с хвороста в подарок ,и дорога домой в перед ногами .Скажите такое , не светит - светит.
    Ответить
  • сема
    09 октября 2019
    Мы, живущие далеко от линии фронта можем судить только по УкроТВ. А реальную ситуацию знают только местные.
    Ответить
  • Я!35
    09 октября 2019
    Комментарий прям в точку!
    Ответить
  • гость
    09 октября 2019
    А "президент Украины Владимир Зеленский обещал в своей предвыборной программе окончание войны в Донбассе, и он прикладывает все усилия, чтобы выполнить обещание". ... НЕОБХОДИМА ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ ВСЕХ ГРАЖДАНСКО-ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ. И чем быстрее это произойдёт, тем будет лучше для всех. ... и следует допустить для прекращение гражданского нестроения и военного противостояния "попытку Зеленского, за которого на президентских выборах проголосовало более 70% граждан, изменить курс Украины".
    Ответить
  • Иван
    09 октября 2019
    А с какой стати Воронкова считает что права она а не жители Золотого, она то прокукарекала из Киева и хоть трава не рости а им жить там, и им виднее на месте кто их обстреливает.
    Ответить
  • гость
    09 октября 2019
    А "ради сохранения власти украинские политики готовы жертвовать и территориями, и населением". ...Бедный народ... беднеющее население... горестно... тревожно... деградация и болезни на виду у всех.
    Ответить
  • гость
    09 октября 2019
    И "была трагедия общечеловеческая, из которой нужно было сделать один-единственный вывод: нацистская политика в любых ее проявлениях недопустима". ... а ведь "многие граждане надеялись на определенную коррекцию идеологической линии новой власти, отказ от возвеличивания бандеровцев и переписывания истории".
    Ответить
  • гость
    09 октября 2019
    Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
  • сандро
    09 октября 2019
    валите кастрюлеголовые со святой земли ДОНБАССА ,а эта подстилка галичанская пошла вон не ухудшай экологию!!!
    Ответить
  • гость
    09 октября 2019
    Важные и добрые слова. ..."Хоть я и живу в Украине. Я русский язык никогда не предам. Назло всем нацистам в Руине. Мне просто обидно бывает до слёз, когда (ни за что. - Прим. ред.) оскорбляют Россию.
    Ответить
  • сандро
    09 октября 2019
    а шо это за чмо сагайдачное вякает? хто такой тупорылый кастрюлеголовый упырок?
    Ответить
  • гость
    09 октября 2019
    ИТОГ: "за ложь, разжигание и провоцирование войны, военные преступления и создание условий для массовых убийств украинцев Порошенко (негодяй, убийца детей Донбасса) должен полностью исчезнуть из украинской реальности".
    Ответить
  • Галина Хоролец
    09 октября 2019
    ЛЮДИ добрые Вы видели эту жирножопую тварь заявившего , "что оно нормальный" и как нужно убивать людей !!! Будь проклята та сука , которая "родила" этого пидера ! Что б ты мразь с кладбища не вылезал ! И ТАК БУДЕТ !!!!!!!!!!!!
    Ответить
  • Игбун Хохлов
    09 октября 2019
    ua Сhipset, 09.10.2019 22:14 Пидор хохлатый, за своими фюрерами лучше приглядывай.
    Ответить
  • шилов
    10 октября 2019
    урод-сагайдачный,не за ордло,а за свою землю воюют,будешь жить в схроне за днепром со всеми нацистскими упырками
    Ответить
  • Бывший патриот
    10 октября 2019
    Господи!!! Храни Людей Донбасса!!!
    Ответить
  • КЕНТАВР
    10 октября 2019
    да придушите его потом подушкой-этого" своего",тоже мне мальчиш- плохиш нашёлся...
    Ответить
  • владимир
    10 октября 2019
    Даеш МИР !
    Ответить
  • Владимир
    10 октября 2019
    за все эти годы ни разу не показали ,что местное население Донбасса желает видеть у себя на своей земле укрооккупантов
    Ответить
  • Андрей
    10 октября 2019
    Почитал коменты и понял- только сравнение сможет помочь понять этим донбасцам, что РФ это не СССР, даже близко не валялось. Поэтому полностью поддерживаю мнение экспертов- отключить всё - воду,газ,эл.энергию,прекратить выдавать пенсии и пособия всем тем кто живёт не на контролируемой Украиной территории. Отрезвление придёт очень быстро, пару месяцев и всё... Лично мне надоело кормить этих зажравшихся сепаров... Нравиться им в гавне жить, пусть живут. И вспоминают как они класно жили до своих призывов - "расея приди". Вот она и пришла, жрите хоть подавитесь...
    Ответить
  • Гость
    10 октября 2019
    Андрюшка! Бабу свою тогда с Ленинградки вернуть не забудь.
    Ответить
  • Гость
    10 октября 2019
    андрЭй- ДЕБИЛ
    Ответить
  • Гость
    10 октября 2019
    Беда для укрооккупантов;столько лет впустую.
    Ответить
  • Амина
    01 ноября 2019
    Уйобок той Зеленин. Хлопців наших обстріліють а вони з голими руками стоять, умирать. Та вы суки кончені сидите у розкошних ресторанах, коттеджах, здохнете не своєй смертью. Із-за таких як вы буде Україна в жопі. Зашо умирали наші хлопці.? За таких як вы підарасів?
    Ответить
  • гость
    01 ноября 2019
    И если как должно "не будет установлена ответственность за совершенные государственные и военные преступления конкретных лиц, вроде Турчинова, Яценюка, Авакова, Тягнибока и людоедов рангом пониже, закономерные обременения несёт и породившее их общество".
    Ответить
  • гость
    01 ноября 2019
    А "за ложь, разжигание и провоцирование войны, военные преступления и создание условий для массовых убийств украинцев Порошенко (негодяй из негодяев, убийца детей Донбасса) должен полностью исчезнуть из украинской реальности".
    Ответить
  • гость
    01 ноября 2019
    И если как должно "не будет установлена ответственность за совершенные государственные и военные преступления конкретных лиц, вроде Турчинова, Яценюка, Авакова, Тягнибока и людоедов рангом пониже, закономерные обременения несёт и породившее их общество". ... а "за ложь, разжигание и провоцирование войны, военные преступления и создание условий для массовых убийств украинцев Порошенко (негодяй из негодяев, убийца детей Донбасса) должен (посаженный в тюрьму) полностью исчезнуть из украинской реальности".
    Ответить
  • гость
    01 ноября 2019
    А ведь многие виновны в преступном украинском властвовании, а также в "смерти тысяч граждан Донбасса, которых и начали убивать (мирных жителей) за то, что они захотели больше полномочий для своего региона и минимум зависимости от бандитов захвативших власть в Киеве, говорит о том, что граждане Донбасса были правы еще 2014 году, настаивая на необходимости децентрализации (федерализации)".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Помним и это, что "нацистские недобитки времён Второй мировой снова поддерживают неонацистские силы, направленные против России". … а "многие (разумные люди) на Украине, выбрав новое руководство на выборах в прошлом году, рассчитывали, что за счет реформ в короткие сроки удастся наверстать упущенное, однако этого не произошло". ... и "нормой для Украины становятся массовые нарушения прав и свобод человека, дискриминация ее граждан по этническому и языковому принципам, гонения на украинских независимых СМИ и журналистов; условия властям диктуют националисты (неонацисты)".
Гость
Помним и это, что "нацистские недобитки времён Второй мировой снова поддерживают неонацистские силы, направленные против России". … а "многие (разумные люди) на Украине, выбрав новое руководство на выборах в прошлом году, рассчитывали, что за счет реформ в короткие сроки удастся наверстать упущенное, однако этого не произошло". ... и "нормой для Украины становятся массовые нарушения прав и свобод человека, дискриминация ее граждан по этническому и языковому принципам, гонения на украинских независимых СМИ и журналистов; условия властям диктуют националисты (неонацисты)".
Гость
Помним и это, что "нацистские недобитки времён Второй мировой снова поддерживают неонацистские силы, направленные против России". … а "многие (разумные люди) на Украине, выбрав новое руководство на выборах в прошлом году, рассчитывали, что за счет реформ в короткие сроки удастся наверстать упущенное, однако этого не произошло". ... и "нормой для Украины становятся массовые нарушения прав и свобод человека, дискриминация ее граждан по этническому и языковому принципам, гонения на украинских независимых СМИ и журналистов; условия властям диктуют националисты (неонацисты)".
Гость
Помним и это, что "нацистские недобитки времён Второй мировой снова поддерживают неонацистские силы, направленные против России". … а "многие (разумные люди) на Украине, выбрав новое руководство на выборах в прошлом году, рассчитывали, что за счет реформ в короткие сроки удастся наверстать упущенное, однако этого не произошло". ... и "нормой для Украины становятся массовые нарушения прав и свобод человека, дискриминация ее граждан по этническому и языковому принципам, гонения на украинских независимых СМИ и журналистов; условия властям диктуют националисты (неонацисты)".
Гость
Помним и это, что "нацистские недобитки времён Второй мировой снова поддерживают неонацистские силы, направленные против России". … а "многие (разумные люди) на Украине, выбрав новое руководство на выборах в прошлом году, рассчитывали, что за счет реформ в короткие сроки удастся наверстать упущенное, однако этого не произошло". ... и "нормой для Украины становятся массовые нарушения прав и свобод человека, дискриминация ее граждан по этническому и языковому принципам, гонения на украинских независимых СМИ и журналистов; условия властям диктуют националисты (неонацисты)".
Гость
И бывшие "руководство США (в лице Обамы) осуществляло госперевороты (и тратило на это миллиарды денег налогоплательщиков) втайне от своих собственных граждан и даже от собственной законодательной власти".
Гость
И бывшие "руководство США (в лице Обамы) осуществляло госперевороты (и тратило на это миллиарды денег налогоплательщиков) втайне от своих собственных граждан и даже от собственной законодательной власти".