Министру Милованову нужен не только полиграф, но и хороший психиатр – Лукаш
Украина23 октября 2019

Министру Милованову нужен не только полиграф, но и хороший психиатр – Лукаш

© Facebook, Елена Лукаш

Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш ужасается уровню некомпетентности и откровенной глупости новых министров украинского правительства.

Друзья мои, вы должны это видеть. Это должны видеть все. Перед вами мой любимец — профессор Милованов Тимофей Сергеевич — us person. Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства, государственный деятель… нда… Работа которого — нашей Родиной торговать. Послушайте его высказывания: — о пользе доносов и предательства; — о ценах на убийства; — о том, зачем брать черный нал и идти во власть; — о том, зачем нужно отдать всю власть МВФ; — почему не надо садить за коррупцию; — и переживает ли он, когда делает что-то очень плохо.

Вы очумеете. Тут не только полиграф нужен, а и хороший психиатр. Он действительно…. Но проблема не только в этом, а в том, что дебилизм — болезнь заразная. И что сегодня дебилизм — это способ государственного управления. Потому что сегодня дебилы сильны, как никогда, и у них везде свои люди. Это — полный трускавецъ, друзья мои. И это нельзя вылечить.

Источник

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    23 октября 2019
    Лена, дебилы пошли на второй срок, только чуть моложе. С 91-го нэнька растит дебилов, дождались...
    Ответить
  • Гость
    23 октября 2019
    Шо, опять? Бровки домиком, губки бантиком...
    Ответить
  • кипчак
    24 октября 2019
    О, да! Чувствуется уровень образования Висконсинского университета.Теперь и не удивительно, что министра назвали дебилом, - в США приблизительно так верхушка между собой сейчас общается, кто говорит, что Хилари сошла с ума, кто, что все агенты Кремля и т.п, Мы просто становимся копией США. Мечта идиотов сбылась.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Оззи
Слесарь-диверсант - это круто, кто-то явно на орден и материальное вознаграждение рассчитывал. И нахрена России знать какие самолеты ремонтируются и модернизируются - подозреваю что им пофиг. Или у нас появились супер-самолёты. Да и вознаграждение «шпиену» в несколько сотен баксов как-то смущает. Похоже кое кто в «органах» пытался выслужиться и в итоге «награда» нашла «героя».
Серж
Супер
мм
Нет ВОЙНЕ!
Весёлый Роджер
Анастас Микоян, нарком промышленности, мемуары … «… до 70% станочного парка ковавшего Победу, были ещё с царскими гербами…» Ось воно як, а ты всё за пиндосов тут брешишь!
Весёлый Роджер
И на сладкое Шмуля! А откуда на Красной Пресне появились винтовки из Швейцарии в количестве аж 9000 штук, с патронами, которых НЕТ в России? Ведь твои коммуняки писали, шо мол народ восстал, потому что было кровавое воскресенье! А тут, раз и в кустах уже стоял рояль, а рядом стеллажи этих винтовок. Это же сколько лет их до того как, туда на Пресню завозили? А не наводит на мысль, что и кровавое воскресенье было спланировано заранее, а народ вышел против царизма, против 100кг мяса в месяц! Вот же як голодали! И как всегда, кто-то нажился из партейных босов коммуняк на этом, из этих вечных 3.14здаболов страдателей, не за свой сундучок, за счастье рабочих. Организаторы этой революции закупили для этого дела швейцарские винтовки "Веттерли" М78 - калибра 10,4 х 38 мм (слабовато для винтовки) с подствольным магазином на 11 патронов. Они не то шо, полное гивно, да ещё и б/у и 1878года выпуска.
Весёлый Роджер
«Шмуля печётся о счастье рабочих, Старый несун, он не спал тут полночи, Думал он планы як панам помочи, Всёх нэбать бы, уж очень он хочет!» «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…» а Сеня КОНгениальный вор-3.14здюк высшей категории! Сало, партия, комсомол, Шмуля мудак - старый вор! Партия, Ленин, КПСС - пиндосы, Бандера, Галичина СС!
Игбун Хохлов
Полено, не тупи. Про пенсионный возраст я уже писал. Да, повышение продолжительности жизни и среднего возраста населения. 30% не должны кормить 70% . Что касается "уступок", то это бред. Не рабы отменили рабовладельческий строй, а рабовладельцы. Просто на каком-то этапе развития он стал не эффективным. Раба за трактор не посадишь. тут нужен обученный наемный специалист. А революции - это просто кому-то хочется дорваться до власти, не более того.
Авторские статьи