М.Капустин: КМУ припиняє зубажіння

19.03.2019 06:28
Хочу поделиться с Вами изучением новостной ленты КМУ. Вывод прост – это какой-то глобальный эксперимент по отуплению украинцев. Если внимательно вчитаться в то, что они там публикуют и делают в КМУ, приходит понимание, что мы для них – объект для издевательства и насмешек. Вот несколько примеров.

Минэкономики опубликовало отчет о результатах работы за 2018 год.
В то время, как в России рапортуют о сдаче в эксплуатацию крымского моста, наше достижение экономики – публикация квадрильонов терабайт новостей о том, как он развалится. Еще пару дыр залатали на дороге в Кончу-Заспу…

Правительство открыто в своей деятельности и осуществляет человекоориентированные реформы, - Владимир Бондаренко.
Это он имел ввиду блокировку 16-17 марта правительственного квартала тысячами полицейских.

Индустриальное развитие Украины позволит вернуть украинцев из-за границы, Владимир Гройсман.
Вова, конечно же, имел ввиду достройку моста с Подола через Днепр на левый берег. Этот фурункул в центре Киева – символ индустриального развития постмайданной Украины.

Мы должны превратить горные территории в успешные и инвестиционно-привлекательные, - Геннадий Зубко.
Гена жжёт. Города и села они инвестиционно-привлекательными сделать не смогли, надо на горах попробовать. Еще можно курам в клетках черные шары ставить и траву пообещать всем зеленую.

Степан Кубив в Люксембурге встретился с Роменом Шнайдером, Министром соцполитики, сельского хозяйства, виноделия и развития земельного хозяйства.
Сногсшибательная правительственная новость. Встреча алкоголика Кубива с министром виноделия «дасть потужний поштовх економіці країни», а также «зупинить зубажіння народу».

Достижение энергонезависимости невозможно без привлечения украинских производителей во все процессы, - Владимир Гройсман
Энергонезависимость – это не только энергобезопасность, а и новые технологии и инвестиции, - Владимир Гройсман.
Вот так, а Вы говорите Гройсман ничего не делает. Ведь это потрясающие новости от Премьера.

Госагентство по вопросам электронного госуправления начинает кампанию «Послушай совет соседа».
Мы платим за это деньги Правительству. Это дно…

Прикарпатье не просто двигается путем евроинтеграции, а показывает пример остальной части страны, - Иванна Климпуш-Цынцадзэ в Ивано-Франковске.
Цынцадзе – это реинкарнация Черномырдина в Украине. Феноменальные способности нести превдопатриотическую ересь ни о чём умными словами и с умным лицом. Ну вот послушайте:

Скорость приближения Украины к ЕС и НАТО зависит исключительно от нас самих…
Россия унаследовала цинизм и безжалостность СССР.
Климпуш-Цынцадзэ проинформировала о распоряжении КМУ в отношении празднования годовщины провозглашения Карпатской Украины. Должны быть проведены ряд культурно-просветительских мероприятий, отчеканены юбилейные монеты и выпущены почтовые марки.
Реформирование сектора безопасности и обороны в соответствии с лучшими западными практиками – это единственный способ остановить российскую агрессию.
Климпуш-Цынцадзэ приняла участие в международной конференции НАТО «Создание надежных и стойких институций для укрепления партнерства».

Программа НАТО по развитию добродетели является мощным инструментом реформ в секторе безопасности и обороны Украины.

Вот за эти и подобные перлы ни о чем, за публичные размышления о НАТО и ЕС мы платим свои налоги этой Климпуш и и ее коллегам-болтунам. Я как бы против. А Вы?

Максим Капустин

Комментарии

ua Гость, 19.03.2019 15:01

нато и ес уже все с этой территории поимели- теперь превращают в бесплатную свалку- больше им и не надо

ua запорожец, 19.03.2019 14:58

Ну, от 60% и выше украинцев точно уже не платят, что говорит лучше любых выборных соцопросов о доверии власти Порошенко-Гройсмана. А крупный бизнес (ау офшоры!) топ-20 имеют постоянную задолженность, точно процент неплатежей бизнюков не знают ещё в кабмине (всё в тени) - но цифра подползает к 40-45% долгов чисто своего крупняка. Да что говорить, если сам Порошенко них..я налогов в бюджет не платит. Верит в Украину, ага - как же, в эту как её - Климпушцынцадзу.

se гость, 19.03.2019 13:39

Какое негодяйство. А ведь "долларовый миллиардер и главный олигарх страны, в сотню раз увеличивший свои сокровища за годы президентства и взыскующий совести у нищих пенсионеров, — это, безусловно, зрелище большой драматической силы".

se гость, 19.03.2019 13:19

Участники НК необходимо постоянно, т. е. чаще делать должное "порицание Вашингтону и Лондону", из-за совершаемых ими несправедливости, поганства и мерзости. ..."программа НАТО по развитию добродетели"... это ложное восприятие понятия добродетели.

se гость, 19.03.2019 13:15

Трампенко2, 19.03.2019 (13:13). Вы правы. Действительно так.

ua Трампенко2, 19.03.2019 13:13

Программа НАТЫ по развитию добродетели... - усраться и не встать ...

гость, 19.03.2019 11:22

Участники НК необходимо постоянно, т. е. чаще делать жёсткие "порицание Вашингтону и Лондону", из-за совершаемых ими несправедливости, поганства и мерзости. ..."программа НАТО по развитию добродетели"... это ложное восприятие добродетели.

us Гость, 19.03.2019 09:29

КМУ заявило о том, что перестаёт быть убожеством?) Ну, ну...

ua Стас, 19.03.2019 07:39

Я тоже против

Добавить комментарий