Украина14 декабря 2019

М.Капустин: о латвийских инвестициях

Так-так, посмотрим, что там новенького подкинули деятели в КМУ. Новости от этих государственных мужей, которые пришли в Правительство из «Лиги смеха», «Насмеши комика» и прочих нехарактерных для КМУ мест, всегда вызывают смех. Как того они и добивались всем своим предыдущим опытом работы. Итак. Алексей Гончарук заявил: «Е-кабинет застройщика – шаг к уничтожению коррупции в строительной сфере». Заявление прозвучало аккурат в разгар скандала с новой строительной аферой, в разы крупнее, чем Элита-центр – с Укрбудом! Банкротство Укрбуда – вот Ваш первый важнейший шаг! Снижение учетной ставки сразу на 2 пункта свидетельствует о стабильном позитивном тренде в экономике Украины, – все тот же Алексей Гончарук. Очень странная оценка. Доходная часть бюджета катастрофически падает на миллиарды по сравнению с прошлым годом. Резким снижением курса доллара Правительство уничтожает украинских экспортёров и возвышает на экономический трон импортёров. Импортёры в свою очередь уничтожают национального производителя. В чем он видит «стабильный позитивный тренд»? Может он на какую-то другую страну работает? Мы должны сменить модель организации пригородных перевозок, - Мининфраструктуры. Uber без Вас все сделает. Не лезьте никуда и не мешайте. За100 дней Правительства начато строительство IT-инфраструктуры пенитенциарной системы. Еще 10 лет тому назад у каждого заключенного в тюрьме или на зоне были свои счета, используя которые они покупали и покупают себе продукты и вещи. В каждой «хате» есть телефон/телефоны. Какую еще IT-инфраструктуру Вы там строите, мелкие врунишки? 5-G проводите в хаты? Татьяна Монахова: Украинский язык – это инструмент вовлечения людей в общество. Я не знаю, кто такая эта Монахова, но с данной новостью есть ряд проблем. Во-первых, словосочетание «украинский язык» и по-русски и по-украински пишется с маленькой буквы. Во-вторых, более 60% украинцев говорят по-русски и не надо их никуда вовлекать. Они вовлечены в общество и в те его сферы, в какие посчитали нужным. Какая тупость и недалёкость! Офис Латвийского агентства инвестиций и развития возобновит работу в Украине, - Дмитрий Кулеба. Это прорыв! Ведь Латвия – мировой лидер в вопросах инвестиций… Очередная тупая новость об украинско-чилийской дружбе или безвизе Украина-Непал. Запустили процесс цифровизации государственной службы, - Алексей Гончарук. Вот это то, что нужно. Хоть одна нормальная и понятная новость. Цифровизация. Максим Капустин

6 комментариев

Написать комментарий
  • вован
    14 декабря 2019
    Вот бля гончарук . И на концерт фашистский припёрся , и к педерастам его причислили . При чём свидетельства есть ! Чему верить нах ? Какой тут язык ? Какая нахер латвия ?
    Ответить
  • гость
    14 декабря 2019
    И не "поступиться некоторыми правовыми, этическими и нравственными принципами в ущерб самим себе. ... да, "а с националистами и порохоботами так или иначе, рано или поздно, нужно что-то делать и наводить порядок в стране". ... а "безнаказанность, как известно, порождает вседозволенность"... "политическое украинство должно лишь сыграть свою роль в борьбе против России, после чего украинский проект будет упразднен".
    Ответить
  • гость
    14 декабря 2019
    И "добро и зло, истина и ложь – это все составляющие реальности" и нашего времени. ... взгляд комментирующего НК: "не допустить "поколение, воспитанное на лжи, скачущее"..
    Ответить
  • гость
    14 декабря 2019
    И научимся "курсами дерадикализации". ... ПОМНИМ, что "украинское общество хочет наказаний для прежней власти"... точнее антинародного властвования. ... и НЕГОДЯЙ "Порошенко с его армией, верой и мовой с треском проиграл Зеленскому". ... а "политический крах и унижения Порошенко — проявление общего симптома" (симптома ненужности, негодности). ... НЕГОДЯЙ-НЕГОДЯЙ Порошенко, он убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ...ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... МЕРЗОСТЬ (Порошенко) ещё что-то не в тюрьме, не на пожизненном... ОТЧЕГО это так?
    Ответить
  • гость
    15 декабря 2019
    И "добро и зло, истина и ложь – это все составляющие реальности" и нашего времени. ... взгляд комментирующего НК: "не допустить "поколение, воспитанное на лжи, скачущее".. Да, "а с националистами и порохоботами так или иначе, рано или поздно, нужно что-то делать и наводить порядок в стране". ... а "безнаказанность, как известно, порождает вседозволенность"... "политическое украинство должно лишь сыграть свою роль в борьбе против России, после чего украинский проект будет упразднен". ... "на Украине установилась диктатура визгливого меньшинства. ... и охота на живых людей стала излюбленным развлечением своры, которая именует себя «патриотами Украины». И чего действительно у этих «патриотов» нельзя отнять, так это умение скопом набрасываться на свою жертву".
    Ответить