М.Капустин: смешные новости Украины
Украина28 июля 2017

М.Капустин: смешные новости Украины

Степан Кубив: товарооборот между Украиной и Японией вырос на 40%. Расхитив миллиарды бюджетных денег, обрушив курс гривны, Кубив теперь отчитывается об увеличении товарооборота с Японией, с которой у нас нет товарооборота. Был товарооборот 100 долларов, а стал 140. Увеличился на 40%. Геннадий Зубко назвал лидеров в рейтинге финансовой способности объединенных территориальных общин в 1 полугодии. Реально, без шуток, лидером среди 266 общин является объединенная территориальная община Слобожанского района Днепропетровской области с доходом 1487 грн (!) на человека в месяц. Слов нет… Правительство утвердило решение о ликвидации концерна «Антонов». Официально правительство уже отчитывается перед народом о том, как героически гробит экономику и ликвидирует целые отрасли, в которых работают десятки тысяч человек. Это такой тонкий троллинг народа от директора рынка Гройсмана. Минфин предоставляет обновленную информацию о судебном процессе в английском суде в отношении еврооблигаций на сумму 3 млрд.долл США, выпущенных Украиной в декабре 2013 года. Такой сложный и запутанный текст – создается впечатление, что это хорошая новость. На самом деле, Украина, европейская страна пытается «кинуть» контрагента на международном уровне. Не платить по еврооблигациям по надуманным поводам. Мы завоёвываем международную репутацию страны «кидала». Минекономразвития и Национальная Академия наук подписали договор о сотрудничестве. Зачем публиковать такую бесполезную новость от имени Кабинета Министров Украины? Опубликовали бы еще, что у замминистра кошка родила. Владимир Гройсман: украинцы-гастарбайтеры готовы вернуться на родину, поэтому мы должны обеспечить им работу, зарплату и понятное будущее. Эта новость претендует на шутку года. Народ валит из страны тысячами, а Гройсман не знает об этом. Уехать на пмж в Европу – голубая мечта каждого украинца. Заводы стоят, работы нет, зарплаты нищенские, понятное будущее – нищета и АТО. Все мечтают о таком. Глава Правительства инициирует создание единой Стратегии развития транспортной отрасли Украины. Вроде и новость. И даже слово «Стратегии» с большой буквы написано. Но реально ни о чем, ничего же не произошло. Набор слов, но как приятно. Правительство внедряет системную поддержку фермерства в Украине. Невероятная ложь. Правительство полностью загнало фермеров в наличку, вернуло им «горячие 90-е» с уклонением от налогообложения, грабежами и убийствами. А теперь заявляет о поддержке. Максим Капустин

3 комментария

Написать комментарий
  • Афонасий
    28 июля 2017
    Пара начинать довать нобелевскую премию в наминации врун года за самую большую брехню года!
    Ответить
  • антифашист
    28 июля 2017
    Пора ввести в оборот медаль "Долбоеп"
    Ответить
  • Гость
    29 июля 2017
    ...противный преступный бандеровский режим-властительство в Киеве... нет-нет фашистам-бандеровцам-отребью...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Роджера действительно ненавижу,тут без всяких шуток,а так всё верно Луночка,прозреваете.,ха, Байден пришёл и порядок наведёт,а то распустились тут, Америка с нами.
Луна-2
Согласна)))
Луна-2
Рынок социальных услуг - это значит, что вам придется платить, за все услуги - предоставляемые государством ..
е
свидетели долго не живут..))
Луна-2
ПРОСТО ОНА ТАК ШУТИТ - ПОТОК СОЗНАНИЯ БЕЗ МОЗГОВ- дЕЙСТВИТЕЛЬНО Е -мы с вами слишком серьезно относимся к ней..Я ЕЕ НЕ ЗАЩИЩАЮ -просто хочу арзобраться что она собой представляет Понимаете она защищает от ярых нациков следовательно, она не бандеровка в истинном смысле слова И еще может показаться это смешным но она искренне пирвязана к нам -к Роджеру -которого она ненавидит (будто бы) к вам-Е , И КО МНЕ И ИГБУНУ ... .
Луна-2
За лозунгами - могут скрываться и фактики... Да, согласна она(точнее, мне кажется-они) не спорит.А шпарит лозунгами . Но все-таки - мне кажется ей интересно с нами . -как же мы отреагируем на ее лозунги..ЕЙ ВАЖНО КАК ОТРЕАГИРУЮТ - ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ? И еще не знаю, читали ли вы, когда-то, недавно она написала(намекнула) - что являетсяя смотрящей за нами
кипчак
Если Украина полигон, то понятно чем должно все закончиться. "Отравление" Ющенко было - избрали президентом, значит нужно "отравить" Навального. По Ющенко так ничего и не выяснили. кроме того. что он скрывал свои анализы мочи, но вони было много и долго, по Навальному та же история и также ничего не установят. Одна сторона будет говорить, что отравления не было, а другая (мечтающая стать выгодоприобретателем) будет утверждать, что было. Все как с Ющенко, а безмозглые малолетки, способные только с умилением рассматривать бесконечно свои фотки, более взрослые накачивать губы и прочие части тела, но не умеющие читать и думать надеются повеселиться на московском майдане, а взамен кое-кто из них явно завтра может стать жертвой или кандидатом в небесную сотню, так как закулисным организаторам и тупому Лехе надоело долго тянуть резину и пора переходить к жесткому сценарию. По нашему украинскому примеру, в толпе у нужных людей в кармане будет кастет, нож, заточка, пистолет, может и граната (практиковали у входа в Верховную Раду (погибли полицейские). Так что вменяемым родителям нужно уже сейчас позаботиться о своих детях, а не валить ответственность в случае беспорядков на власти.