М.Капустин: троллинг народа Кабмином
Украина18 апреля 2019

М.Капустин: троллинг народа Кабмином

Мой любимый юмористический сайт – сайт КМУ. Вот, где клоуны и комики разухабисто стебутся с народа. Вот, где тончайший английский юмор уживается с нотками информационного геноцида. Красть сотни миллионов долларов у народа и публиковать новости о том, как все хорошо – это не просто трудно. Это искусство, оно под силу избранным. Что ж, знакомьтесь: новости Кабмина за неделю. Председатель Правительства о цене на газ: все основания для снижения есть. Как же так? Пять лет задирали цены на газ, выкачивали миллиарды из карманов украинцев и вдруг… ровно за три дня до второго тура выборов обнаружились все основания для снижения. Волшебство какое-то. Глава МИД Украины в отношении незаконных осуждений и задержаний крымских татар во временно оккупированном Крыму. Согласно данным Википедии, крымские татары за период 1500-1644 годы уволокли в рабство более миллиона украинцев. С какого перепуга они стали такими родными Климкину? Украина и Тунис положили начало межгосударственной договорно-правовой базе в молодежной сфере, сфере физкультуры и спорта. Эта новость о знаменитой на весь мир украино-тунисской дружбе. Кто-то может мне объяснить – что такое договорно-правовая база в молодежной сфере? Министр спорта Игорь Жданов встретился с председателем представительства ЮНИСЕФ в Украине Лоттой Сильвандер. Тоже важная новость для нации. Еще надо опубликовать, как и когда он в носу поковырялся. Правительство внесло изменения в перспективные планы формирования тергромад двух областей, - Геннадий Зубко. Зачет. Что это и для кого опубликовано – непонятно. Но, поскольку опубликовано на сайте КМУ, автоматически становится значимым. Министр обороны Украины пребывает с рабочей поездкой на Львовщине. Ну а где ж ему еще быть? Не на Донеччине же. В Вооруженные силы Украины поступила система свето-сигнального оборудования отечественного производства. В свете скандалов с многомиллионными хищениями в оборонке хочу сообщить, что в этой, без сомнения, потрясающей новости речь идет о фонариках для аэропортов. Датская молодежь открывает для себя Украину. Почему в недрах КМУ решили записать себе эту новость в актив – непонятно. Просто датские студенты посетили музей истории КМУ, ознакомились с такими историческими личностями, как Кучма, Лазоренко, Янукович… За три месяца текущего года полиция разоблачила 109 ОПГ, - Вячеслав Амброськин. Полагаю, примерно 108 из них отпустили. По крайней мере, чуваков со станковым пулеметом в Иванковичах возле дома кандидата в президенты Зеленского, сегодня отпустили. Даже не представляю, что нужно сделать, чтобы наша правовая система арестовала. Поздравления Премьер-Министра Украины Владимира Гройсмана с днем работника ракетно-космической отрасли. Уничтожить ракетно-космическую отрасль и поздравить с днем работника ракетно-космической отрасли – это троллинг 88 уровня! С нетерпением ждем новых перлов. Максим Капустин

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    18 апреля 2019
    что бы арестовала правовая система надо помешать гей параду тут и международным скандалом и запахнет
    Ответить
  • гость
    19 апреля 2019
    Порошенко-убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ негодяю Порошенко... А "нынешняя власть, политика которой была основана на ненависти, разжигании межнациональной и религиозной розни, гражданской войны и, как результат, разрушение государства, является самым лютым врагом". ... "вся деятельность пришедшей после государственного переворота власти (антинародной) была направлена исключительно на разрушение государства Украина".
    Ответить
💬 Последние комментарии
НЭИЖПАПУ ДЕРЖИ ЖОПУ
НЭИЖПАПУ! ДЕРЖИ ЖОПУ!
ера
....как надоел...этот комментирующий шимпанзе...
кипчак
Пока Зе безрезультатно пугает Петину свору, свора успешно загоняет самого Зе. Еще на него все грехи и повесят, как говорится, чем чудовищнее ложь, тем быстрее и охотнее народ в нее верит.
кипчак
Не зря говорят, что все тайное рано или поздно становится явным. А пока власти и их зарубежные наставники мнутся вокруг темы о российских наемниках, имитируют бурную деятельность по выполнению минских договоренностей, а сами сушат мозги - как быть, чтобы оттянут момент, когда правду уже не скроешь и не замолчишь , когда она загремит громким приговором путчистам, ворам, преступникам, в том числе и военным, на весь мир и от ответственности не скроешься. Чем дольше и активнее будут развиваться события в США, тем это время ближе.
Гость
А ведь "ожидание смерти очищает душу и побуждает человека совершать дела милосердия".
Гость
А ведь "ожидание смерти очищает душу и побуждает человека совершать дела милосердия".
Гость
И такое может быть. А "Израиль может поступать со святынями, расположенными на Храмовой горе так же, как и Турция со Святой Софией, то есть действовать, исходя из своих собственных интересов и не обращать внимание на мнение других религиозных организаций и государств". ... "существенный урон будет нанесен планам Фанара как-либо оформить свое первенство власти, а не только чести среди Поместных Православных Церквей. Какое (такое) первенство, если даже статус музея для Святой Софии Фанар отстоять не смог?"