М.Капустин: троллинг народа Кабмином

18.04.2019 22:00
Мой любимый юмористический сайт – сайт КМУ. Вот, где клоуны и комики разухабисто стебутся с народа. Вот, где тончайший английский юмор уживается с нотками информационного геноцида. Красть сотни миллионов долларов у народа и публиковать новости о том, как все хорошо – это не просто трудно. Это искусство, оно под силу избранным.

Что ж, знакомьтесь: новости Кабмина за неделю.

Председатель Правительства о цене на газ: все основания для снижения есть.
Как же так? Пять лет задирали цены на газ, выкачивали миллиарды из карманов украинцев и вдруг… ровно за три дня до второго тура выборов обнаружились все основания для снижения. Волшебство какое-то.

Глава МИД Украины в отношении незаконных осуждений и задержаний крымских татар во временно оккупированном Крыму.
Согласно данным Википедии, крымские татары за период 1500-1644 годы уволокли в рабство более миллиона украинцев. С какого перепуга они стали такими родными Климкину?

Украина и Тунис положили начало межгосударственной договорно-правовой базе в молодежной сфере, сфере физкультуры и спорта.
Эта новость о знаменитой на весь мир украино-тунисской дружбе. Кто-то может мне объяснить – что такое договорно-правовая база в молодежной сфере?

Министр спорта Игорь Жданов встретился с председателем представительства ЮНИСЕФ в Украине Лоттой Сильвандер.
Тоже важная новость для нации. Еще надо опубликовать, как и когда он в носу поковырялся.

Правительство внесло изменения в перспективные планы формирования тергромад двух областей, - Геннадий Зубко.
Зачет. Что это и для кого опубликовано – непонятно. Но, поскольку опубликовано на сайте КМУ, автоматически становится значимым.

Министр обороны Украины пребывает с рабочей поездкой на Львовщине.
Ну а где ж ему еще быть? Не на Донеччине же.

В Вооруженные силы Украины поступила система свето-сигнального оборудования отечественного производства.
В свете скандалов с многомиллионными хищениями в оборонке хочу сообщить, что в этой, без сомнения, потрясающей новости речь идет о фонариках для аэропортов.

Датская молодежь открывает для себя Украину.
Почему в недрах КМУ решили записать себе эту новость в актив – непонятно. Просто датские студенты посетили музей истории КМУ, ознакомились с такими историческими личностями, как Кучма, Лазоренко, Янукович…

За три месяца текущего года полиция разоблачила 109 ОПГ, - Вячеслав Амброськин.
Полагаю, примерно 108 из них отпустили. По крайней мере, чуваков со станковым пулеметом в Иванковичах возле дома кандидата в президенты Зеленского, сегодня отпустили. Даже не представляю, что нужно сделать, чтобы наша правовая система арестовала.

Поздравления Премьер-Министра Украины Владимира Гройсмана с днем работника ракетно-космической отрасли.
Уничтожить ракетно-космическую отрасль и поздравить с днем работника ракетно-космической отрасли – это троллинг 88 уровня!

С нетерпением ждем новых перлов.

Максим Капустин

Комментарии

ua гость, 19.04.2019 05:01

Порошенко-убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ негодяю Порошенко... А "нынешняя власть, политика которой была основана на ненависти, разжигании межнациональной и религиозной розни, гражданской войны и, как результат, разрушение государства, является самым лютым врагом". ... "вся деятельность пришедшей после государственного переворота власти (антинародной) была направлена исключительно на разрушение государства Украина".

fr Гость, 19.04.2019 02:30

что бы арестовала правовая система надо помешать гей параду тут и международным скандалом и запахнет

Добавить комментарий