М.Новикова: хроника бессмысленных убийств в США за неделю

20.06.2019 10:00
Я всегда мечтала жить в США. Даже не так – не просто жить, а родиться и жить, быть коренной американкой. Но, откровенно говоря, я осознаю, что желание это по большей мере базируется на виртуальной реальности – на книгах, фильмах, сериалах о жизни в Америке. Реальная действительность мне неизвестна, я была там всего один раз три дня. Именно поэтому мне самой так интересно читать криминальную хронику США, ведь исходя из характера преступлений и их количества можно делать выводы о реальной жизни, закулисье страны.

Вот смотрите, что произошло там за последнюю неделю. Я в очередной раз сделала свои выводы. А Вы?


14 июня в Лос-Анджелесе просто средь бела дня был застрелян полицейский Джозеф Гилберт Солано. Задержан Ретт Нельсен, похоже, совершил это убийство от нечего делать, находясь под наркотой. Откуда оружие, какой мотив убийства – выясняет следствие.


Флорида. Этот 73-летний дедушка на прошлой неделе убил свою 50-летнюю жену после того, как она сообщила ему о том, что хочет от него уйти. Взял и задушил неверную.


Этот добропорядочный житель Каролины убил троих студентов-мусульман. Чем они ему, Крейгу Хиксу, не понравились, выяснит суд.

Вот этих прелестных детишек


убил в Южной Каролине вот этот американец.
Это их отец. Тимоти Джонс-младший. Он их задушил. Он вменяемый. Во вторник 18 июня суд присяжных приговорил его к смертной казни.


Эту девушку нашли убитой в собственной квартире в Нью-Джерси в понедельник. Мотивы убийства жертвы, Керолайн Байингтон, устанавливаются.


Этот американец, Исмаил Хуазо-Жардинес, будучи в стельку пьяным, врезался в дом на колесах. В нем проживала семейная пара. Отец, мать и сын погибли на месте, с многочисленными травмами в живых осталась дочь, 11 лет.


15 июня в штате Индиана застрелили вот этого парня, 16-летнего Джонни Пелуера. Он хотел продать игровую приставку. «Покупатели», примерно 20-летнего возраста, тупо его застрелили. Приставку, кстати, так и не смогли забрать.


Этот мужчина в очках, 52-летний Майкл Вулф, был помещен под арест позавчера за убийство девушки с бордовыми волосами и ее сына, Кариссы Фретвелл и Билли Фретвелл. Мужчина женат, имеет семью, с барышней «нагулял» сына, очаровательного мальчика-блондина. После того, как Карисса через суд доказала отцовство любовника и выбила алименты, он убил их обоих. Мальчик был застрелен, причина смерти его матери устанавливается.

Такие они, будни США. Чуть отличаются от книг и фильмов.

Марта Новикова

Комментарии

il Гость, 21.06.2019 03:30

((

ua Нина, 20.06.2019 21:00

"Американская культура это карикатура на европейскую культуру" (Я.Кедми). А, учитывая, что для комфортной жизни в искусственно созданной стране с карикатурой на культуру, их чуть ли не с самого детства кормят "Прозаком" и поят "Колой", вызывающими зависимость, то гремучая смесь антидепрессантов и энергетиков рано или поздно даёт побочные эффекты.

fr Янке! гоо хоум, 20.06.2019 14:41

Марта, ДавайДасвиданья! Уезжай в Америку и пиши нам письма о твоём изнасиловании... Америка - это бизнес\большой базар - жить на базаре только цыгане умеют, остальных таких как ты - тупо ебут...

se гость, 20.06.2019 14:16

Важное слово комментирующего НК: "всё, всё в мире имеет цену. Не только деньгами, а и здравым смыслом".

ua Котище, 20.06.2019 12:37

Марта, поезжайте в Донецк и посетите там аллею памяти детей, погибших от обстрелов украинских оккупантов. Ваш "американский" материал будет всяко слабее преступлений украинских "освободителей" Донбасса.

ua Гриня, 20.06.2019 10:51

Эту демократию они экспортируют!

ua Гость, 20.06.2019 10:41

Марта, осуществите свою мечту. Уезжайте в Америку и наслаждайтесь. Будете писать о смерти граждан Украины. Если кто-то будет это читать. Поторопитесь!

ua гость, 20.06.2019 10:14

Ну и ну. Сумасшедшая Америка.

Добавить комментарий