М.Новикова: кровавый маньяк осужден в Канаде

10.02.2019 22:00
В феврале в Канаде приговорили к пожизненному заключению потрошителя, убившего 8 человек в Торонто.

Брюс Макартур убивал семь лет. Орудовал в районе Гей-Вилидж в Торонто.

Своих жертв, а это были только мужчины, он насиловал. Потом убивал и расчленял. Перед тем, как начать отрезать конечности трупам, он делал постановочные фото жертв: одевал их в шубы, некоторых брил, вставлял в рот сигары. Шокирующую фотоколлекцию маньяк хранил на флешке у себя дома.

Когда полиция ворвалась в дом Макартура, у него обнаружили эту фотоколлекцию. Там было 9 папок с фотографиями замученных им людей. Девятая жертва была все еще в доме. Человека, прикованного наручниками к кровати, удалось спасти.

Маньяк выбирал своих жертв с умом: это были парни из неблагополучных семей, цветные, часто беженцы, члены ЛГБТ-сообществ. Т.е. люди, которых не особо хватятся и будут искать. С некоторыми из них он переписывался на гомосексуальных сайтах. В суде Макартур признался в убийствах Маджида Кайнаха, Селима Эсена, Эндрю Кинсмана, Дина Лисовика, Соруша Махмуди, Скандараджа Наваратнам, Абдулбасира Файзи и Кирушны Канагаратнам. Практически всех их он задушил. Расчлененные тела жертв Макартур прятал на территории своей усадьбы.

Потрошителю дали пожизненный срок без права на условно-досрочное освобождение на протяжении 25 лет. С учетом возраста маньяка, 67 лет, маловероятно, что он побывает в своей жизни на свободе.

Марта Новикова

Комментарии

гость, 11.02.2019 05:36

Елене (проч. мерзкопакостнице). Быв злопыхательницей, совершаете злодейство, самогубительство... Елена-пакостница. Увлекаясь поганством, то собою не оскверняй интернет-портал-сайт НК... неразумный человек, да Елена-пакостница - они только мерзкие пакости имеют в своих словах. ...Самодурство Елены-пакостницы.. .комментирующие вот она моя зловонно-блевотная омерзительная пахнущая дурь пред всеми вами. ...А ведь "народ готов смести ненавистный диктаторский жидовский олигархический режим," взявший неонацистское властвование над Украиной...

ua Быдлота мовная, 11.02.2019 04:46

Санитар Торонто.

il Гость, 11.02.2019 00:41

пипец...брррррррррр

ua вован, 10.02.2019 22:09

В районе Гей - Вилидж потрошили геев !! "Кошмар на улице Вязов !" ГЕИ - трепещите !

Добавить комментарий