М.Новикова: присутствие Портнова в Украине заставит понервничать многих

19.05.2019 20:00
Полагаю, что опыт реализованных дел и личные мотивы Портнова не оставляют сомнения в том, что его оппонентам есть чего опасаться. Конечно же с Порошенко придется «попотеть». У него был карт-бланш, выданный в Белом Доме на любые фокусы. Главное – война на Донбассе, насильная украинизация и бесконечная антирусская риторика. На фоне всего этого он мог красть сотнями миллионов и творить, что ему вздумается. Тяжело Портнову будет именно ПОСАДИТЬ Порошенко.

Но. Есть масса людей, которых Портнов собрался отправить за решетку, и за которых никто не позвонит из Вашингтона и не скажет «это неполиткорректно».

Это пока еще посол Украины в Канаде Андрей Шевченко. Такой себе блондин в вышиванке. Щирый украинец. Который по русским законам продал недавно землю в Крыму. При этом, не задекларировал этот участок, но, будучи госчиновником высшего ранга (послом), фактически признал действие русского законодательства на территории Крыма. Параллельно с этим, Шевченко, вероятно, по заданию с Банковой писал непроверенные кляузы на Портнова в Канаде. Полагаю, не сладко придётся товарищу в ближайшее время.

Судья Пелих, который судит приятеля Портнова, Александра Ефремова, тоже думаю, скоро изрядно похудеет в связи с приездом авторитетного юриста в Украину



Заместитель Председателя СБУ Виктор Кононенко, по всей видимости, лишится своей квартиры в элитном комплексе «Джек Хаус». Он по неосторожности не смог уйти в отпуск или отгул, когда поступила команда установить оперативно-технический контроль за Портновым. Теперь, вероятно, квартиру отберут в госсобственность, а потом передадут тому, кому положено было передать (сейчас это заключивший с ЮК «Портнов и партнеры» боец АТО, которого кинули с очередью).

А еще бывший главный суперюрист страны планирует выгнать десяток судей, главу НАБУ и САП. А также сделать, как он говорит «токсичным» Порошенко. Так, чтобы даже назначенные им люди боялись трубку брать, когда им будет звонить Петр Алексеевич.

Одним словом, даже если 30% от обещанного будет сделано, воспитательный процесс должен получиться на славу. Будь честным, действуй по закону и спи спокойно.

Марта Новикова

Комментарии

ua Влад, 20.05.2019 10:01

воры должны сидеть в тюрьме

us гость, 20.05.2019 04:41

Только так. Необходима "полная денацификация и дезинфекция гнойника под названием Галичина".

ru гость, 20.05.2019 04:16

А теперь "новоизбранному президенту Владимиру Зеленскому следует отдать под суд виновных в поджоге дома профсоюзов в Одессе, в обстрелах Донбасса, а также запретить многочисленные неонацистские организации". ... "террористический режим националистической диктатуры установился", но не на виду. ...а "почему Украина не Россия?"... Порошенковское быдло "своим меньшинством и противопоставляя себя" разумности, вышла в кураж...

ru гость, 20.05.2019 03:57

А необходимо "арестовать всех одиозных представителей преступного режима, включая экс-президента и генпрокурора, после чего в максимально сжатые сроки провести открытые и справедливые судебные процессы над ними, осудить к реальным тюремным срокам, после чего сделать все, чтобы ни они сами, ни их соратники-мародеры никогда больше не попали в Раду и на любую другую работу, связанную с государственной службой и государственным бюджетом Украины".

us Гость, 20.05.2019 01:08

А не надо нервничать: открываем окошки на десятых этажах - и весело скачем:!))

Добавить комментарий