Мосийчук и Мельничук стали претендентами на снятие неприкосновенности
Украинаvesti-ukr.com21 апреля 2015

Мосийчук и Мельничук стали претендентами на снятие неприкосновенности

Как сообщил источник «Вестей» в ГПУ, в парламент отправлены документы по трем нардепам, в числе которых - ранее уже называвшийся экс-комбат «Айдара» Сергей Мельничук (исключенный из фракции Радикальной партии Ляшко и вошедший в группу «Сила народа»), а также нардеп-радикал и экс-замкомбата «Азова» Игорь Мосийчук. Последнему, по словам источника, инкриминируют участие в ограблении. Сам Мосийчук, по его словам, узнал эту новость от «Вестей»: «Я сейчас лежу на больничной койке после операции и не знаю ни о каких представлениях. Если за мою критику в адрес ГПУ, они, конечно, могут быть. Или за мою деятельность в батальоне «Азов». Что ж, если президент и Луценко хотят получить новую революцию, пусть попробуют» Как сообщает INSIDER со ссылкой на собственный источник , среди депутатов, с которых решили снять депутатскую неприкосновенность, находится Вячеслав Константиновский из "Народного фронта". Народный депутат Олег Ляшко на своей странице в Facebook подтвердили информацию об отправке документов на снятие неприкосновенности с Игоря Мосийчука. Депутат от "Радикальной партии" считает, что это попытка политической расправы.

Андрей Лозовой также прокомментировал информацию о снятии депутатской неприкосновенности и пригрозил президенту, что он "плохо кончит".

Сегодня "Вести" сообщали, что на текущей неделе следует ожидать запроса Генпрокуратура на снятие неприкосновенности с семи нардепов. Кто остальные четыре депутата - неизвестно. Ранее Верховная Рада направила в Конституционный суд вопрос об отмене депутатской неприкосновенности и неприкосновенности судей. Тем временем эксперты из Венецианской комиссии не советуют украинскому парламенту отменять депутатскую неприкосновенность на данном этапе.

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    21 апреля 2015
    ПАУКИ--в банке...их сдерживают только хозяева--пиндосы...иначе давно-бы перегрызли глотки друг--другу...а пиндосам убыток -сколько на них идиотов долларов потратили....
    Ответить
  • степан
    21 апреля 2015
    Я сам готов хоть завтра с ними на фронт-в бой....если хорошо будут платить -воевать даром дураков нет -пусть наши хозяева--американцы раскошелятся....
    Ответить
  • Гость
    21 апреля 2015
    Степа давно из дурки то выпустили , боец ты наш диванный ? В КАЖДОЙ ТЕМЕ УЖЕ КУЧКУ СВОЮ СВИДОМУЮ НАЛОЖИЛ ?
    Ответить
  • степан
    21 апреля 2015
    ВСЕ-ПОШЕЛ Я ЗА ГОНОРАРОМ---нынче сам пан Наливайченко платит..
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Ты же вроде ушла?И вот на те вам, опять появилась -Недолго музыка играла. Недолго фрайер правил бал .Недолго Эра танцевала .Опять вернулась она к нам.Ты же жила в Германии - память -то девичья. должна знаать, что это такое. -РАСШИФРОВЫВАЮ - -ГСВГ-Группа Советских войск Германии.-специально для таких как ты ...умников.
ера
Прорвемся....Киев будет стоять, пока ... в киевском Соборе святой Софии...на его защите стоит, возвышая руки к небу, “Нерушимая Стена” Богоматерь Оранта...Вот Это...ВЕЧНО... (а то,что дорвались до влады...и беснуются...так Это пройдет...СКОРО...)
мм
Чего нас так тянет к бесам?
От ебанашки
Ага ,.сиди и печатаем за деньги - и платят нам -15 рублей за заметку.Ты подумай сколько мы тут зарабатываем за год. может перейдешь к нам в .качестве идиота на подсосе....))))
тт
А где Закон?
Луна-2
Могу понять, от звезды украинцев - особенно западенцев - которые ненавидят Россию ,корежит .Но додуматься до такого уродства ...Это уже слишком.
Луна-2
Знаете -мне почему -то подумалось -этот колпак похож на хеллоуинскую шляпу.-символ Запада.Но мы - то не Запад.Для нас является праздником не католическое Рождество ,а Новый Год. То почему -должны разрушать все свои праздники и особенно Новый Год-любимый наш праздник ?Почему мы должны потворствовать Западу п этом?