На Донбассе солдаты застрелили мать и дочь "за сепаратизм"
Украинаkorrespondent17 июня 2015

На Донбассе солдаты застрелили мать и дочь "за сепаратизм"

Военнослужащие выстрелили пожилым женщинам в голову.

В Донецкой области двое рядовых военнослужащих ВСУ застрелили мать и дочь. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры Донецкой области. "15 июня текущего года в с. Луганское Артемовского района Донецкой области произошло дерзкое убийство двух местных жительниц: 77-летней матери и ее 45-летней дочери. Женщины умерли от пулевых ранений в голову", - говорится в сообщении. Во время проведения следственно-оперативных мероприятий, организованных отраслевым отделом прокуратуры Донецкой области в порядке ст. 208 УПК Украины задержаны двое рядовых военнослужащих 23-х и 25 лет, которые признались в совершении убийств. Установлено, что 15 июня военнослужащие проникли в дом, где жили погибшие, которых они подозревали в сепаратизме, и застрелили женщин из автомата. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). В настоящее время решается вопрос о передаче осуществления процессуального руководства в Военную прокуратуру Донецкого гарнизона Южного региона Украины. Напомним, в Киевской области пьяный участник АТО устроил самосуд. Мужчина ворвался в чужой дом и угрожал расстрелом.

3 комментария

Написать комментарий
  • гость
    17 июня 2015
    ужас
    Ответить
  • Гость
    18 июня 2015
    Гостю 19.05-это не ужас а ужасная реальность...при чем санкционированая!! Получить прикладом в зубы при проверке документов как два пальца об асфальт-достаточно не иметь гимна Украины в телефоне или телефон проверяющим понравился. А если в доме понравился комп или телек с холодильником-кинул в угол патрон-и все в доме сепаратисты и пособники путина.А дальше просто-вещи на новую почту и вызывай прокуратуру зафиксировать уничтоженую диверсионую группу оказавшую сопративление...война знаете ли дело такое....
    Ответить
  • все надоело
    18 июня 2015
    бандитская власть,бандитские войска,бандитская демократия....если народ выбрал этот бандитский беспредел-это конченный народ.
    Ответить
💬 Последние комментарии
ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ
Означает перевооружение МО на стандарты НАТО!
Старый хрен
А почему бы нет? Большинство подвижного состава только на металлолом и годно.
Неполживый
Меньше гавкай тут, псина москальская. Путин не одобрит.
Весёлый Роджер
Так и есть Шмуля! НО цыц – цэ москальска тайна! Надо собрать усих продажных щирых тварей тай утопить их як крысиную стаю – усих разом, щоб не бегать писли по лесам и искать там схроны! Для этого вже закупил дудочки (китайские конечно), со старым ляховым гимном, ныне гимном щеникакнывмырлых. Запизденцы - як услышат тот, генетичный для них, панський гимн, вспомнють як их эбли паны, так и пийдут уси гуртом у Чёрно море! Ось воно як! А ты всё равно ТУПОЙ мудак! ТАК!
Ограниченный ресурс
Тебя абаком заменить можно. Не суетись.
Весёлый Роджер
На компах, даже в 10-ке, ещё BSoD гуляет, а вы тут наивных читачей разводите на футуризм тупой! Это прикол про 2023 год или цэ щирый прогноз от xoxлoАНАЛитиков типа запора? Ось то да, xoxлы ны будуть нужны, их на Салоедных роботив заменят. Которым, программируемым стрибунцам бубенцам – нЫчого ны треба- ну кроме Сала, буряковки и баб! Пердун Шмуля очень рад! Ну щоб нажраться та поорать – Смерть москалям та повыть на луну - … щенывмырла…!
Неполживый
Путин не одобрит бунта. Он спасет бандеровцев как умный, рассудительный многоходовочник.