На Контрактовой площади стартовал фестиваль "Made in Ukraine": что продают и чем кормят
Украинаwww.44.ua29 апреля 2018

На Контрактовой площади стартовал фестиваль "Made in Ukraine": что продают и чем кормят

В Киеве на Контрактовой площади стартовал ежегодный фестиваль "Made in Ukraine". На открытии весенней ярмарки побывал корреспондент 44.ua. На фестивале можно увидеть больше 300 украинских производители разных товаров, начиная от одежды, обуви и украшений, заканчивая домашними сырами, вяленой колбасой и чипсами. Также здесь есть чем подкрепиться для веганов и для любителей мясных блюд. Для девушек организовали отдельную зону Kyiv flower Market, а для маленьких - аквагрим, аниматоры и мастер-классы. Кроме того, на территории площади два дня, с 28 по 29 апреля, когда действует весенняя ярмарка, проводят лекции об экологии. Также посетителей мероприятия развлекают диджеи и музыканты.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    29 апреля 2018
    фестиваль "мэйд ин факюкрэйн"
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Новый шеф Пентагона Ллойд Остин объявил в меморандуме военачальникам и руководству министерства обороны о начале кампании по борьбе с изнасилованиями в американских вооруженных силах.» Шмуля, пыдарный ты пердун, ну дафай, дафай, про пиндосов и их законы с перемогами заливай! Тильки про чёрные дупы мореманов не забывай!
гость
полемизировать с либерально-демократическим философом - всё равно что доказывать тому, что белое это белое, а чёрное - чёрное. У того всегда есть ответ - "сегодня белое, а завтра чёрное - кто знает?".
Елена
Очень плохо.
Елена
Потому что Америка самая великая держава,кому как не ей спасать мир,все технологии от неё,весь шоу бизнес, всё от неё,а от кого-то сибирская язва,ха.сибирская язва это козлоослик,вот кто он.
999
Альянс Зеленского с Санду против России напоминают известный мультфильм. "Ребята,давайте жить дружно!" (Кот Леопольд). Но мыши сговорились мелко пакостить против него. И все зрители смеялись.
Габон не украина
Не оскорбляйте ГабоН украиной
Гость
Не день рождения, а День Позора в том, что родился это чудовище.