На Полтавщине СБУ поймала прокурора на взятке в 5 тысяч долларов
Украинаnbnews.com.ua12 июня 2015

На Полтавщине СБУ поймала прокурора на взятке в 5 тысяч долларов

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали прокурора Лубенской межрайонной прокуратуры на взятке в 5 тысяч долларов. Об этом в четверг, 11 июня, сообщает пресс-служба СБУ. «В Полтавской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали «на горячем» прокурора Лубенской межрайонной прокуратуры Полтавской области – советника юстиции во время получения им неправомерной выгоды в размере 5 тысяч долларов США», – говорится в сообщении пресс-службы. В СБУ также уточнили, что чиновник требовал деньги у руководителя одного из местных предприятий за закрытие уголовного производства. По данному факту преступнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение служебным лицом неправомерной выгоды, сопряженной с ее вымогательством). Продолжается досудебное расследование.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Да есть ещё за чем тянуться... Чего мелочиться,даёшь 3000 лет и баста!!!
-----
Что не нравиться мразь ТУПАЯ? «Елена …ответы тебе в Википедии все есть,там и ищи.»
Весёлый Роджер
Ты добавь туда 30 000 хорошо обученных и вооруженных пиндосных наёмников, включая запизденских кровавых убийц! Ты що тварь продажная опять про них забыл? А Сашко, а Сеня и др. убийцы?
Весёлый Роджер
Ты мразь ТУПАЯ по порядку отвечай! А не вопросом на вопрос ТАКИ ДА? Отвечай тварь продажная! Тем более, я уже тебе отвечал про Грозный в связке с бомбёжкой пляжа в Зугрэсе кассетными бомбами! Ты опять забыл чи сделал вид шо забыл? У сраку ты эбаный дэбил!
Елена
Грозный помнишь? использование артиллерии, РСЗО и авиации,танков и миномётов,не помнишь?это разве не Армия была?я думаю ВС РФ то были,а разве нет?а Грозный и другие Бамуты не российские города?
Елена
Как там с интервентами?
-----
«Обосрался - обтекай, не можешь - впитывай...» - народна мудрость от «е»!