На самой высокой точке Одессы устанавливают арт-объект в стиле Голливуда
Украинаod-news.com27 ноября 2019

На самой высокой точке Одессы устанавливают арт-объект в стиле Голливуда

В Одессе самую высокую точку благоустраивают. В настоящее время проводятся работы в районе Жеваховой горы, в частности, устанавливаются огромных размеров буквы, которые будут указывать на название данного места.

Буквы войдут в композицию новой зоны отдыха "Жевахова гора".

Финансирование проводится из программы "Общественный бюджет". В целом данная арт-зона будет оформлена в древнегреческом стиле, так как в V-IV вв до н.э. в этом месте располагалось святилище в честь богини плодородия Деметры и её дочери Персефоны.

На благоустройство территории нужны 1,5 миллионов гривен. В дальнейшем здесь появятся лавки, урны, ротонда, объекты в виде "остатков колонн", будут разложены копии античных сосудов, керамики.

Инициаторами создания зоны отдыха в районе Жеваховой горы выступили представители из комитета микрорайона "Куяльницкий".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Он у нас целый год идет. Одна Верещук чего стоит: кошелёк или жизнь.
ГЫ
Мародер
е
Давай прямой вопрос отвечу, взамен ты обязана отвечать на прямые вопросы без твоих прибауток придурошных. Готова?
е
И ещё я хоть раз спросил твой адрес? Ссылку на это сюда давай. Боишься что за свою ругань и слова отвечать придётся?
е
И после такого ответа ты ещё будешь утверждать что ты не еврейка))). Перечисленные мной вопросы я задавал неоднократно, ответа от тебя не было ни разу..не отделаешься фразой что отвечала мол, а я не понял. Не было ответов от слова совсем! Тебе так жалко было окружающим дать инфу о дешевом бензине? Жаба задушила? Мне продолжать? Хорошо, вопрос о выплате налогов в бюджет Украины тобой лично был? Был..ответ где? Нет его... Продолжать?
е
В отличии от тебя я там бываю достаточно регулярно и могу сравнить ситуацию там и тут. ТВОЕ предложение съездить туда а потом поговорить было? Было. Я ещё тогда был готов обсуждать реальное положение дел, ты же как обычно слилась.. Опять склероз у тебя? Не было такого скажешь? Хочешь о России поговорить, давай.. О ценах, услугах, дорогах, доходах населения...слабо?
Елена
А ты на вопросы когда нибудь отвечаешь?а почему?