На "Суспильном" сообщили, что в студии может быть человек, готовящий покушение на президента

19.04.2019 21:37 112
Петр Порошенко студию покинуть отказался
Ведущая теледебатов в студии "Суспильного" заявила, что в зале есть человек, который может совершить теракт.
"Нам сообщили, что в зале есть человек, который может совершить террористический акт. Меня просят сказать об этом в эфире, и я объявляю об этом для того, чтобы те, кто боится, могли покинуть зал", - заявила она.

Позже она сообщила, что звонок с сообщением о готовящемся теракте поступил на линию "102" и может быть связан с покушением на действующего президента Украины.

Президент Петр Порошенко, который прибыл в студию для проведения дебатов, покинуть студию отказался.
Его оппонент, кандидат в президенты Владимир Зеленский, на "Суспильное" не приехал.

Напомним, ранее дебаты между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским прошли на стадионе НСК "Олимпийский".
Проведение предвыборных дебатов предусмотрено избирательным законодательством. Согласно закону, дебаты должны состояться в последнюю пятницу перед днем выборов. Официальные дебаты должны проходить в студии общественного вещателя в строго указанное время. ЦИК установила, что дебаты на "Суспильном" начнутся в 21:00, однако в штабе Владимира Зеленского заявили, что кандидат в студию телеканала не придет. В таком случае время должно быть предоставлено Петру Порошенко для предвыборной агитации.

Встреча же кандидатов на "Олимпийском" хоть и проводилась в формате дебатов, но являлась частью предвыборной агитации и должна быть оплачена из предвыборных фондов.
Активно тема дебатов начала обсуждаться 3 апреля, когда Владимир Зеленский опубликовал видеообращение, в котором вызвал Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский". Он заявил, что "дает на размышления 24 часа". Порошенко ответил и заявил, что закон предполагает другие условия проведения дебатов, однако согласился дискутировать и на стадионе. С того дня кандидаты долго договаривались о встрече лицом к лицу. Петр Порошенко настаивал на дебатах на "Олимпийском" 14 апреля, однако Владимир Зеленский не принял этого приглашения, и Петр Порошенко провел небольшую импровизированную пресс-конференцию и предвыборный митинг.

Комментарии

fr гость, 20.04.2019 06:06

И такое бывает. А "Пётр Порошенко, став олицетворением режима крайнего национализма и нацизма, публично"... будет для Порошенко, да, только расплата за все безобразия, тяжкие, военные преступления, а это значит, вскоре "распахнёт ему свои неласковые объятия, — украинская тюрьма". ...а ведь "на Порошенко большая кровь. И как каждый преступник, он боится расплаты".

fr гость, 20.04.2019 06:04

К чему идём. И будут умножаться "нравственные болезни, обреченные на истребление в жарком огне последнего Суда". ... "Порошенко становится шутом самого низкого пошиба"... он "президент не может остановиться, не может помолчать хотя бы день, его несет какая-то жуткая волна саморазрушения".

fr гость, 20.04.2019 06:01

Порошенко-убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ негодяю Порошенко... А "нынешняя власть, политика которой была основана на ненависти, разжигании межнациональной и религиозной розни, гражданской войны и, как результат, разрушение государства, является самым лютым врагом". ... "вся деятельность пришедшей после государственного переворота власти (антинародной) была направлена исключительно на разрушение государства Украина".

fr гость, 20.04.2019 05:59

...фу... физиономия... но только не к ночи и только не к нынешней весне...

ua Гость, 19.04.2019 22:30

Он и даром никому не нужен, этот штопанный гандон Петя.

ua Гость, 19.04.2019 22:27

"...сообщили, что в студии может быть человек, готовящий покушение на президента". Полагаю Надя таки нашла пулемёт и собрала пресс-конференцию для Суспильного...

ua Гость, 19.04.2019 22:18

вполне "съедобно" для обезьяньих мозгов

ua кипчак, 19.04.2019 22:15

Мы уже давно поняли, что наш президент герой. Можнт тайком на Мальдивы во время российской агрессии смотаться, чтобы позагорать. Пора вводить военное положение, когда все покушаются от православных верхов всего мира, не признавших Томос,до всех последних судебных решений, разбивших в пух и прах все судебные достижения Пети.

Добавить комментарий