На Украине обнаружили незаконный трубопровод по перекачке топлива из России

15.06.2019 21:54 ria
Объект компании Укртранснафта© Фото : сайт компании "Укртранснафта".Объект компании "Укртранснафта". Архивное фото
Украинская "Укртранснафта" ликвидировала две несанкционированные врезки в нефтепровод "Дружба", сообщила в субботу пресс-служба компании.
"Специалисты "Укртранснафты" 14 июня обнаружили повреждения второй очереди нефтепровода "Броды-Госграница" ("Дружба"). Злоумышленники присоединили к трубе шланг длиной 250 метров и провели его по поверхности почвы. По состоянию на 16.45 (совпадает с мск) специалисты компании устранили врезку к магистральному нефтепроводу", - говорится в сообщении.
По данным компании, в субботу примерно в 50 километрах от предыдущего несанкционированного подключения к нефтепроводу "Дружба" специалисты "Укртранснафты" обнаружили еще одну врезку в нефтепровод с краном и шлангом высокого давления. Аварийные бригады компании ликвидировали несанкционированное вмешательство в работу нефтепровода.

Комментарии

bg Гость, 16.06.2019 12:24

Tяжелый случай... рагули получается законно тырили нефть из трубы «незаконный трубопровод из России» ... труба виновата однозначно...

ua не из адэсы, 16.06.2019 11:36

заголовок как диагноз автора

гость, 16.06.2019 07:46

Однако "единого народа Украины нет, а есть межнациональная (гражданская) война"...не быть историческому невежеству: важное в нашей жизни это необходимость "воссоединения Малороссии с Великороссией". ...а непотребство в жизни - это деградация, деиндустриализация и деинтеллектуализация".

md гость, 16.06.2019 04:07

А "украинская провинция вымирает и деиндустриализируется"… теперь "уже знаем, что есть украинский сепаратизм и то, к чему он ведёт". ...И такое бывает. А ведь "люди не игрушки, что их нельзя подарить или украсть. Мои дорогие киевляне об этом не задумываются". ...знаем и это, что "Донбасс, как и весь Юго-восток, — это не Украина". ... и видим "три группы: «украинцы», «русские» и «киевляне».

md гость, 16.06.2019 03:39

Что это за мова такая, - это хуторянская мова? Ведь украинский - это малороссийский речевой язык. ...Да "украинцы-малороссы и украинцы-галичане — это два разных народа", две несовместимые сами по себе и по характеру общности. И в настоящее время видим на примере противостояния с народным ополчением Донбасского региона. ... "большая Галиция (в составе трёх бандеровских областей) подчиняется Киеву только потому, что подчинила себе ( на время) Киев, и готова к сепарации при малейшем намёке на переход власти в столице в руки антибандеровских сил".

md гость, 16.06.2019 03:15

И такое бывает. А ведь "люди не игрушки, что их нельзя подарить или украсть. Мои дорогие киевляне об этом не задумываются". ...знаем и это, что "Донбасс, как и весь Юго-восток, — это не Украина". ... и видим "три группы: «украинцы», «русские» и «киевляне».

gb Гость, 15.06.2019 23:08

Вор у вора дубинку украл.

Добавить комментарий