На Закарпатье к приезду Порошенко устроили флешмоб с цветами в дорожных ямах. Фото

15.03.2019 10:42 strana
В городе Виноградове Закарпатской области по возможным маршрутам следования кортежа Порошенко в дорожных ямах установили цветы в горшочках. Так жители решили присоединиться к "областному благоустройству" Закарпатья, которое сегодня, 15 марта должен посетить Порошенко.

Об этом сообщает ресурс "Голос Карпат.ІНФО".

"Если бы президентский кортеж следовал через город под Черной горой (Виноградов - Прим.Ред.), то три из четырех направлений были бы покрыты цветами, которые уже "выросли" в ямах. Не у дорог, а на дорогах. Наших с вами дорогах", - отмечается в сообщении.

Также сообщается, что вдоль маршрута следования кортежа на Закарпатье все же спешно латают ямы, чистят от мусора обочины и ремонтируют мосты.




Фото: facebook.com/pg/GolosKarpat

Как сообщала "Страна", в Луцке к приезду Порошенко развернули баннеры про Дебальцево, оборонку и "первый срок". На баннерах надписи: "Господин Президент, сколько заработали Ваши друзья на откатах с оборонки?", "Господин Порошенко, кто ответил за Дебальцево?", "Порошенко - первый срок вместо второго срока".

Напомним, что несколько десятков киевских велосипедистов провели акцию протеста под зданием КГГА. Причиной пикета стала смерть в одной из больниц Киева велосипедиста Диаса Мужева, которого автомобиль на велодорожке.

Комментарии

ru .крымчанин, 15.03.2019 16:40

Как посмели дорожный знак ''Виноградово'' оставить россiйскою?Ганьба!

ua Гость, 15.03.2019 11:54

А чтобы было больше ЯМ надо ГОЛОСОВАТЬ за порошенки и жити по новому .

ua Гость, 15.03.2019 11:21

Цветочки после флешмоба желательно высадить на клумбы. Они-то не виноваты. Рассада дело не дешевое. А дорогам нужен ремонт, желательно не латочный.

ua Гость, 15.03.2019 11:14

Петрушке надо было в каждую ямку по бутылке положить. Тогда бы он все сосчитал.

us Гость, 15.03.2019 11:01

А ведь в этих горшочках вполне могли быть мины! Какая-нибудь МОН-50 - и всё: как говорится, Петя, "Я не Волноваха"...

Добавить комментарий