На Западной Украине детей из Польши и Германии отравили гречневой кашей
Украина27 июля 2017

На Западной Украине детей из Польши и Германии отравили гречневой кашей

Киевские власти утверждают, что «в Крыму ужас» и поэтому призывают граждан страны и иностранцев отдыхать на Украине. Некоторые верят. Для группы детей из Германии и Польши отправились на отдых в один из лагерей на западной Украине, но их отпуск превратился в настоящий кошмар. Примечательно, что в среду об инциденте сообщили крупнейшие немецкие СМИ, такие как Frankfurter Allgemeine Zeitung, и Bild, но умолчали главные издания Украины. «Летний лагерь на Украине, от пищевого отравления пострадали 14 немцев, десятки детей очутились в больницах», - сообщает популярный таблоид Bild. По данным СМИ, инцидент произошел в Ивано-Франковской области на Западе Украины. Пострадавшими на данный момент являются 26 детей и восемь взрослых, среди которых 14 граждан Германии», - пишет Bild. По данным издания Frankfurter Allgemeine Zeitung, «из-за пищевого отравления в больнице очутились десятки детей из украинско-немецко-польского летнего лагеря в украинских Карпатах, среди которых 14 немцев и 11 поляков». Больше пикантных подробностей об организации отдыха европейских гостей на «гостепреимной Украине» сообщило немецкое издание Ostthüringer Zeitung.

«Встреча в летнем лагере под названием «Международная деревня» продлится до 29 июля. Участники из Германии, стартовавшие в пятницу из города Мюнстера, по пути на Украину встретились в Варшаве с детьми и сопровождающими, после чего отправились в свое путешествие. Но на украинской границе им пришлось провести около семи часов в ожидании прохождения контроля», - сообщает газета. Получается, что гостеприимные вуйки не только отравили европейский детский десант в карпатском летнем лагере, но и промариновали гостей аж семь часов на украинской границе! Случаи отравления детей в местах отдыха на Украине происходят достаточно часто. Так, всего несколько дней назад массовое отравление случилось в Бердянском санатории «Лазурный». «Причиной массового отравления 46 детей из Днепра в бердянском санатории "Лазурный" стала острая кишечная инфекция, выявленная у сотрудников пищеблока и в гречневой каше. Об этом сообщили в пресс-службе Запорожского областного лабораторного центра Минздрава», - пишет «Интерфакс-Украина». «Вероятным фактором передачи инфекции послужила гречневая каша, которая была в меню 18 июля на ужин и 20 июля на завтрак. Из каши выделены условно-патогенные микроорганизмы, которые вызывают острые кишечные инфекции - клебсиела пневмония, клебсиела окситока. Эти же возбудители были обнаружены у 14 заболевших детей», - сообщает сайт подробности. Впрочем, в данном случае потравили детей украинских, а поэтому инцидент не вызвал абсолютно никакого резонанса в европейской прессе. Другое дело – дети европейские. Как было сказано выше – скандал не обошли вниманием крупнейшие СМИ Германии. Ну хоть каким-то боком Украина снова попала на страницы европейских СМИ, а то в последнее время совсем мало пишут о стране победившей гидности.

Юрий Абрамович

9 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    27 июля 2017
    Что русскому хорошо,немцу смерть.
    Ответить
  • Кот Матроскин
    27 июля 2017
    В европах гречкой скотину кормят, а у нас лохторат покупают на выборах.
    Ответить
  • Гость
    27 июля 2017
    При чём тут крупа гречка? Тут виной приготовление и дальнейшее хранение в антисанитарных условиях
    Ответить
  • Пензяк
    27 июля 2017
    Коту Матроскину Гречка - продукт весьма полезный, и пожалуй самый сбалансированный по всяким там белкам/жирам/микроэлементам и т.д. Но конечно, если очень захотеть, можно не только из дерьма конфетку сделать, но и из конфетки дерьмо. А что там в ваших гейропах делают, лично мне глубоко фиолетово.
    Ответить
  • гость
    27 июля 2017
    "Западная украина"???. сдесь очень частые случаи отравления , все гулянки 80%отравление , детские лагеря отдыха отравление, детские садики отравление ,санитария на нуле, ответственность ноль. Ааа После майдана, одна антисанитария .
    Ответить
  • Пензяк
    27 июля 2017
    Гостю 13:28 Не бесноватые, а истые европейцы. Ясно ведь сказано - "В Крыму ужас"!
    Ответить
  • 28 июля 2017
    Министр просвещения и науки времен Кучмы Табачник,утверждал,что западенцы до сих пор не имеют привычки мыть руки,что вызвало вой разоблаченных.Получается,- он был прав.
    Ответить
  • Гость
    28 июля 2017
    ...каждому своё... вот так всегда...
    Ответить
  • пидрахуй дитлох
    28 июля 2017
    Абрамович тебе ли шептать про это где Израель а где ты часом не заблудился ! Поезжай в Иерусалим пока кошер не испортился!
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
Ну что ж, пасьянс складывается, логично.
кипчак
Все тверже убеждаюсь, что большинство ныне живущих не способны понимать элементарные вещи (может и раньше так было, только тогда это не имело большого значения, а в эпоху цифровизации и компьютеризации представляет угрозу для человечества). То что общество превращается в стадо баранов или крыс, следующих как по легенде, за Гамельнским крысоловом, подтверждают и события в РФ. Когда журналисты задавали вопрос участникам уличных гуляний о Навальном, то они соглашались и с тем, что протестуют, против того, что его сняли с должности губернатор и замминистра, т.е. демонстрировали полное незнание предмета. Этой публике можно вешать на уши любую бредятину и они ее глотают ни в чем не сомневаясь и не задумываясь. Очень выгодная публика для манипуляций. Личное общение с 30-40-летними (т.е. людьми уже с каким-то казалось бы опытом) свидетельствует о том, что у них уровень развития 5-летних детей - сложных и умных мыслей они не воспринимают и не понимают. Типичное клиповое мышление. Вот теперь сиди и учи новые слова, все умнее будешь.
Кот Матроскин
Ну цэ бля вааще!
-----------
G7 руководит один и тот же хозяин почему общность в требовывании .Колония по полной.
--------
хозяин один и тот же . А то по сценарию разыграли ,обманули на выборах.
123
Уже была семибанкирщина, а теперь семипосольщина.
Гость
США давно перестали быть страной интересной для эмиграции. Да и перспективы ее теперь уже весьма туманны (самой страны).