Нацбанк вывел в оборот новый серебряный пятигривенник
Украинаkp.ua15 сентября 2015

Нацбанк вывел в оборот новый серебряный пятигривенник

С 15 августа в Украине вводится в оборот новая монета номиналом 5 гривен. - Монета посвящена одному из старейших учебных заведений Украины – Киев-Могилянской академии, - сообщили "Комсомольской правде в Украине" в пресс-службе Нацбанка. – Она была основана в 1615 год как Киевская братская школа и в 2015-м празднует 400-летие. А аверсе монеты сверху размещен герб Украины, а центре на зеркальном фоне герб Могилянки. На реверсе центральными являются три фигуры спудев со свитками в руках, стоящие на фоне староакадемического корпуса. В монете более 15,55 грамм серебра. Номинальная стоимость 347 гривен.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Жопа в полосочку , обоссан диван.Папа устроился в антимайдан!!!!-специально для таких как ты...
Елена
Ты ещё не сдох падаль?ты с Роджером пи..расом браты,ха.ты бе ушлепок учился что-ли,вафлеглот конченый.ха.
вставай страна огромная
НАВАЛЬНОМУ - ВОЛЯ, ПЛЕШИВОЙ МРАЗИ - СМЕРТЬ!!! БЕЙ МЕНТОВ, СПАСАЙ РОССИЮ!!! ВЫХОДИМ ВСЕ, И СНЕСЕМ ЭТОТ ХУЙЛОВСКИЙ ВОРОВСКОЙ РЕЖИМ!!!!
кипчак
Лазарева и Лапенко пошли дальше кастрюлеголовых, они внесли сортирные нотки в свой протест и претендуют на патентирование определения "сортирная революция". Пока светло особых происшествий не наблюдается, видимо провокаторы ожидают темноты. Хотя людей не так много, чтобы им надеяться под их прикрытием, организовать, нечто ужасное. Комментаторы "Дождя" с разочарованием в голосе описывают, что в отдельных местах народ разошелся и вообще не понимают, что к чему. Пускай список вопросов составят, думаю им объяснят с подтверждением видеокадрами и приложением статей уголовного кодекса. Глупость или не знание законов не освобождает от ответственности.
Анна Солодова
Chanel N5 "Быть или не быть?" - вот в чём вопрос.
Елена
Оставь себе, верёвку для белья, мыло для стирки,ха,небось в холодной воде без моющих средств стираешься, экономишь, Плюшкин,ха.
гость
Антисоветчик рассуждает про нацизм. У либералов так принято, сводить вторую мировую войну к "духовному противостоянию хомо-советикус и нацистов". В реале перед войной Германии с СССР - среди всех немцев "нацистов" от силы была десятая часть (~10 млн членов нсдап в 100 млн Германии), не считая остального третьего рейха, общим гражданским числом 250 млн. Против СССР воевали и работали на Третий рейх не только нацисты, а также им сочуствующие, сообщники и пособники - и было их в несколько раз больше, чем самих "нацистов". А Шахназаров пусть дальше снимает антисоветское кино про "немецкий мистический военный дух" (мерзопакостная кинушка "белый тигр").