Националисты пожаловались в Фейсбуке на неожиданный отпор со стороны киевлян
Украинаlivejournal29 апреля 2015

Националисты пожаловались в Фейсбуке на неожиданный отпор со стороны киевлян

Украинские националисты получили «по зубам» от киевлян за клеветническую акцию в отношении газеты «Вести». Об этом написала на своей страничке в Facebook член праворадикальной организации «Отпор» Екатерина Чепура.

«Сегодня проводили зомбиакцию «Вести читают только зомби» В результате, у меня вибито плечо, у Нины Прокопьевой челюсть, а Настя Хабенко получила пощечину, ну есть еще куча синяков и царапин. И я вот думаю, на востоке парни свои жизни кладут, а мы тут, на мирной земле позволяем вате бить волонтеров». — жалуется националистка.

Отметим, что агрессивные нападки на газету «Вести» — единственное оставшееся на Украине центральное печатное издание стали хорошим тоном для украинских неонацистов. В ход идут погромы офиса издания, срывы встреч с читателями, распространение лжи и клеветы в ходе уличных акций. В ходе одной из таких акций националистические «зомби», как они себя назвали, к своему изумлению, и получили неожиданный отпор киевлян.

Varjag-2007

8 комментариев

Написать комментарий
  • Гостья
    29 апреля 2015
    Даунов побили свидомых, ну щас расплачусь .
    Ответить
  • Гость
    29 апреля 2015
    Они дебилы, потому что теперь редакция "Вестей" может с полным правом давать рекламу "Мы лучшие! Нас читают даже зомби!"))))
    Ответить
  • Гость
    29 апреля 2015
    Бей дебилоидов, спасай Украину.
    Ответить
  • Гость
    29 апреля 2015
    Да Вести уже лягли считай под свидомых.Так что смысла нет её говном поливать.
    Ответить
  • Елена
    29 апреля 2015
    Ну если им так хотелось перейти в разряд покойничков, то, наверно. не грех было и помочь в этом святом деле...
    Ответить
  • Гость
    29 апреля 2015
    Да пусть суки продажные--бабки получают из разных рук ---бьют друг друга да по-хлеще....Жизть такая у свидомитов--бандерон-нациков--мыздобульцев---одним платят что-бы обгадили других--другим что-бы наехали на первых....И сразу даже не поймешь кто из них --СВОЛОТА БОЛЬШАЯ....УХ--АЖ ПРИЯТНО...ВИДЕТЬ ПОБИТЫЕ СУЧЬИ РОЖИ...
    Ответить
  • Гость
    29 апреля 2015
    чудны твои дела господи
    Ответить
  • русь
    30 апреля 2015
    Более меннее нормальная газета и еще минпром
    Ответить
💬 Последние комментарии
777
Как-то странно было наблюдать,как в дверном проеме плотно сгрудился целый взвод СБУшников. В то время,как двое сотрудников с трудом протиснули преступника сквозь их толпу. Также один из конвоиров,ухватив рукой узбека за челюсть,зачем-то задирал его лицо к небу. Вроде бы до вечернего намаза еще было далеко. Или стремился показать журналюгам свою добычу в полном ракурсе?
777
Расскажите про это Тягныбоку с его "москалів та жидів - на ножі". Говорят,у него самого бабка иудейка.
777
Самое ужасное - гибель на Донбассе в результате обстрелов ок. 250 детей. Минута молчания. Представьте своего ребенка,лежащим на земле в одном ряду с ними.
777
В советской школе у нас никогда не было никаких патриотических песнопений. Правда,на уроках пения учительница могла разучивать с нами песню о Ленине. Но я не могу написать,какими матюками в 3-м классе кощунственно перевирал слова песни. А пацаны рядом,одни с ужасом,другие восхищенно смотрели на меня. Признаюсь,всю жизнь был убежденным антиленинцем,считая,что надо похоронить его в земле. Но вместе с тем уверен,что валять его памятники - убого и преступно против истории нашего народа.
777
То,что "тридцать три богатыря" совсем,как у Пушкина,заявились в униформе,наводит на подозрение,что они вполне могли быть организованы КГБ тайком от вождя сябров. Хотя в качестве ЧВК чтобы не привлекать внимание,должны были замаскироваться под гражданских. Или Бацька не был информирован,или он в панике оттого,что не уверен в том,что останется "последним диктатором". Непонятно также,кто поселил их в "Бялорусочке"
777
Нет,на этот раз,как заявляла Кыцюндер, "расстреливать из атомного оружия"
ЕленаЕ
Да знаю я что ты не бомж,то так троллю тебя дурило, разве трудно догадаться?А насчёт алкоголя то точно не уверена, сдается мне что ты не просыхаешь.