Названы все страны, куда украинцы могут поехать без виз
Украинаcomments.ua27 апреля 2018

Названы все страны, куда украинцы могут поехать без виз

Также обнародован сроки нахождения на этих территориях На данный момент граждане нашей страны могут путешествовать без виз в 86 стран мира. По загранпаспорту есть несколько десятков стран которые готовы принять украинцев без оформления визы. Среди таких экзотических стран есть Фиджи или Перу, туда можно отправляться хоть на целое лето. А на таких популярных островах-офшорах Антигуа и Барбуда можно без проблем отдыхать или заниматься бизнесом 120 дней, главное, чтобы денег на проживание хватило. Украинцы могут посетить 32 страны по биометрическому паспорту.

Как сообщали «Комментарии», с июня 2017 года, года был введен безвизовый режим за полгода 400 тысяч человек воспользовались биометрическими паспортами.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    27 апреля 2018
    Для 99% пэрэсичного майдауна ,не в визе проблема ,а в не наличии бабок ,не виза препятствие ,стоимость визы в бютжете путешествия мизерная ,поэтому весь понт до сраки..
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.