Нехорошее слово из трех букв, с "у" посредине, что это?

08.07.2019 10:37

Поразительный пример того, как примитивно работает антироссийская пропаганда!
Пропагандистский канал "Настоящее время" приводит старое видео с Цемахом (похищенным ныне Киевом из ДНР), на котором приводится фраза с характерным словом, которое по цензурным соображениям традиционно запикали. Пропагандисты НВ по губам читают, что это было короткое слово из трех букв с "у" посередине. Казалось бы, понятно, что за слово, да? Но нет, его "переводят" как... "Бук" ))))
И украинские СМИ тут же сообщают "сенсацию": "Российский телеканал (это НВ-то со штаб-квартирой в Праге российский???) обнародовал видео, на котором Цемах сознается, что прятал Бук"!!!

Ну, тогда предлагаю этому же каналу написать о том, что Ляшко как-то сознался в том, что его коллеги плохо управляют Буками, когда говорил: "Депутаты своим Буком управлять не умеют, а они державой хотят управлять". Там ведь тоже запикивали ))))
Владимир Корнилов

УПД.:
Неудачная нарезка украинских СМИ

Сегодня все украинские СМИ в один голос кричат о том, что бывший командир ПВО одного из подразделений ополчения Владимир Цемах «Борисыч» в своём интервью, которое он дал после Дебальцевских событий в 2015 году, признался, что прятал Бук. При этом, он не говорит слово «Бук», он сказал другое слово из трёх букв, а посередине «у». При этом, украинские СМИ сделали нарезку из его интервью, чтобы привязать его слова к малазийскому Боингу.

Вот диалог Цемаха с журналистом о боях в Никишино и за Дебальцево.

Цемах: «Ну, здесь Боинг падал, начиная с Петропавловки и до Грабова. Это большой довольно разлёт, километров десять. Это он падал – Боинг».

Журналист: «А то, что ты рассказывал про переезд?»

Цемах: «Танки не прошли ни от сюда, с этой дороги, ни с того переезда, что Вы снимали. Ни один танк не прошёл. Пытались долго, нудно, два с половиной месяца тоже держали. Это ж «Малыш», «зушки» мои, это всё держали».

Журналист: неразборчиво.

Цемах: «Не, а чё? Расскажу. Он «сушку» сломал. Ну, это потом да. Он «сушку» поломал. «Сушка» вторая сбила Боинг. Это я в курсе. Я этого пацана вытаскивал, я этого «запикивание» (предположительно, было сказано слово «х...я») прятал. Я вам покажу, даже где он стартовал, и где я его забирал».

Журналист: «Спасибо Борисыч! Спасибо!»

Цемах: «Не, реально, вы просто не знаете, что тут творилось».

Полное видео с интервью Цемаха здесь:

А теперь давайте посмотрим на интервью Цемаха в репортаже украинских СМИ.

Цемах: «Ну, здесь Боинг падал, начиная с Петропавловки и до Грабова. Это большой довольно разлёт километров десять. Это он падал – Боинг».

Цемах: Тоже держали. Это ж «Малыш», «зушки» мои, это всё держали».

Журналист: неразборчиво.

Цемах: «Не, а чё? Расскажу. Он «сушку» сломал. Ну, это потом да. Он «сушку» поломал. «Сушка» вторая сбила Боинг. Я этого пацана вытаскивал, я этого «запикивание» (предположительно, было сказано слово «х...я») прятал. Я вам покажу, даже где он стартовал и где я его забирал».

Вот ссылка на украинский материал:
https://censor.net.ua/news/3136054/ya_etot_buk_pryatal_pokaju_gde_on_startoval_i_gde_ego_zabiral_eksnachalnik_slujby_pvo_terroristov_tsemah
Давайте теперь найдём, что же так не понравилось украинским СМИ в полном интервью Цемаха, что они решили вырезать. А вот, что:
«Журналист: «А то, что ты рассказывал про переезд?»
Цемах: «Танки не прошли ни от сюда, с этой дороги, ни с того переезда, что Вы снимали. Ни один танк не прошёл. Пытались долго, нудно, два с половиной месяца тоже держали».

Этот момент был вырезан потому, что журналист спросил Цемаха о танковых прорывах - другом событии в другом месте, а не о крушении Боинга.
Также явной манипуляцией украинских СМИ является их попытка прочесть по губам слово «Бук» в моменте, где какое-то слово было запикано. Давайте попробуем вставить это слово в контексте рассказа Цемаха:

«Не, а чё? Расскажу. Он «сушку» сломал. Ну, это потом да. Он «сушку» поломал. «Сушка» вторая сбила Боинг. Это я в курсе. Я этого пацана вытаскивал, я этого БУКА прятал. Я вам покажу, даже где он стартовал и где я его забирал».
А теперь попробуем вставить слово, которое на самом деле произносил Цемах:

«Не, а чё? Расскажу. Он «сушку» сломал. Ну, это потом да. Он «сушку» поломал. «Сушка» вторая сбила Боинг. Это я в курсе. Я этого пацана вытаскивал, я этого х...я прятал. Я вам покажу, даже где он стартовал и где я его забирал».
Вам не кажется странным, что по контексту сказанного слово «Бук» не пролазит «ни в какие ворота»?
В своём интервью Цемах упоминает ополченца с позывным «Малыш» в той части, где журналист спрашивает о попытке танковых прорывов. Он рассказал, что «Малыш» и «зушки» Цемаха держали оборону два с половиной месяца и отбивали танковые прорывы. Это интервью делалось в контексте репортажа боёв за Дебальцево со стороны посёлка Никишино. Цемах восхвалял ополченца с позывным «Малыш», и речь шла об этом ополченце, а не о Буке. И фразой «я вам покажу, даже где он стартовал и где я его забирал», Цемах пытался рассказать где «Малыш» в боях за Дебальцево начинал наступательные действия и как далеко зашёл.
Нужно признать, что во всех своих интервью Цемах говорил много слов, но очень невнятно и несвязно. Чем, собственно, и воспользовались украинские СМИ.

Кроме того, в своём материале украинские СМИ допустили ряд других манипуляций. К примеру, они расшифровали слово «зушка», как ЗРК «Бук» и изобразили их в своей графике. На самом деле, Зенитно-ракетный комплекс «Бук» никто никогда не называл «зушкой».


«Зушкой» называют зенитную установку «ЗУ-23-2».



На фотографиях, которые делал сам Цемах, как раз изображены только «ЗУ-23-2».



Поэтому советую читателям самим делать свои выводы. И при получении любой информации всегда относитесь к ней критически. Не верьте никому. Старайтесь разобраться во всём сами. И будьте внимательны.
Даниил Безсонов

http://asd.news/articles/voyna/slovo-iz-tryekh-bukv-poseredine-u/ - цинк

1. Касательного того, о чем говорит Цемах, то он конечно же говорит не про "Бук", а матерно говорит про "х..я", которого он прятал, имея ввиду пилота той самой "несуществующей" Сушки, которая была сбита в день гибели "Боинга". Свидетельства об этом вполне себе сохранились.
Из расшифровки переговоров ополченцев сделанной на месте крушения "Боинга" вскоре после его падения.

This is another plane, I think. It’s the fighter.
Commander: There, part of engine.
Other: Yes, I think.
Cmdr: Yes, it’s the Sukhoi.
(Phone): Call the headquarters, the town, he will take you there.
Background: There’s coins here.
Cmdr: There’s five people who jumped.
Background: This is the Sukhoi lying around.
Background: You know how many bodies out there?
Cmdr: They say the Sukhoi (Fighter) brought down the civilian plane and ours brought down the fighter.
Background: But where is the Sukhoi?
There it is … it’s the passenger plane.
Background: It’s just fragments.
(Phone ringing)
Cmdr: Hello, yes, we’re at the crash site. What, is there’s another plane taken down there?
Understood, keep the perimeter, don’t let the civilians in. OK then, we’ll be there soon. It’s a civilian, it’s some civilian.
Background: But what direction did it come from … and fall?
Background: Look, aluminium.
Background: [Undistinguished]. Where is the Sukhoi then?
Background: It’s confusing. No idea where the Sukhoi is, it’s burning here and there and debris everywhere.
https://colonelcassad.livejournal.com/2289586.html - цинк

Собственно, момент с парашютистами, так до сих пор и не был объяснен, как и история с сбитой "Сушкой", о которой говорили несколько свидетелей.
В этом плане интервью Цемаха скорее ложится в версию с "Сушкой", находившейся в районе гибели "Боинга".
varjag2007su

Комментарии

ua Вуйко, 12.07.2019 18:26

"Крышу проломило тело человека...", - а проломленный потолок чистый - ни единой капельки крови (0.07 минута)! Так может упасть только труп, тут палец порежешь - не рад будешь! https://www.youtube.com/watch?v=s3-sqyxrk0M

ua Вуйко, 12.07.2019 18:18

Это 100% провокация - выставить именно Россию агрессором. Более того, сразу же "сбитого" Боинга хлынули твари ОБСЕ. По сей день жируют и живут на всем готовом(!!). У нас в городе - у крутых ресторанов - стоят тойоты ОБСЕ. Ужин в таком заведении обойдется в пять минималок-зарплат, на рыло пархатое. А старики абрикосы и сливы упавшие собирают, и продают собранное у метро.

cn Веселый Роджер, 12.07.2019 17:56

То всё деда Петра критикую за флуд, а тут сам дал Маху! Ну ж звиняйте читачи! :-)

cn Веселый Роджер, 12.07.2019 17:53

Как я уже писал многократно, по МОЕМУ убеждению, основанному на общей геополитики на тот момент (не забываем про Сирию!!!), Боинг НЕ долетел, нет не так, он НЕДОУПАЛ до назначенной цели всего 32км – это граница РФ. Далее, если бы он там упал, был бы такой трёп про очередное коварство кровожадных русских, все «свободные» СМИ орали бы до усрачки. Наверно выгнали бы РФ из СБ ООН. Никакие доказательства, что это не РФ сбила - никто бы не слушал – всё это москальская пропаганда и точка. НУЖНЫ были СУПЕР санкции против России, щоб никуда не лезла и щоб весь Свит поддержал это. Одним дуплетом трёх «зайцев» – Украина, Сирия и СП2. Но нас «спасло» обычное укрорас3.14здяйство – прошляпили придурки, жадные да тупые, рано пульнули – видать подумали – сейчас уйдёт падлюга и гроши паны нам зовсим не заплатят. Пришлось потом пиндосам придумывать новые версии по ходу событий!

cn Веселый Роджер, 12.07.2019 17:52

Как я уже писал многократно, по МОЕМУ убеждению, основанному на общей геополитики на тот момент (не забываем про Сирию!!!), Боинг НЕ долетел, нет не так, он НЕДОУПАЛ до назначенной цели всего 32км – это граница РФ. Далее, если бы он там упал, был бы такой трёп про очередное коварство кровожадных русских, все «свободные» СМИ орали бы до усрачки. Наверно выгнали бы РФ из СБ ООН. Никакие доказательства, что это не РФ сбила - никто бы не слушал – всё это москальская пропаганда и точка. НУЖНЫ были СУПЕР санкции против России, щоб никуда не лезла и щоб весь Свит поддержал это. Одним дуплетом трёх «зайцев» – Украина, Сирия и СП2. Но нас «спасло» обычное укрорас3.14здяйство – прошляпили придурки, жадные да тупые, рано пульнули – видать подумали – сейчас уйдёт падлюга и гроши паны нам зовсим не заплатят. Пришлось потом пиндосам придумывать новые версии по ходу событий!

ua Вуйко, 12.07.2019 17:28

Обратите внимание, на 0.23 - пол сухой! Так сухо может упасть только давно мертвое тело, проломив крышу при этом https://www.youtube.com/watch?v=s3-sqyxrk0M

ua Вуйко, 12.07.2019 17:24

А в этом видео человек говорит "Куча мусора" (!), не мяса - 0.23 минута. Как можно, будучи живым, с пульсирующей кровью, сухо упасть (!!), проломив крышу? https://www.youtube.com/watch?v=s3-sqyxrk0M Там лужа и пятна должны быть кровавые, а крови-то и нет!

ua Вуйко, 12.07.2019 17:10

Пресловутый МН-17 всего лишь труповоз. Пассажиры были мертвы задолго до аварии, некоторых украшали симпатичные трупные пятна. Любой из нас на 70% состоит из воды: падая с огромной высоты, человек превращается в гоголь-моголь. «Убиенные самолетика» шлепнулись сухо и чистенько. Отдельных аплодисментов заслуживают паспорта , заботливо завернутые в целлофан. На минуте 1.43-1.45 - ни капли крови! И это асфальт, не травка-муравка. https://www.youtube.com/watch?v=wU0urzxeT3o

гость, 12.07.2019 17:00

Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.

Добавить комментарий