Неизвестный угрожал взорвать АЭС в Ровно, требуя прибытия Порошенко
Украинаria23 февраля 2019

Неизвестный угрожал взорвать АЭС в Ровно, требуя прибытия Порошенко

Неизвестный угрожал взорвать энергоблок Ровненской атомной электростанции и аэропорт в Ровно, требуя срочного прибытия в город президента Украины Петра Порошенко, сообщает в субботу пресс-служба полиции Ровненской области.

Также в субботу утром полицейские искали взрывчатку на автовокзале, железнодорожном вокзале и автозаправочной станции в украинском Львове. Три сообщения о минировании не подтвердились. Полиция Харьковской области дважды проверяла железнодорожный вокзал Харькова из-за сообщений о минировании, которые в последствии не подтвердились. Кроме того, полиция проверяет сообщения о минировании пяти объектов инфраструктуры в подконтрольном Киеву городе Счастье Луганской области, среди которых больница и ТЭЦ. Полиция Полтавской области с пятницы также проверяет информацию о минировании трех школ в Полтаве.

"Сегодня, 23 февраля, в 9.50 (10.50 мск) в полицию поступило анонимное сообщение о минировании одного энергоблока атомной электростанции в Вараше и возможном минировании аэропорта в Ровно. Неизвестный мужчина требовал, чтобы в Ровно немедленно прибыл президент Украины. В противном случае эти объекты будут взорваны", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на места были немедленно направлены все экстренные службы, взрывотехники, кинологи, спасатели и сотрудники Службы безопасности Украины.

По данным полиции, после тщательного обследования территорий никаких взрывоопасных или подозрительных предметов обнаружено не было, объекты продолжают работать в штатном режиме.

По данным фактам полиция возбудила уголовное дело.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    23 февраля 2019
    Коллективная палата №6 ((
    Ответить
  • Возмездие
    23 февраля 2019
    Понеслось! Это только начало предсказания о всеобщей шизофрении на Украине ! Народ поступает с президентом также, как этот урод поступает с народом! Бойся Европа это не Россия ,а твоё детище,которое вы породили, уничтожит вас!
    Ответить
  • гость
    23 февраля 2019
    Пить надо меньше))))
    Ответить
  • Гость
    24 февраля 2019
    Так и что презик? Спас украинский мир, пожертвовав своей никчемной жизнью:?))
    Ответить
  • гость
    24 февраля 2019
    Как-то всё горестно...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Дорогой Игбунчик! Не об этом речь, как и насколько хорошо кто из нас помнит фильмы в 10-летнем возрасте. Но чаще ты же используешь фразы из более старшего возраста - это психология. Тут же Шмуля, косящий под 54 летнею младую дивчину, постоянно выдаёт фразы из фильмов когда он бул дитяткой чи у коляске, что не логично. Посему моё предположение о его 68 летнем возрасте пердуна - более подходит. Цэ ж элементарно вычисляется! Ах да, у него водка по 3.62, а у меня по 4.12 - вот и прокололся он - тупой хунтовский пропахандон. :-))
гость
а война капитала за капитал - это что, не постоянный гражданский конфликт? - именно постоянный кризис, непрекращающаяся война. Так что рассуждения автора и яйца выеденного не стоят.
Луна-2
товарищ Степанков- стал к концу жизни .Степаненко -я уж думала не родич ли он Елены Степаненко бывшей жены Петросяна ...)))))
гость
у кримсона в голове опилки - вообще то Китай после разгула своих майнеров (на пике до 80% битков всего мира) законодательно ограничивает своим криптоспекулянтам хождение криптовалюты и постепенно закрывает все основные китайские пулы, а в некоторых случаях даже рубит электросети особо злостным фермам. Если память не подводит, около 2017го года в Китае даже создали ведомственную группу среди своих банкиров по финансовым рискам с криптой, по итогам решения которой уже начали крутить хвосты всем спекулям-финансистам. Во, нашёл новость - в Китае даже создали программное обеспечение по борьбе с криптой и отмыванием бабла через подобные блокчейну пиринговые платёжные системы.
кипчак
Жали, жали США долго пружинку, а расправляется она быстро и больно. Достанется не только виновным, но и всем их союзникам. Законы физики и общества не обойти, как не крути-верти.
123
Таких сук надо сначала вешать, а потом расстреливать из пушек.
Елена
Жухрая играл, Фёдора Жухрая в фильме "Как закалялась сталь."