Неважные новости. Зеленского умножают на ноль

25.08.2019 10:39
Неважные новости. Зеленского умножают на ноль
Интернет-издание "Главред", со ссылкой на штатного стукача посольства США в Киеве и бывшего нардепа Сергея Лещенко (кличка Лещ Унитазный) сообщило, что министр МВД Арсен Аваков может занять должность секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

"Вчера за один день получил из двух разных источников слух о том, что Арсена Авакова могут отправить на должность секретаря СНБОУ. Один источник - в правоохранительных кругах, второй - в медийных. Насколько правдив слух - узнаем на следующей неделе", - отметил Лещенко.

По его словам, Зеленский благодарен Авакову за нейтралитет на выборах президента, и поэтому намерен оставить его у власти.

"Факт остается фактом - просто уволить Авакова, отправив в небытие, Зеленскому не позволяет чувство благодарности за нейтралитет министра на выборах президента. Но МВД - ключевое министерство в любой стране, и президент в ходе консолидации власти просто не может отдать эту должность представителю чужой политической группы", - считает журналист.

О никакой благодарности, естественно, речи быть не может. Аваков является креатурой утвержденной Госдепом США, который заинтересован сохранить образного «Порошенко» у власти в Украине. По сути, мы наблюдаем завершающую стадию нацистского переворота и его легализацию.

Если это произойдет, то Аваков получит неограниченную власть с опорой на украинских нацистов, ядром которых является «Азаов», «Национальный корпус» и примкнувшие к ним нацбаты.

Первое и самое главное: Долгожданного мира, о котором заявлял Зеленский, не будет. Скорее всего, будет осуществляться план Авакова по «реинтеграции» - зачистке Донбасса и усилении конфронтации с Россией.

Второе: Никакого реального расследования массовых убийств на Майдане, Одессе, Донбассе и катастрофе МН-17 не будет. Аваков и его подчиненные принимали непосредственное участие в данных событиях и предпринимали все меры по сокрытию и уничтожению улик.

Третье: Выдвигая на эту должность одного из самых главных коррупционеров, Зеленский демонстративно отказывается от своих предвыборных обязательств коррупцию победить и коррупционеров наказать. Или он ее возглавит, либо будет исполнять роль «шестерки» за долю малую. В любом случае, тандем Авакова и ЗеКоломойского будет феерическим, перед которым и Порошенко будет выглядеть невинным.

Четвертое: Политические репрессии продолжаться, как и геноцид коренного населения Украины малороссов и других национальностей, не желающих стать политическими украинцами и принять идеологию бандеризма.

Пятое: В лучшем случае, если так вообще можно сказать, Зеленский «возглавит» партию «Ни мира, ни войны», которая продолжит разграбление Украины и неизбежной, отложенной, гражданской войной уже по все территории страны и окончательным распадом государства, которое останется, разве что, в смартфоне.

bezuhoff
Ставки сделаны!

Комментарии

ua ВиктОр, 25.08.2019 21:50

А что есть правда? Правла у каждого своя, а ИСТИНА - она одна. Вот только никто ее не знает.

ua галя, 25.08.2019 14:56

сперечатись з ПРАВДОЮ не можливо

ua Томсролер, 25.08.2019 14:17

ПоходуДа!

Добавить комментарий