Ночью в Киеве заполыхал Демеевский рынок. Видео

19.03.2019 09:11 strana
В Киеве в ночь на вторник, 19 марта, на Демеевском рынке вспыхнул сильный пожар. Здесь пылали торговые киоски, так называемые МАФы (малые архитектурные формы - Прим.Ред.).

Об этом сообщает ресурс "Киев Оперативный" на своей странице в Facebook.

Огонь на популярном рынке вспыхнул около 01:00. Свидетели рассказали, что видели на месте пожара врачей и машины скорой помощи. О пострадавших и причине возгорания информации пока нет.

Также опубликовано видео, снятое очевидцем события, который проезжал мимо рынка на своем авто.
Видео: facebook.com/KyivOperativ/

Напомним, ранее "Страна" сообщала, что появилось видео, как горел магазина Roshen на Крещатике в центре Киева.

Также мы рассказывали, что поджоги Roshen вешают на киевского бомжа, которого уже записали в экстремисты "Белой балаклавы".

Комментарии

ua Гость, 19.03.2019 13:32

кличко зачищает место

гость, 19.03.2019 11:57

А теперь на деле знаем, что они (президент и рада) с 2014 года "обещанной избирателям политики не проводили". ..."Порошенко реально стоит перед выбором: капитуляция без каких бы то ни было гарантий личной безопасности — или развязывание гражданской войны без особой надежды на победу в ней". ...Помним и это, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... да, "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников". ...Да, на виду "разрастание и углубление гражданской войны. Уже не Донбасс, а вся Украина, в первую очередь Киев, становятся её ареной".

гость, 19.03.2019 11:39

Елене (проч. мерзкопакостнице). Быв злопыхательницей, совершаете злодейство, самогубительство... Елена-пакостница. Увлекаясь поганством, то собою не оскверняй интернет-портал-сайт НК... неразумный человек, да Елена-пакостница - они только мерзкие пакости имеют в своих словах. ...Самодурство Елены-пакостницы.. .комментирующие вот она моя зловонно-блевотная омерзительная пахнущая дурь пред всеми вами. ...А ведь "народ готов смести ненавистный диктаторский жидовский олигархический режим," взявший неонацистское властвование над Украиной...

гость, 19.03.2019 11:38

Как-то всё горестно...

Добавить комментарий