Новости "Единой страны" и "Европейское ведро отбросов"
Украина02 июля 2017

Новости "Единой страны" и "Европейское ведро отбросов"

«Международные авиалинии Украины» вводят новую плату за регистрацию или печать посадочного талона на стойке в аэропорту в размере 20 евро с 1 июля. Об этом сообщает «Капитал». Известно, что на сегодняшний момент такой сбор будет применяться на рейсах Киев-Рига и Рига-Киев. В дальнейшем авиаперевозчик намерен применять такой подход по всей своей маршрутной сети. По мнению «МАУ», такая мера должна привести к массовой регистрации онлайн и популяризировать данный сервис. Онлайн-регистрация для большинства рейсов МАУ открывается за 48 часов до вылета. После этого система авиаперевозчика отправляет пассажирам на привязанную к бронированию электронную почту приглашение пройти регистрацию дистанционно. Процедура занимает около минуты, позволяет выбрать место в самолете бесплатно и скачать pdf-файл, который затем нужно будет распечатать. С 22 июня для пассажиров, путешествующих с младенцами, с животными, перевозящих оружие, для несопровождаемых детей, а также пассажирам с особыми потребностями, в том числе нуждающимся в дополнительном кислороде во время полета, которые ранее были вынуждены проходить регистрацию в аэропорту, теперь также открыта онлайн-регистрация.Украинские авиалинии: За регистрацию в аэропорту нужно будет заплатить 20 евро

На самом деле неизвестно, приведет ли новое правило «МАУ» к увеличению онлайн-регистраций, но сбор в 20 евро в аэропорту явно нельзя назвать улучшением сервиса и услуг авиакомпании. Источник

Украинцам на заметку: "Европейское ведро отбросов"

Восточноевропейские страны, прежде всего, те, которые входят в Европейский Союз, имеют продуктовый набор гораздо более низкокачественный в сравнении с тем, что потребляется так называемой Старой Европой. Об этом пишет The Economist, рассказывая, что восточноевропейские страны ощущают себя "ведром для отбросов". И вот к европейскому ведру для отбросов Украина и вправду имеет все шансы присоединиться, хотя частично этот процесс уже и осуществлен. Занимательную статью авторитетного издания обнаружил донецкий политолог, директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов, о чем сообщил в социальной сети. "Украинцам на заметку. Проевропейский журнал The Economist пишет о том, что глобальные компании втюхивают восточноевропейцам продукты гораздо более низкого качества по сравнению с теми, которые продаются в Старой Европе. Подчеркиваю: речь идет о продаже второсортных продуктов в страны ЕС", - сообщил Корнилов. "Журнал приводит конкретные примеры: как парень из Северной Чехии отравился шоколадом Milka, который приобрел у себя, в то время, как через несколько километров, в Германии, этот же шоколад продается совершенно иного качества. Еще один чех пожаловался, что вынужден ездить в Германию за детским питанием Hipp, так как малышу стало плохо после того, как тот отведал такое же питание, купленное дома. В этой связи приводится ряд цитат. Чешский министр заявил, что его люди устали быть "европейским ведром для отбросов". Болгарский премьер сравнил отношение к восточноевропейцам с апартеидом.

Вот вам и "товары европейского качества". Как видите, качество качеству рознь...", - рассказал политолог, прилагая скрин из The Economist.

Он также резонно поинтересовался качеством продуктового европейского ассортимента, который Украине обеспечила "евроаасоциация". Та самая, которую неистово вымогал "майдан" в "кастрюлях". Что ныне в кастрюлях "кастрюль" и вправду довольно интересно. "Как вы думаете: какого качества продукты поставляются сейчас беспошлинно и без ограничений (спасибо "евроассоциации") на Украину?", - иронично отметил Корнилов.

"Единая страна": в Киеве националисты избили переселенцев из Донбасса, изгоняя их из общежития

Спасаться на Украине от войны, которую Украина развязала - самая непостижимая идея, которая только могла посетить головы жителей Донбасса. Однако посетила она немалое количество таких голов, понаехавших и расселившихся по закоулкам почти всей этой страны. "Единой страны", как настаивают многие. И "единство" то воистину всеохватно. Подтверждения чему подоспели нынче из Киева, где переселенцев расселили в одном из общежитий по улице Обуховской, 60. Причем, расселили, дабы подчеркнуть нерушимость "единства", вместе с "героями АТО". Однако теперь их силой выгоняют с этого места, вышвыривая их вещи. Выгоняют не гопники какие-нибудь, а соратники советника министра внутренних дел Украины Ильи Кивы. Побратимы Кивы требуют, чтобы «сепары» покинули общежитие, которое им выделила киевская власть. По данным очевидцев, конкретными участниками нападения стали боевики так называемого бывшего подразделения "Один". До этого они жили в других незанятых помещениях. Однако на этот раз они заявились с требованием освободить ту площадь, которую занимали переселенцы, где был сделан ремонт, а также проведены вода и свет.

То, что нападавший батальон опекает скандальный советник министра внутренних дел Илья Кива, сообщили волонтеры, которые в свое время помогали переселенцам с переездом в это помещение. Волонтеры, кстати, сообщили, что имущество, по крайней мере, мужского крыла, разгромлено и разграблено.

По их данным, а также данным народного депутата Украины Игоря Мосийчука, за нападением стоит группировка «Безпека життя», боевики которой заявили, что они являются сотрудниками Национальной полиции. "Безпека життя" фигурирует и на фото, рядом с фото разграбленных и разгромленных комнат переселенцев, которые опубликовала Татьяна Близнюк. Сами нападавшие заявили, что якобы собираются устроить в здании тренировочную базу.

В любом случае, разобраться кто есть кто сейчас в боевиках Украине достаточно затруднительно, но, по сути, главное, что нападавшие таки имеют отношение к отреформированной и европейской полиции, которая священно и по-цивилизованному блюдет священство закона. Ну, и, разумеется, напомним, не менее важное: переселенцы из Донбасса избрали невероятно удачное и гостеприимное место для переселения. antifa

У Кацмана прорвало

ПС: Сегодняшняя ситуация на Украине является прямым достижением Евромайдан и революции гидности не вызывает сомнения. Новый лозунг "Социальный геноцид" как зеркало Еврореформ четко отражает политику режима Киева. Постоянное увеличение категории граждан - "Бомжи", является неоспоримым фактом. В этой связи, урезанный до минимума "Безвиз" является в определенной степени соломинкой, которая позволят, пусть и с большим риском, убежать с "Единая Краины". Логика кастрюль , в этом случае, проста. То, что я с "успехом" добился на родине, легко добьюсь и в Европах. Приставка "Евро" к "Бомж", можно даже рассматривать как Перемогу. Помните, кастрюли и покрышки в Европах тоже есть. Bon voyage и СУГС три раза.

bezuhoff

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    03 июля 2017
    ...дожили...
    Ответить