Об этом стоит знать переселенцам
Украинаugorod.kr.ua20 июня 2015

Об этом стоит знать переселенцам

Для координации действий с оперативным штабом по выезду из опасной зоны и получению консультаций по вопросам временного перемещения необходимо обратиться по телефону «101», как со стационарного, так и с мобильного телефонов, и по городскому телефону (044) 247-30-02. Можно обращаться также по телефонам Кировоградского регионального штаба по вопросам переселенцев: 101, (0522) 22-54-14, (0522) 22-06-85, 099-097-89-34, напоминают в прес-службе спасателей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Да есть ещё за чем тянуться... Чего мелочиться,даёшь 3000 лет и баста!!!
-----
Что не нравиться мразь ТУПАЯ? «Елена …ответы тебе в Википедии все есть,там и ищи.»
Весёлый Роджер
Ты добавь туда 30 000 хорошо обученных и вооруженных пиндосных наёмников, включая запизденских кровавых убийц! Ты що тварь продажная опять про них забыл? А Сашко, а Сеня и др. убийцы?
Весёлый Роджер
Ты мразь ТУПАЯ по порядку отвечай! А не вопросом на вопрос ТАКИ ДА? Отвечай тварь продажная! Тем более, я уже тебе отвечал про Грозный в связке с бомбёжкой пляжа в Зугрэсе кассетными бомбами! Ты опять забыл чи сделал вид шо забыл? У сраку ты эбаный дэбил!
Елена
Грозный помнишь? использование артиллерии, РСЗО и авиации,танков и миномётов,не помнишь?это разве не Армия была?я думаю ВС РФ то были,а разве нет?а Грозный и другие Бамуты не российские города?
Елена
Как там с интервентами?
-----
«Обосрался - обтекай, не можешь - впитывай...» - народна мудрость от «е»!