Украинаukraina05 декабря 2019

«Одеколон на основе крови русскоязычного населения»: на полках украинских магазинов появился «Степан Бандера»

© Facebook, Дмитрий Спаский

Жители города Бурыни в Сумской области нашли на полке одного из магазинов одеколон «Степан Бандера», названный по имени одного из организаторов Украинской повстанческой армии* (УПА). Фотографию местный житель Дмитрий Спаский опубликовал на днях на своей странице в Facebook.

«Одеколон на основе "крови русскоязычного населения"», — написал он. Продукт производства киевской парфюмерной компании уже поступил в продажу в торговые центры Украины, где и был сфотографирован. Товар позиционируется как «гигиеническое средство для внешнего употребления».

© Facebook,

Украинские власти во главе с экс-президентом Петром Порошенко возвели в ранг национальных героев лидеров националистических организаций ОУН и УПА Бандеру и Романа Шухевича, сотрудничавших с нацистской Германией во время Великой Отечественной войны. Неудивительно, что некоторые потребительские товары получают названия в честь этих людей. Так, ранее украинский комбинат назвал сгущенку именами жен Бандеры и Шухевича, чьи биографии и портреты были помещены на банки, которые на 8 Марта 2019 года подарили украинским военным.

13 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    05 декабря 2019
    Между нищенством уронарода и бандеровщиной прямая связь.
    Ответить
  • Гость
    05 декабря 2019
    Залить это в рот и жопу того, кто придумал это!
    Ответить
  • Гость
    05 декабря 2019
    Бандеровщина - гибель Украины.
    Ответить
  • Гость
    05 декабря 2019
    вот что бывает, когда не поймешь - кто папой ребенка является-дед, брат, дядя,сын и так испокон веков- очень много поколений...Хорошо вид сконструировали- животные при таких условиях вымирают максимум за 3 поколения
    Ответить
  • Гость
    05 декабря 2019
    Одеколон есть,настала очередь презервативов.
    Ответить