Одесские радикалы устроили самосуд над «учителями-сепарами»

18.09.2019 10:16
В Одесской области патриоты продолжают охоту на русскоязычных педагогов, симпатизирующих РФ. Поиски «учителей-сепаратистов» активизировались с началом нового учебного года, когда активисты начали прочесывать школы в поисках своих жертв.

В итоге, завезенный в Одесскую область радикал из «Уличного фронта» Демьян Ганул и его напарники задержали в одном из сел Беляевского района преподавателя, который, по их мнению, является любителем России. Одесситы наведались к педагогу и убедительно попросили его уволиться. Об этом в Фейсбуке сообщил сам инициатор расправы.

«В Одесской области есть село Граденицы, где в школе работает учитель труда, который в запрещенной социальной сети постил сообщения антиукраинского характера. Начиная с «героя» ДНР Захарченко и заканчивая тем, что Одесса — это Россия. Все это — в сопровождении запрещенной георгиевской ленты», — торжествует охотник. К слову, буквально на днях власть отменила запрет для украинцев на российские соцсети, и теперь нет никаких официальных преград для пользования «ВКонтакте» или «Одноклассниками». Поэтому называть преступлением посты в этих сетях - все равно, как верить, что Порошенко выиграл выборы. Однако Ганула и его побратимов такие мелочи не смущают. Они сами изображают власть и правосудие в стране. Так, «уличный фронтовик» лично подтвердил, что наведался к педагогу и допросил его о политических взглядах. Тот подтвердил свои действия, и после угроз со стороны активистов написал заявление об уходе.

«Николай Ласница — так зовут учителя-сепаратиста — подтвердил, что ему действительно нравятся антигосударственные сообщения, но почему он это делал — не понимает… В итоге, на место событий прибыла полиция и приняла наше заявление, также соответствующее заявление направлено в Службу безопасности Украины. Учителя немедленно уволили из школы, ведь поскольку недопустимо, чтобы человек с такими взглядами работал в сфере образования», — торжествует борец. Также он проинформировал об аналогичной расправе над учительницей русского языка Людмилой Мариуцей.

«Просто представьте, что именно вашему ребенку в школе будут ежедневно вливать в уши такую фигню о «русском мире» и т.д. Служба безопасности Украины прошу следить за Николаем Ласницею и Людмилой Мариуца, эти люди хоть старые, но идейные сепары», - обратился активист к СБУ. Он пожаловался, что выявленные им враги «не только имеют пророссийские взгляды, но и не сдерживают себя в антиукраинских выражениях непосредственно в процессе преподавательской деятельности!».


Демьян Ганул
«Демьяны Ганулы - это судьи? На каком основании они допрашивают учителя и угрожают ему? Кстати, новая «минестеркиня» никак не выразила своего отношения к травле коллеги? или вырывает странички из учебников об украино-российской дружбе?», - вопрошает блогер Инга Кирюхина. Действительно, пока глава Минобразования г-жа Новосад молчит, активисты типа Ганула призывают СМИ активней освещать подобную травлю и преследования:

«Такая ситуация в сегодняшних условиях не может быть оставлена без внимания СМИ и общественности: кроме информационной войны, которую ведет РФ на территории с помощью телевидения и интернета, нам, оказывается, угрожают еще и школьные учителя! Которые, подчеркиваю, формируют головы не у пенсионеров у зомбоящика, а наше будущее - молодое поколение», - написал уличный «фронтовик» в соцсетях. И даже нашел поддержку у определенной части русофобской аудитории.

«Спасибо, но это должна быть государственная программа. Я лично готова вас поддержать, и распространять полезное для Украины. Но как работать, если главный одесский педагог Келембош состоит в партии президента. Неудивительно, что в сфере образования процветает воспитание врагов Украины», - печалится жительница Южного, порохоботка Елена Задорожная.

А вот одесситка Инна Гвоздик считает, что область сильней всего прессуют подобные патриоты именно потому, что в регионе самое сильное сопротивление насильственной украинизации и ценностям майдана: «То, что они это творят в Одессе и Одесской области, говорит о том, что здесь самая неблагоприятная для них обстановка. Вот и прессуют Одессу больше чем другие города».
Светлана Манекина

Комментарии

us гость, 28.09.2019 03:49

Немыслима такая "ситуация с безнаказанностью за преступления"... "Безнаказанность является реальной проблемой в Украине". ... Только так. "Украина! Признай свои ошибки – отрекись от ненависти, насилия, глупости, алчности и уныния"

ru dimos, 19.09.2019 10:51

Ганул или гавнул или еще какой то рагул,не все ли равно.Если граждане желто-голубой страны хатоскрайники.Пусть теперь терпят говнулов.

ua кипчак, 19.09.2019 10:44

Не стоит возмущаться. Дебилы рангом повыше, в 2014 г. и далее, например Игорь Мирошниченко и иже с ним, и ребра с носами ломали, мебель трощили и пр.пр., были неприкосновенными. И что? Народ их больше не воспринимает, имеет за моральных уродов и списал за ненадобностью. А Демьян Ганул дурак дураком. Хотел прославиться, ну прославился. Думаю его и раньше соседи стороной обходили, а теперь постараются сделать так, чтобы его и духу в селе не было.

ua Сеня, 19.09.2019 10:31

Да этих пэтриотов специально заселили начиная с 2014 года в Одесскую, Харьковскую , Херсонскую области, что бы они здесь разборки укрофашистские устраивали. А ничего, что вся левобережная и юг Украины русскоязычный.

ua оксана, 19.09.2019 08:59

А ЕСЛИ И ИЗ РУЖЬЕЦА ДА ПО НОЖКАМ

ua Гость, 19.09.2019 06:57

А губки как в Турчинова ! еще одна куринная жопа это фу-фу .

md гость, 19.09.2019 06:03

А ведь "базовые представления людей (по сути исковерканы) о долге, чести, профессионализме, личном достоинстве, плохом и хорошем". ... а "откуда в украинском постмайданном обществе взялось столько преступников, подлецов, доносчиков?"... и "полноценное возвращение Донбасса в Украину может быть возможно только тогда, когда будет целиком и полностью осуждена политика тех, с кем у жителей этого самого Донбасса ассоциируется начало войны на их земле. Осуждены те, кого они считают виновным в её начале".

ca Nika, 19.09.2019 05:54

Этих демьянов надо просто расстеливать, без суда и следствия!!!⁰

gb гость, 19.09.2019 03:23

НЕТ и НЕТ ПРОЗАПАДНОМУ УКРАИНСКОМУ ВЛАСТИТЕЛЬСТВУ... "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... ПОМНИМ "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".

gb гость, 19.09.2019 03:19

А давайте научимся "курсами дерадикализации". ... ПОМНИМ, что "украинское общество хочет наказаний для прежней власти"... точнее антинародного властительства. ... и НЕГОДЯЙ "Порошенко с его армией, верой и мовой с треском проиграл Зеленскому". ... а "политический крах и унижения Порошенко — проявление общего симптома" (симптома ненужности, негодности). ... НЕГОДЯЙ-НЕГОДЯЙ Порошенко, он убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ...ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... МЕРЗОСТЬ (Порошенко) ещё что-то не в тюрьме... ОТЧЕГО это так?

bg Гость, 19.09.2019 01:58

Нет ребята, этот Демьян не с луны прилетел это вы рагули вырастили этого пидараса

ua Сергей, 19.09.2019 01:45

Мудило хохлятское на передок ублюдка.

ua Лика, 19.09.2019 00:55

А почему этот Ганул и его пособники до сих пор не в АТО ?! кто дал ему право строить людей ?!

cn Веселый Роджер, 18.09.2019 23:10

Игбунчик – цэ Екатерина-училка усю правду брешет про страшную життю у клятой ватной России! Не всё так однозначно – она всё знает – она дочь морского офицера. Его клятые, расстреляли на пидводном авианосце на глубине 5000 метрив из орудий главного калибра по личному приказу … ну ты понял кого! Ось воно як було!

ua сергей, 18.09.2019 23:01

мсладци пацани уважуха.

ua Игбун Хохлов, 18.09.2019 21:26

ua Екатерина. Если не знаешь, что такое VPN, спроси и Пожилого Петра. Может, проконсультирует.

ua Игбун Хохлов, 18.09.2019 21:24

ua Екатерина, 18.09.2019 21:14 Ты бы хоть VPN использовала, что ли. Палишься тут, рассказывая про Россию, с укропским IP.)))

ua Екатерина, 18.09.2019 21:14

Ну а от меня наши "русофилы" требовали, чтобы я уволилась и убиралась в "свой Кембридж", после того, как я сдала (единственная в районе) все учительские экзамены для учителей английского ТКТ и подготовила на уроках, бесплатно, двух учеников 7 и 8 класса к успешной сдачи международного экзамена по английскому КЕТ. Забитое село, репетиторов нет. Готовила учеников я. Хотела подготовить к уровню В1. Что устроили! И то, что якобы кембриджские экзамены - афера, и то, что якобы с мной делятся деньгами, которые родителя заплатили за экзамен (сдача экзамена платная, хотя , в отличие от наших экзаменов, проводятся абсолютно честно). Чтобы мне не удалось повторить, то мне не дают часы английского в младшей школе. В 5 класс приходят "отличники" , которые устно умеют считать до 19, на вопрос How old are you? Называют свое имя, запас слов практически нулевой. И мне устроили "патрийоты России" (не путать с патриотами ) такой террор, с обещанием поджога дома и прочего, что эти ваши украинские радикалы белые и пушистые по сравнению с нашими "патрийотами России". Да, кстати, наши "патрийоты" уверены, что слов хунвейбин - это крутой матюк.

ua Котище, 18.09.2019 20:37

Внимательно посмотрите на эту отъевшуюся рожу: это же натуральный враг, который подлежит уничтожению!

ru Алексей, 18.09.2019 18:15

Таких радикалов нужно срочно отправлять на лесоповал!!!

Дима, 18.09.2019 18:13

В афган бы вас ослов засунуть!!

ua Олегс, 18.09.2019 18:08

Этих парашенских скотов, на помойку, срочно все ихнии гнезда изолировать и на зону в петушатник.

Дима, 18.09.2019 18:08

На лбу себе тризуб наколи долбоеб!!

ua Влад, 18.09.2019 16:35

работать шли б лучше уроды,ато развелось сука патриотов,кто вам детей учить будет ?,дебилы.

ua Гость, 18.09.2019 14:24

кто-то заплатил

гость, 18.09.2019 14:11

Помним себя, кто мы: (пред начальная, крестильная) Малая Русь: Малороссия - Славно - Вернорусь, затем: Белая Русь: Беларусь, а также: Великая Русь: Велико - Свято - Славно - Вернорусь в составе Союза Сплоченной Славной Руси (Святой Руси) на все времена жизни!!! ...(Малороссийская) "Украина это часть России, неотъемлемая и неотделимая, важнейшая и историческая – без Украины нет России не как империи, а как России вообще". ...Помним и это великое: "Киев, в котором было положено начало крещения всего русского народа".

гость, 18.09.2019 13:59

НЕТ и НЕТ ПРОЗАПАДНОМУ УКРАИНСКОМУ ВЛАСТИТЕЛЬСТВУ... "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... ПОМНИМ "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".

ua владимир, 18.09.2019 13:56

Сопротивление украинизации? Чемодан! Вокзал! Мокшандия!

ua Гость, 18.09.2019 13:22

"Патриотов" - под нож или под трактор.

ua Рамзан, 18.09.2019 13:21

Так ему в детстве в рот давали, потому и харя толстая, наверно еще в и жопу ебеться. Хотя все эти пидары патриоты боятся вснго и всех, а вот когда шобло, то они кучей все герои

bg Гость, 18.09.2019 12:11

Такого жирненького пидора ганула прижми в одиночку в темном парке так это животное будет визжать как свинья на убой и продаст и своих подельников и хозяев

ee Starый Йухан, 18.09.2019 11:52

Мля, это реальное КАПО, как в нацистской германии. И шо, кто-то после этого сомневается, что Украина оккупирована рагульскими кастрюлеголовыми нацистами? Ничё, шарик круглый и российские территории, которые пока оккупированы рагулями, вернутся в состав России, где людям можно будет иметь и свободно высказывать разные мнения, даже отличные от официальных.

ua Гость, 18.09.2019 11:45

11.33 - +++

ua Гость, 18.09.2019 11:44

демьян ганул - это ДАУН ! отброс общества

ru Гость, 18.09.2019 11:33

А мы уже пять лет таких как Ганул арматурой мозги выпускаем. И ничего. Ещё ни разу мозга у этих особей не найдено.

us гость, 18.09.2019 11:21

А давайте научимся "курсами дерадикализации". ... ПОМНИМ, что "украинское общество хочет наказаний для прежней власти"... точнее антинародного властительства. ... и НЕГОДЯЙ "Порошенко с его армией, верой и мовой с треском проиграл Зеленскому". ... а "политический крах и унижения Порошенко — проявление общего симптома" (симптома ненужности, негодности). ... НЕГОДЯЙ-НЕГОДЯЙ Порошенко, он убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ...ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... МЕРЗОСТЬ (Порошенко) ещё что-то не в тюрьме... ОТЧЕГО это так?

ua Гость, 18.09.2019 11:17

Котище в 10.36, для подобных действий интелект не нужен. Как раз эти активисты и борются с интелектом, чтобы детей безграмотными растили.

ua Гость, 18.09.2019 11:07

помним - Комбоджа. красные кхмеры.

ua украинец, 18.09.2019 10:46

Запрет на ВК и одноклассники никто не отменял!!! Светлана поделитесь источником ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ то что запрет отменен???

ua Котище, 18.09.2019 10:36

На фото лицо, не отмеченное печатью интеллекта. Это хорошо видно.

Добавить комментарий