Офис «Киевгорстроя» обстреляли из гранатомета
Украинаzi.dn.ua14 апреля 2018

Офис «Киевгорстроя» обстреляли из гранатомета

Инцидент произошел вчера в 02:00 по адресу ул. Суворова, 4. Неизвестные сделали выстрел из РПГ-18 по зданию офиса «Киевгорстроя». Никто не пострадал. Об этом сообщает Информатор. Прибывшие на место сотрудники Национальной полиции и отряд взрывотехников смогли обнаружить на месте происшествия лишь сам РПГ и снаряд к нему. По всей видимости, преступникам удалось скрыться. Отмечается, что во время взрыва пострадало и здание расположенного рядом ресторана «Хмели Сунели». Пострадавших нет. Это не первый обстрел в столице за последний месяц. 8 марта из гранатомета был обстрелян ресторан LEO, в результате чего вспыхнул пожар.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!
Елена
Всё то у тебя записано,ты видать при Сталине столько телег на окружающих написал,вот так детально,что пол ГУЛАГа по твоим доносам сидело,ха.писака ,но не Джейн.ха.
Елена
Тупых там нет,управлять ими тяжело,а её работа такая,что что ей сказали ,той Псаки,то она и говорит,Псака,звучит по русски как то по собачьему,ха.
Елена
Этот закон ещё при Порошенко принимали, сейчас ввели,а фашистов при власти нет,были,80 лет назад,а сейчас нету,