Офіційно: в Україні заборонили секс до 16 років
Украинаnarodna-pravda.ua17 апреля 2018

Офіційно: в Україні заборонили секс до 16 років

Президент Петро Порошенко за рекомендаціями Комітету ООН з прав дитини підписав внесення змін до статті 155 Кримінального кодексу, які стосуються захисту дітей від сексуальних зловживань, та встановив чіткій мінімальний вік статевого повноліття. Змінами до КК України криміналізуються добровільні статеві зносини, вчинені повнолітньою особою, з особою, яка ще не досягла 16-річного віку, пише НАРОДНА ПРАВДА з посиланням на прес-службу АП. Таким чином, відпадає потреба у судово-медичній експертизі для встановлення статевої зрілості потерпілої особи, що має суттєво полегшити процес кваліфікації злочину. Також зазначається, що статевий розвиток людини є індивідуальним і встановлення факту недосягнення потерпілою особою статевої зрілості часто вимагає спеціальних знань, а іноді є неможливим без проведення експертизи.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Вова
    17 апреля 2018
    Да они в 16 уже все перетраханные как последние суки
    Ответить
💬 Последние комментарии
Миледи блин
И платье с плечь ползёт само, а на пи.де горит клеймо!
Весёлый Роджер
Мудак Шмуля опять прокололся!!! "Ера кстати всё хорошо понимал" - так вонО же жинка була, в смысле бабка Ера и так ты лоханулся старый склеротик, ну пердун и всё туда же, в пропахандоны хунты! Предатель херов - фашисткий холуй!
гость
Ну что ж, пасьянс складывается, логично.
кипчак
Все тверже убеждаюсь, что большинство ныне живущих не способны понимать элементарные вещи (может и раньше так было, только тогда это не имело большого значения, а в эпоху цифровизации и компьютеризации представляет угрозу для человечества). То что общество превращается в стадо баранов или крыс, следующих как по легенде, за Гамельнским крысоловом, подтверждают и события в РФ. Когда журналисты задавали вопрос участникам уличных гуляний о Навальном, то они соглашались и с тем, что протестуют, против того, что его сняли с должности губернатор и замминистра, т.е. демонстрировали полное незнание предмета. Этой публике можно вешать на уши любую бредятину и они ее глотают ни в чем не сомневаясь и не задумываясь. Очень выгодная публика для манипуляций. Личное общение с 30-40-летними (т.е. людьми уже с каким-то казалось бы опытом) свидетельствует о том, что у них уровень развития 5-летних детей - сложных и умных мыслей они не воспринимают и не понимают. Типичное клиповое мышление. Вот теперь сиди и учи новые слова, все умнее будешь.
Кот Матроскин
Ну цэ бля вааще!
-----------
G7 руководит один и тот же хозяин почему общность в требовывании .Колония по полной.
--------
хозяин один и тот же . А то по сценарию разыграли ,обманули на выборах.