Оксана Юринец: на разных континентах мира, живет почти 20 миллионов украинцев
Украинаvchaspik.ua31 марта 2015

Оксана Юринец: на разных континентах мира, живет почти 20 миллионов украинцев

В связи с активизацией пророссийских политических сил в Европе, Украине необходимо активнее сотрудничать с украинской диаспорой в этих странах. Об этом на своей странице в Facebook написала народный депутат - «ударовка» Оксана Юринец, которая вместе с другими народными депутатами находится в Польше. По словам Юринец, в Польше сейчас активно «раскручивается» пророссийская партия «Zmiana» и Кремль вкладывает много ресурсов в подконтрольные ему, пропагандистские польские СМИ. «Это «произведение» Кремля заявило, что пойдет на парламентские выборы, которые состоятся в Польше в октябре и рассчитывает снискать благосклонность 10% поляков. Наивные», - добавила народный депутат. Оксана Юринец отметила, что первым пунктом в списке предвыборных обещаний этой пророссийской партии является смена внешнеполитического курса. Кроме того, добавила народный депутат, мы имеем многочисленные примеры распространения российской пропагандистской информации во многих странах Европы: Франции, Германии, Италии. «Кремль добрался до крупнейшего лоббиста Украины в Европе - Польши», - написала «ударовка». Оксана Юринец отметила, что украинцы, которые живут в Польше, активно противостоят распространению антиукраинской информации. «Находясь в Варшаве, встретилась с председателем объединения украинцев в Польше Петром Тимою. Их организация сейчас все силы бросили на распространение правдивой информации об Украине, войне, отношении поляков к событиям на украинском Востоке. Сами переводят материалы на польском, издают журналы. Как могут борются с российской пропагандой. В очередной раз убеждаюсь, что украинская диаспора - большая сила», - добавила Юринец. Она подчеркнула, что в разных странах, на разных континентах мира, живет почти 20 миллионов украинцев. «Это - половина населения нашего государства. Можно только предположить насколько это мощный информационный инструмент. При чем всегда готов к сотрудничеству. Нам нужно лишь это осознать и начать его использовать», - отметила Оксана Юринец.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
ого
тт
умные мужики. и с юмором
Выпускайте Кракена
Полностью согласен! Какая-то убогая шалашовка с абсолютно дебильной , дефективной "пыкой". Генетика, однако..+ потомственный йододефицит. И в целом, какие они всё-таки имбецильные, все эти национально-озабоченные нематоды. Что в Прибалтике, что в Грузии, что на Украине. Всё им мерещатся "выплаты от России" Они, небось. аж уписиваются от экстаза, когда фантазируют о подобном. И вот ещё закономерность - как только напялил вышиванку, сразу минус 50 ед. IQ. И если у неё до того был уровень интеллекта гд-то в районе 70-75...представьте, какой он в момент совершения данного селфи .....у моей собачонки , уверен, мозгов , как минимум, вдвое больше , чем у этой "Киры Рудык"
Выпускайте Кракена
Дом вполне обычный. Детки - славные. Лишь-бы не в маманю пошли. Ну а сама "фэйа" как была бЫчкой, так ею и осталась..эти розовые "мохнатые" тапки , как клеймо на лбу : " Ось дывысь. яка я нарна я рогата лохушка!"
тт
Леська крутая!
Мелконян Ваган
Как и все что пишут специалисты от алиева этот фейк надо рассматривать как иформацирцонный мусор
дед
киев со слугами отделить от Украины . и страна оживет без правящих дебилов
Авторские статьи