Олланд: решение по Украине - в выполнении "Минска-2", а не в ужинах
Украинаria20 марта 2015

Олланд: решение по Украине - в выполнении "Минска-2", а не в ужинах

ПАРИЖ, 20 мар — РИА Новости, Виктория Иванова. Урегулировать ситуацию на Украине позволит полное выполнение минских соглашений, а не хороший ужин, заявил президент Франции Франсуа Олланд в интервью журналу Society, второй выпуск которого поступил в продажу в пятницу.

"Интерес России заключается в том, чтобы не допустить присоединения Украины к НАТО, которое создаст прямой контакт с тем, что она (Россия) рассматривает как угрозу. Интерес Европы — иметь дискуссии с Россией, поскольку это великая страна. Интерес Украины — сохранить территориальную целостность. И мы хорошо видим, что решение кроется в полноценной имплементации минских соглашений", — считает глава Пятой республики. Он отмечает, что "внешняя политика — это не только личные отношения, но и реальность, амбиции и интересы".

"Весьма наивно полагать, что достаточно провести вместе хороший вечер, выпить бокал или разделить хороший ужин, чтобы все наладилось", — отмечает Олланд.

Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6 тысяч человек. Проблема урегулирования украинского кризиса обсуждается на переговорах в различных форматах, в частности, в ходе встреч контактной группы в Минске при посредничестве РФ и ОБСЕ.

О чем договорились на переговорах в Минске

Переговоры "нормандской четверки", состоявшиеся 12 февраля, прошли на фоне резкого обострения ситуации в Донбассе, спровоцированного украинскими силовиками, которые, нарастив силы, стали штурмовать позиции ополченцев. По итогам встречи лидеров России, Украины, Франции и Германии был принят комплекс мер, предполагающий, в частности, прекращение огня в Донбассе с 15 февраля, отвод тяжелых вооружений и создание зоны

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
:-)
ера
и причем тут ...ООН...ты поройся ...найди свою цитату...как считал количество бедных по ....обьему выпитой водки...ЛАННА милый РО...мне надоело стучать клавишами...ПРОСТИ ЕСЛИ ОБИДЕЛА...тревожить больше ТЯ не буду
Технолог
Ну,я почти гений)))
Елена
Разве я что-то не так написала?Ты хочешь сказать что Тушки Дудаева не бомбили в Афганистане?Ты это хочешь сказать?Ты всегда был брехуном.Осборн может не в курсе,а я то знаю.
Елена
У тебя все ходы записаны, контора пишет,Роджер ты больной человек.где ладья?ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украин!Тут не надо было быть провидицей чтобы не догадаться что козлоослик и Эру на меня повесит с Петром,что это всё один человек,ха.дурень ты козлоослик, дурень.
Весёлый Роджер
Шановний Оззи, ой ну шо вы? Прапор с продуктово-одёгового складу НИКОГДА НЕ ВРЁТ, он прости 3.14здтит как дышит! Он сам бачил те бомбардировки у биноклю со складу ЮГВ СА, ну когда обмывал, удачно украденные и реализованные два вагона тушенки со сгущенкой! Ось воно як!
Весёлый Роджер
ОЙ, так может вы пани «ера» про ЭТО! «По данным ПРООН (Программа развития ООН), за чертой бедности сейчас находятся 60% жителей Украины; в 2013 г., то есть до государственного переворота, их было В ТРИ РАЗА меньше. МВФ считает, что по итогам 2019 года Украина стала самым бедным государством Европы по уровню ВВП на душу населения и среднемесячной зарплате.» Ну так на это вам пропахандон Шмуля сейчас ответит, шо то було раньше, а сейчас подъём и покращення кожной день и один хрен вин каже – «Ударим голой *опой по Эуропе!» Вы там Сало часом не роняете? А у вас мигрени бывают?